На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Калдинообразное тыщ за 200
3053
19
Volodya
old hamster
младшему брату понадобилась очередная машина (штуки четыре уже ушатал), хочет сарайчик, чтоб спать можно было в нём при случае, смотрит в основном на Калдину, но в принципе возможны варианты, бюджет 200-230тр...
или хоть что смотреть в этом бюджете (в смысле моделей и их болезненных мест)?
или хоть что смотреть в этом бюджете (в смысле моделей и их болезненных мест)?
Хитрый Кот
v.i.p.
Знакомый с КЗ Надию за 214 хвалился взял (правда с D4).... спать удобно у мну была такая недолго...9всё остальное делать :oтоже)...
Поздно.... Я такую ляльку за 220 перекупам отдал.
ну так вопрос как появился, так и решаем
раньше необходимости не было
вообще проблемные места в ней есть, чтоб сразу заглянуть, а то я ж сразу начну смотреть, что просвет маленький, колёса нормальные не поставить... 

У меня за восемь лет только одно проблемное место там обозначилось - рулевой карданчик под капотом. Он сабака такая грязью закидывается и ржавеет, потом закусывает. После четвёртой замены крестовины, я взял оригинальный карданчик в сборе новый, и натянул на него пыльник от рулевой рейки таврии.
Проблема забыта...

Камри-Грация, или Марк-2 Квалис, задние сидения откидываются вперед, образуя абсолютно ровную площадку длинной метра 2, сам спал в ней очень удобно, только что нибудь очень мягкое под себя ложить надо, а то очень твердый пол

TheSeeR
guru
А Ваш знакомый не рассказывал, что он ее на учет поставить не сможет и надо ездить на казахских номерах и проходить там ТО (если, конечно, ему талончик в конверте не присылают) + временный учет - раз в полгода ездить до границы?
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
162399
1000
Простой дозор
118161
1000
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
122454
841
98 год - хренассе древний. Это уже новый кузов идет, ценники от 250 идут. + в него вложить еще не меньше полтоса надо.
98 год - хренассе древний.13 лет, новый, ага

все такие модные ага, гоняют на салонных авто, 11года, купленных за 200тыщ 

я же не писал, что ищу новую
знаю что старая будет

опчем пока я собирался брату помочь, он уже отдал задаток за Блюберд 2-х литровый, говорит те универсалы, что он смотрел, барахло редкостное

Он при должном уходе Вас переживет, уважаемый)
кто? Блюберд? я что-то даже 20-ти летних машин ипонцкех всё реже встречаю на дорогах, а уж про 30-ти летние можно забыть скоро, раритет
так это ещё те, железные, дохаживают, нонешние то пластмассовые дай бог 20 отходят, да ещё в наших то реалиях

легасть древний 97-98 года :-yНичего себе цены - у меня Легась 2000 года TS-R. Я думал, он сейчас 200 стоит.