На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эх.. мне вот даже форик новый нравится.. особенно после рестайла.. а альфа - ну никак
к слову, что феррари, что ламборгини - никогда даже малейшего трепета или желания не вызывали..
я выбираю машину по совсем другим параметрам
ну а насчет шедевра.. зачастую бывает, что дизайнерский шедевр никакого отношения к реальной жизни не имеет

к слову, что феррари, что ламборгини - никогда даже малейшего трепета или желания не вызывали..

ну а насчет шедевра.. зачастую бывает, что дизайнерский шедевр никакого отношения к реальной жизни не имеет

эх.. мне вот даже форик новый нравится.. особенно после рестайла.. а альфа - ну никакблин, ну сравнил опу с пальцем![]()
эх.. мне вот даже форик новый нравится.. особенно после рестайла.. а альфа - ну никак![]()

ну так вы и не купите себе альфу, а тем более ламбу или ферари....
а 360 маранелло тоже классная
а человек купит, у всех вкусы разные....
кто то вообще красивее классики не знает

блин, ну сравнил опу с пальцемда, да. только кто из них кто?

а человек купит, у всех вкусы разные....ну да, вот представил альфу на той горе, где сейчас сижу.. мой вкус - говорит против. но раз они есть - кому-то нравятся..
Артем, харош флудить .блин, ну сравнил опу с пальцемда, да. только кто из них кто?![]()
На правах ТС:
Суба - жопа... Альфа - красавица.

Субару вообще никогда не делали красивых дизайнерских автомобилей.
Из япов вообще мало чего путнего по дизайну.
Кое-что у Мазды было, кое-что у Субару.
Мне вот Аутбэк нравится. Классная форма универсала.
Но! Альфа-Ромео - это вне конкуренции.
Может кому не нравится/нравится. Но это есть по факту.
Кое-что у Мазды было, кое-что у Субару.
Мне вот Аутбэк нравится. Классная форма универсала.
Но! Альфа-Ромео - это вне конкуренции.
Может кому не нравится/нравится. Но это есть по факту.
Сейчас читают
С кем бы вы хотели отметить НГ без последующих срачей на форуме?))
86964
667
Майдан, v2.0 (часть 2)
248721
986
Курилка (часть 27)
143114
1000
На дроме объява как будто для ТС Дром
Но там мелкая 147ая.
Но там мелкая 147ая.
трибэка - да. никогда не нравилась
за стойкость убеждений -
на самом деле, уже давно понял, чего по сердцу - то и брать надо

за стойкость убеждений -

на самом деле, уже давно понял, чего по сердцу - то и брать надо

Все просто. Альфа это статус и понты. Любые японоведра отсасывают со свистом по дизайну.
При чем тут форик? это(по кр. мере до последнего покалениея) чумадан чумачий. Дизайна там ровно в том кол-ве, которое выдал 3х-летний сын дезайнера сцубару. Мы же щас не ходовые свойства обсуждаем? У меня вот ппц когнитивный диссонанс по поводу фориков. С одной стороны до Геша едут тока впуть, с другой, ну страшные штоппц...
а альфа, это альфа... типа мерса, но тока заметнее... но при условии, что свежая.
При чем тут форик? это(по кр. мере до последнего покалениея) чумадан чумачий. Дизайна там ровно в том кол-ве, которое выдал 3х-летний сын дезайнера сцубару. Мы же щас не ходовые свойства обсуждаем? У меня вот ппц когнитивный диссонанс по поводу фориков. С одной стороны до Геша едут тока впуть, с другой, ну страшные штоппц...
а альфа, это альфа... типа мерса, но тока заметнее... но при условии, что свежая.
На дроме объява как будто для ТС ДромЗвонил по ней. Тачко с РБ.
Но там мелкая 147ая.
Шенник 240тыр (!!!) Типа попэд не мой, брат размещал и прочее...
В общем в лучших традициях катал-перекупов...

