На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где щас модно машину выбирать?
4103
28
Volodya
old hamster
на барахолке был, нет ничо, нгс полистал... как обычно так себе - на втором листе надоели "свежие", поднятые за смс объявления, дром даже посетил в кои то веки
да что дром, поиском нашёл "из рук в руки", "доску объявлений" и ещё штуки три ресурса каких-то посетил
понял что нгс ничо ещё в плане поиска несмотря на смс (дром и авто.ру впереди всё равно)
на авто.ру Новосибирск практически не представлен, газеты что ли покупать? 
нужно всего-то машинку найти в пределах 200-250р, желательно не совсем пузотёрку (Эскудо был бы вариантом, даже коротыш), но и пузотёрка не попсовая может и подошла бы (на чём с дороги за грибами съехать в принципе есть)...
НО! хочется прям у хозяина взять, чтоб в глаза его честные посмотреть, машина то явно старая уже, косяки там какие есть чтоб сказал и т.п., а в объявлениях на перечисленных ресурсах (дром с нгс) такое ощущение что торгаши одни, как барахолку посетил

нужно всего-то машинку найти в пределах 200-250р, желательно не совсем пузотёрку (Эскудо был бы вариантом, даже коротыш), но и пузотёрка не попсовая может и подошла бы (на чём с дороги за грибами съехать в принципе есть)...
НО! хочется прям у хозяина взять, чтоб в глаза его честные посмотреть, машина то явно старая уже, косяки там какие есть чтоб сказал и т.п., а в объявлениях на перечисленных ресурсах (дром с нгс) такое ощущение что торгаши одни, как барахолку посетил

что фантастика? я бесплатные журнальчеги (с азс и т.п. накопились три штуки аж) полистал на днях, было пару Эскудо, но "уже проданы давно"
где-то же ещё есть 

таки все же Дром надо мониторить
хотя разве бывают сейчас Escudo за 200 тысяч?
хотя разве бывают сейчас Escudo за 200 тысяч?
Да можно и Порш за 200 найти, только в каком состоянии... =)
В журнальчиках вряд ли простые хозяева печатаются.
Ну и действительно, пока журнал выйдет машин уже продастся.
Ну и действительно, пока журнал выйдет машин уже продастся.
Сейчас читают
БЗ ночной....
70698
1000
Качество обуви или салон обуви "4сезона""
6050
19
Хочу худеть на спор.
25997
145
где щас модно машину выбиратьВ автосалоне.

Вариант.Видимо машину, а не эту отжатую банку консервную.
Импреза.Левый руль.Меха.2литра.ПОЛНЫЙ ПРИВОД. за 250т.Че еще надо.
Ну там же Зубара, да еще с левым рулем! "Че еще надо?" 

Умничить ненада а???Вариант.Видимо машину, а не эту отжатую банку консервную.
Че ты за 200 новую в солоне купиш???Ты ее солстояние видел???А если в идеале она???
Ну там же Зубара, да еще с левым рулем! "Че еще надо?"Че то против Субару имееш???![]()
web-страница http://novosibirsk.drom.ru/subaru/impreza/5540491.html
Вариант.проще сказать что не надо - механику и Субару

20 -тилетняя зубара, точнее машина в идеале!?
:ха-ха
!:

Че ты за 200 новую в солоне купиш???Ты ее солстояние видел???А если в идеале она???понятно что в салоне не купишь ничо, но у меня к Субарам предубеждение, во-вторых из-за оппозитного мотора, во-первых из-за того, что владельцы их не внушают доверия, какие-то гонщеги неадекватные, а не водители... или это тока к форестерам относится

Чёрт опять не вписываюсь и в ваши деньги со своим крокодилом.))))
во-первых из-за того, что владельцы их не внушают доверия, какие-то гонщеги неадекватные, а не водители... или это тока к форестерам относитсяИмпреза тоже "гоночная" тачка, так что смело можно плюсовать к форикам![]()

Ты не температурь, конечно в идеале! 100% в идеале! Идеальнее новой, ага...
что владельцы их не внушают доверия, какие-то гонщеги неадекватные, а не водители...ИМХО, предрассудки. Я владел турбоФорестером и 2,5 Легаси, обе машины ушли от меня в очень хорошем состоянии, ибо отжигать надоело после первой недели. Далее я просто наслаждался надежностью машины. И таких людей немало, хотя есть и "стритракеры", у которых одна установка: "После меня хоть потоп".
Чёрт опять не вписываюсь и в ваши деньги со своим крокодилом.))))что за крокодил и что за деньги?

ИМХО, предрассудки.я понимаю что предрассудки, но они есть, и от них никуда не деться, в принципе я думаю вариант бы подошёл - 4вд присутствует, клиренс можно и увеличить чтоб через поребрик переехать в случае чего, то есть как бы вписывается, но остаётся ещё один предрассудок - оппозитный мотор, в котором даже свечки поменять проблемно (по слухам, сам то не пробовал ни разу пока

Не, для девушки почти 5,5 метровый универсал, ваще помоему не никак))))
Да можно и Порш за 200 найти, только в каком состоянии... =)Полностью поддерживаю. Реально, люди, на что мы надеемся, когда едем смотреть машину за три рубля? Время дураков и тёмных людей прошло, а если и есть такие, то за ними очередь больше чем в Макдональдс в 90-е.
в котором даже свечки поменять проблемно (по слухам, сам то не пробовал ни разу покану вот видишь, снова слухи. Все прекрасно меняется с помощью спецключа. Да и без него умудряются. Я сам менял.
gorin_gorinich
activist
для девушки королка в кузове AE114 подойдет
Хороший вопрос, немного не в тему, но где модно сейчас машину продавать? А то объявы на нгс и дроме себя не оправдали (а может всё-таки цена...), а ехать в субботу к 5 утра на Петухова лениво. За 170 отдам форда 2000 года, за 30 косяки по кузову исправите и будет мафынка для девушки

На Петухова с европейкой бесполезно. Только ждать. Если судить по моему опыту.
За 170 отдам форда 2000 года, за 30 косяки по кузову исправите и будет мафынка для девушкикогда я писал "не совсем пузотёрка", то имел ввиду минимум эскудик, но никак не форда![]()

Какого Форда-то? можно в ЛС