На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
323 vs Focus
2270
12
Ёлочка_Палочка
guru
Товарищи, с вольвушкой моей пришлось распрощаться ибо достала она меня - хуже горькой редьки, да еще и поломалась. Слила, естественно, за копейки. Теперь нужно взять что-то "перекантоваться" не сильно дорогое, хватает на 323 мазду в диапазоне 99-2001 годов или на фокус, тех же лет.
Кого брать посоветуете?
Кого брать посоветуете?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну я-то вообще великий любитель мазды, но форд, когда был, тоже ни разу не подводил 

Борт 247
guru
Берите то, что попадется в наиболее достойном состоянии на момент покупки.
artem2010
veteran

Беларусь? цена?
Сейчас читают
Хочу бешенно познакомится!
15796
257
Будем Знакомы!
14175
139
Чистаа поговорить или Автолюбителям посвящается...
15165
178
Кенни
member
фокус та же мазда.
че тут думать.
тем более что уже взяли.
я бы тоже выбрал мазду
че тут думать.
тем более что уже взяли.
я бы тоже выбрал мазду
Ёлочка_Палочка
guru
Нет,не Белорусь. В Мск брала, цена 170000 

Трог
guru

Пока одни трут неделями за дрова, вторые покупают машины...
Ёлочка_Палочка
guru
Спасибо 
А шо было делать? Сдох мой агрегат в прошлый вторник (и слава Богу, как выяснилось), пришлось в воскресенье срочно покупать зайку

А шо было делать? Сдох мой агрегат в прошлый вторник (и слава Богу, как выяснилось), пришлось в воскресенье срочно покупать зайку

Ёлочка_Палочка
guru
Я в Мск, но до дома гнала сама
А по сути вопроса, для мамы один раз в Москве машину брала, гнали автовозом, но не подумали о том, что зима и едут они через Тюмень, где в тот момент было под 40, в итоге в Нске машинка не завелась, пришлось "прикуривать"
Друзья в прошлом году прилетали покупали для себя две машинки, гнали сами, дня 4 ехали (на ночь останавливались), говорили, что устали очень
.

А по сути вопроса, для мамы один раз в Москве машину брала, гнали автовозом, но не подумали о том, что зима и едут они через Тюмень, где в тот момент было под 40, в итоге в Нске машинка не завелась, пришлось "прикуривать"

Друзья в прошлом году прилетали покупали для себя две машинки, гнали сами, дня 4 ехали (на ночь останавливались), говорили, что устали очень