трибэка - да. никогда не нравиласьВот и я о том же... Оставим эти беседы...
за стойкость убеждений -![]()
на самом деле, уже давно понял, чего по сердцу - то и брать надо![]()

не надо 
Хотя, если топик - это выражение уважения к марке - то да, согласен, классные машины.
А вот если это задумка купить и "довести до ума" или "восстановить" - то не надо!
Эти машины (видимо разрекламированные топ гиром) нужно покупать или в идеале у коллекционера или новыми. Это слегка за 2.5 млн и выше
При таком бюджете тока ацкий приверженец марки может взять старье типа лянчии 80-х 90-х или альфы тех же лет или свежее и начать кропотливо доводить до состояния новой или коллекционной )
Имея 2.5 млн лучше взять бмв М или бмв 135, они доставят намного больше удовольствий от вождения и обладания ими чем сабжевые тачки

Хотя, если топик - это выражение уважения к марке - то да, согласен, классные машины.
А вот если это задумка купить и "довести до ума" или "восстановить" - то не надо!
Эти машины (видимо разрекламированные топ гиром) нужно покупать или в идеале у коллекционера или новыми. Это слегка за 2.5 млн и выше

Имея 2.5 млн лучше взять бмв М или бмв 135, они доставят намного больше удовольствий от вождения и обладания ими чем сабжевые тачки

Ну что тут скажешь...
Видимо Вам виднее зачем мне этот автомобиль...

Видимо Вам виднее зачем мне этот автомобиль...

http://auto.ngs.ru/view/668463Это 166 - флагман Альфы. Типа Бизнес Класс...
попросите тест драйв![]()
Это 166 - флагман Альфы. Типа Бизнес Класс...Врядли они принципиально отличаются в "характере", ощущения от езды должны быть схожими, разница только в уровне комфорта

А вот автомобиль по цене комплекта резины с дисками:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l41r3jgny2mg

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=l41r3jgny2mg

последнюю изуродовали
там цены, да смешные.... 5ти летняя бэха ауди, в районе 400тысяч нашими

там цены, да смешные.... 5ти летняя бэха ауди, в районе 400тысяч нашими

Видимо все же мы живем не в том государствепосмотрите 17 сезон ТопГира, где они показывали что можно взять за цену (6500 фунтов) самой дешёвой новой машины (ниссана какого-то) в Великобритании: там и лансер эво был, субару эстиай с 40тыс пробега, мерс слк, бмв м3, мазда рх-8 и т.д., и всё это с пробегом до 90 тыс![]()

Ну там написано, что заменен мотор с новыми роликами и ГРМ.
Куча ЗПЧ в придачу, Лето 18 размера в подарок и тюнинговый обвес в круг.
За 50 то тыр - просто подарок.
Блин, кто нить знает как втащить авто с Германии???
Может под документы???
Семьёй на рождество в Европу собираюсь слетать...
Куча ЗПЧ в придачу, Лето 18 размера в подарок и тюнинговый обвес в круг.
За 50 то тыр - просто подарок.
Блин, кто нить знает как втащить авто с Германии???
Может под документы???
Семьёй на рождество в Европу собираюсь слетать...
в германии march (у них микра) что то около 9ти с копейками стоила, плюс они свою 626 мазду 94 года, по программе утилизации сдали, за что получили не плохую сумму, чот около 2 тысяч
посмотрите 17 сезон ТопГира, где они показывали что можно взять за цену (6500 фунтов) самой дешёвой новой машины (ниссана какого-то) в Великобритании: там и лансер эво был, субару эстиай с 40тыс пробега, мерс слк, бмв м3, мазда рх-8 и т.д., и всё это с пробегом до 90 тысПервый автомобиль моего отца в Германии был Бимер 525 98 года, забранный без TUV за упаковку пива!![]()
TUV обошелся около 400 Евро!

Блин, кто нить знает как втащить авто с Германии???моя хонда оттуда притащена, как....
там покупаете... оттуда, своим ходом/автовоз/сетка....
здесь машину на таможню, таможите....
но с пошлинами это капец....
я прикидывал, притащить ауди а4 авант, 2,5 TDI, на дорогу и таможню, нужна сумма равная стоимости авто... вообщем, гдето тысяч 450, нужно....
Можеть есть смысл съездить туда за машиной?
я прикидывал, притащить ауди а4 авант, 2,5 TDI, на дорогу и таможню, нужна сумма равная стоимости авто... вообщем, гдето тысяч 450, нужно....проще уж с Мск взять, хотя как я смотрел месяц назад А4 (В5) авант 2.5 тди кватра даже на карс.ру всего-то штук 5-6 от силы, живых так вообще страшно представить

