Chrysler или Dodge
2580
8
Собираюсь приобрести авто, только не знаю что лучше и безболезнено для кошелька для наших дорог будет, может посоветуете? Какие плюсы и минусы у этих авто?
Авто следующие:
Chrysler Sebring 2001
Dodge Stratus 2002
Авто следующие:
Chrysler Sebring 2001
Dodge Stratus 2002
И еще у кого есть про Dodge Intrepid что сказать? Машина внешне смотрится прям на 5+.
Интересное сочетание слов в одном предложении "безболезненно для кошелька" и "Chrysler или Doge".
Это все равно, что в советское время выбирать Москвич Иж или АЗЛК.
Проблематика вопроса настолько узка, что ответ нужно искать на узкопрофильных форумах по пендосовским авто.
Проблематика вопроса настолько узка, что ответ нужно искать на узкопрофильных форумах по пендосовским авто.
+1 Более того, если повернуть эти две машины на 90 градусов то получиться ГАЗ Сайбер
Интересное сочетание слов в одном предложении "безболезненно для кошелька" и "Chrysler или Doge".А что тут странного? У вас был подобный авто, или вы так, лишь бы чего написать? Я ездил одно время на Dodge Neon "02 или "03 года, так вот по запчастям данное авто еще дешевле чем королла!!! потому как ездил и на королле. По цене, ну он и не дороже короллы. В наличии почти все есть, если чего нет, в течение недели привозят. Мотор был двушка, я скажу что по динамике... ну блин сразу чувствуется что додж. Почти всех японцев с двух литровым мотором рвал. Музыка и акустика штатная стоит infinity очень даже гуд! Достоточно мягкая подвеска. Салон.... ну не богат, собственно как и сама машина. Сзади вообще просторно. Зато таких нет ни у кого, индивидуальностьВ общем волка бояться - в лес не ходить! Поэтому полагаю что и другие авто этих марок вполне нормальные. Единственный минус - они габаритные и низкие. Neon был повыше и поменьше. И бензин кстати нюхал!!! Мне вот chrysler 300C нравится сильно
Qetzlcoatl
veteran
Chrysler Sebring 2001Это один и тот же автомобиль, различающийся некоторыми (не всеми) деталями кузова.
Dodge Stratus 2002
И, да, практически всё, кроме тех же "отдельных деталей кузовщины" подходят один в один от Волги Сайбер.
Сейчас читают
Дозор Черного моря :))
51064
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119814
1000
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118355
850
444587
junior
Я наверно Крайслера все таки выбрал бы...