На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автодилеры японских авто
4271
22
vitae
activist
Уважаемые форумчане, прошу тех, кто в последнее время мониторил автосалоны и цены на японские новые авто поделиться новостями. Я краем глаза посматриваю на новое авто, общался по поводу сузуки. Что то картинка не радостная. Машины 10 года раскуплены, поставки 11 года-единичны.
Срок ожидания до 70 дней, и более. И точной даты даже назвать не могут. Звонил новосибирскому дилеру автомир, и дилерам в омск и барнаул.
Есть у кого инфа по ниссанам, тойотам? интересуют поставки именно с японии. Не сборка венгров или нашей раши.
по сузукам ожидают повышение цен после 16 мая. И точно не говорят %, но не менее 10.
Срок ожидания до 70 дней, и более. И точной даты даже назвать не могут. Звонил новосибирскому дилеру автомир, и дилерам в омск и барнаул.
Есть у кого инфа по ниссанам, тойотам? интересуют поставки именно с японии. Не сборка венгров или нашей раши.
по сузукам ожидают повышение цен после 16 мая. И точно не говорят %, но не менее 10.
В тоёте 9 месяцев ожидание. Отнёс деньги, начал ждать. И ни каких скидок за то что машина 11года придёт в январе 12года. Чтоб я так работал и мне народ так деньги нёс! Кризис.
наши дилеры это ваще кадры. Вчера по телеку сюжет показывали про барнаул. Там салон Витязь вроде, типа офф дилер Киа с народа собрал бабла от 40 до 100% предоплаты и продинамили. Типа все вопросы к поставщику
И про суд сказал чото типа "плавали-знаем", ниче нам не будит. Я б таких дилеров кирпичами закидал 

В тойоте еще и допов на сотку навяливают...
повезло, на юбилейку не стали предлагать.
Это вы про какой Сузуки? Я гранд витару брал 7-го апреля, вся стоянка и вся крыша была ими заставлена. Ещё несколько поставок ждали 11-го года выпуска. Неужели всё расхватали?
Так это заводы стояли, откуда бы ей взяться скорости....
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
146858
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
292733
1015
Девственница 25 лет...
97233
575
sx4 полный привод. грандвитара уж очень дорого. Да и sx стоит под 860. 

А, ну по пузотёркам ничего не знаю...
а Йети посмотреть, не? Именно "императорское качество" нужно
?
Показать спойлер
а не машина
Показать спойлер
?
страшненькая йэти конечно. Но требования автомат и 4 везде. Что то на сайте шкоды я такое не припомню или движка там 1.3...но не понравилось.
Убедите за неё...
смотрел всякие киа спортаджи, хундаи 30,35.
Дорого....
хитрилы и рав 4 так же грустно.
Убедите за неё...
смотрел всякие киа спортаджи, хундаи 30,35.
Дорого....

хитрилы и рав 4 так же грустно.
в ЗаРублем про нее много статей писали, на сайте zr.ru можно поискать... там прям они все вапще-вапще довольны были...
почитал сайт шкоды. Да в районе 900 тыров можно взять. Движка 1.2. И привод передний. На автомате нет 4 везде.
а у нас в салоне шкоды ети есть пощупать?
а у нас в салоне шкоды ети есть пощупать?
А если Subaru impreza XV?
Сейчас вообще на месяц небольшой затык с новыми японавто возникнет.
Сейчас вообще на месяц небольшой затык с новыми японавто возникнет.
если шкода, то может глянуть эту там вам и автомат, и полный привод
Оптимист по поводу сроков или impreza XV ?
Оптимист по поводу сроков или impreza XV ?не знаю как по имперезе, но по срокам точно

По срокам да погорячился, разговаривал с диллерами субару, затык с машинками будет месяца 2.
затык возможен и дольше.
В сфере, где я работаю, есть и японские товары (не буду говорить какие) - по ним затык ожидается до полугода...
так что все зависит от того какая компании быстрее оправится...у кого-то 2 месяца, у кого-то 6...
В сфере, где я работаю, есть и японские товары (не буду говорить какие) - по ним затык ожидается до полугода...
так что все зависит от того какая компании быстрее оправится...у кого-то 2 месяца, у кого-то 6...
Народ автоматически по старой памяти все на япов смотрит.Десятилетия безраздельного господства "праворулек" прошли не даром.Дешево и сердито.Только у сегодняшних япов для Раши "императорским качеством "и не пахнет к великому прискорбию хочу заметить.
Былым качеством "пахнет" все меньше и меньше у любого производителя, будь это азиат, европеец или американец. Исключения составляют авто премиум класса.
да ладно, нормально с качеством у япов сейчас. Не хуже чем у европейцев это минимум, а максимум лучше.
Единственный жирный минус на мой взгляд- железо тоньше , и краска мать её экологичная.
Единственный жирный минус на мой взгляд- железо тоньше , и краска мать её экологичная.