На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ну? А мужики-то не знают! (с) http://novosibirsk.drom.ru/toyota/sprinter_carib/ найдите хоть 1.
Пардон, а с чего вы взяли, что он моноприводный? К тому же, не показатель, пуст даже там 2 штуки моно, один фиг 90% 4ВД.
ну ЙОПТ!
Вы чего такой упертый то?!
вот карибы в комплектациях Rosso (у него фары круглые и подходят с короллы-европейки) и BZ-Touring (с пихлом 4a-ge) выпускались ТОЛЬКО в переднеприводных вариантах.
да и обычные, с двигателем 4a-fe, тоже часто переднеприводные бывают.
у коллеги такой был.
Вы чего такой упертый то?!
вот карибы в комплектациях Rosso (у него фары круглые и подходят с короллы-европейки) и BZ-Touring (с пихлом 4a-ge) выпускались ТОЛЬКО в переднеприводных вариантах.
да и обычные, с двигателем 4a-fe, тоже часто переднеприводные бывают.
у коллеги такой был.
Подниму темку..
Бюджет около 230-250 т.р.
помимо Вингроуда смотрю Калдины, Авениры, Карибы..
есть еще какие-нить варианты?
главный критерий-расход топлива не очень большой и дешевизна в обслуге..
ну и не сильно деревянный чтоб был....
Бюджет около 230-250 т.р.
помимо Вингроуда смотрю Калдины, Авениры, Карибы..
есть еще какие-нить варианты?
главный критерий-расход топлива не очень большой и дешевизна в обслуге..
ну и не сильно деревянный чтоб был....
калда комплектация G ..намного интересней всего перечисленного...
Сейчас читают
ломаю голову
74936
525
Польза от БЗ(часть 18) NF
85043
382
Молодёжный дозор
193856
1000
себе взял.1999...в мае 270 двиг 3S рассход 12 по городу...трасса 9 если не топить...полностью хоз.старый шумил...тише чем в хонде и мягче.и теплее.....кузов ST210 -вещь...на обвесе
Вы, батенька, уверены, что сейчас можно за 270 взять что-то не лежавшее на крыше или без переда, имееццо ввижду Калдина? Я вот нет, когда выбирал машину - по нулям. И бюджет был 1 в 1 такой же
что тогда вместо калдины посоветуете?
карибы наверное тоже ушатаные будут?
ниссаны все-таки смотреть?
карибы наверное тоже ушатаные будут?
ниссаны все-таки смотреть?
Я бы Субару Аутбэк глянул. И дизайн и надежность, вроде, не отстаёт.
Я бы в сторону них взор направил. По-крайней2 мере что-то стоящее можно взять, а не 15-летнюю Тавоту. Может Авенир все же глянуть?
Вы, батенька, уверены, что сейчас можно за 270 взять что-то не лежавшее на крыше или без переда, имееццо ввижду Калдина? Я вот нет, когда выбирал машину - по нулям. И бюджет был 1 в 1 такой же
))))))))))
уверен, было бито крыло,и две задних двери но все сделанно
))))))))))
уверен, было бито крыло,и две задних двери но все сделанно
а как у них с обслугой и расходом?
а есть владельцы таких авто здесь? или может кто продает чего? можете меня проконсультировать поподробней в личке? плиииз, чтоб тему не забивать однотипными вопросами..