ну вот... нужно 900 тысяч где то, так с этой суммой будешь задумываться, а не пойти ли мне в салон 

За 900 159-ю в салоне не купишь, а вот Мондео можно 

За 900 159-ю в салоне не купишь, а вот Мондео можно159 в салоне вообще насколько я знаю не купить.![]()
Альфы в России НЕТ.
Не. Ну что за бред, а?
ТопГир-то чем не потрафил? Он рекламой не занимается.
Можно сказать, наоборот. Если поглядите их выпуски.
Просто классная развлекательная авто передача.
Но есть кое-что полезное в ней.
Про Альфу. Про ту же 159-ую сказано, что там всё доведено "до ума".
В нормальном(не обязательно новом) состоянии эта машина пробегает долго.
При том, что вы получите отменный дизайн и управляемость на трассе.
Это я так, к слову. Не реклама нисколько.

ТопГир-то чем не потрафил? Он рекламой не занимается.
Можно сказать, наоборот. Если поглядите их выпуски.
Просто классная развлекательная авто передача.
Но есть кое-что полезное в ней.
Про Альфу. Про ту же 159-ую сказано, что там всё доведено "до ума".
В нормальном(не обязательно новом) состоянии эта машина пробегает долго.
При том, что вы получите отменный дизайн и управляемость на трассе.
Это я так, к слову. Не реклама нисколько.

Не. Всё-таки не то. 159-ая всё же интересней.
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=b4ieraiw2zq2Это ясно уже давно. Всё делается не во благо человека, а ему вопреки.
Видимо все же мы живем не в том государстве![]()
Безполезно. Таможня свой кушь выдернет всяко.
А ещё ведь надо юридически быть уверенным в машине.
Но первое перевешивает второе по тяжести.
А ещё ведь надо юридически быть уверенным в машине.
Но первое перевешивает второе по тяжести.
159 в салоне вообще насколько я знаю не купить.Нашел в Питере: http://www.milanauto.ru/
Альфы в России НЕТ.
Помню, пару лет назад и у нас был. Они еще Бреру в Мегасе выставляли, и GT в Толмачево.
Да-а...
Ценники на новую не радуют.
Впрочем в России на все новые машины ценники далеки от адекватности.
Ценники на новую не радуют.
Впрочем в России на все новые машины ценники далеки от адекватности.
Может проблемы Альфы в России как раз из-за ценообразования... В Британии 159-я дешевле 3-ки БМВ, а у нас подороже будет... Так кто ж ее купит по таким ценам...??? 

Может проблемы Альфы в России как раз из-за ценообразования...Именно так. Как, впрочем, и с другими моделями.
Может проблемы Альфы в России как раз из-за ценообразования... В Британии 159-я дешевле 3-ки БМВ, а у нас подороже будет... Так кто ж ее купит по таким ценам...???Проблема Альфы в России в том, что ни кто про нее ничнеего не знает.![]()
Нет дилерской сети и технической поддержки.
БМВ востребованный автомобиль, автодилеры просто не хотят заниматься тем, на что не сформирован спрос.
Ну поставьте себя на их место:
1) Итальянец - что мы о нем знаем.
2) Ломучий - а кто бы знал ломучий илти нет , если их в россии всего нескоько тысяч???
3) Совсем не раскручен с весьма спорным дизайном (на любителя).
В общем те кто продает лупят ценник не из-за жадности, а за эксклюзивное предложение и в этом на 100% правы!
ТО что в Англии дешевле, значит конкуренция острее, только и всего.
А как же:
"Ну тот который Уазиками торгует"
Адрес автосалона: Новосибирск, ул. Нижегородская, 268
Статус: официальный дилер
Телефоны: (383) 262-51-11
E-mail: alfaromeo.nsk@ngs.ru
Марки авто: Альфа Ромео (Alfa Romeo)
У них еще возле Фараона стояла Альфа (140-какаято) на подставке со стороны клоуна в качестве рекламы.
"Ну тот который Уазиками торгует"
Адрес автосалона: Новосибирск, ул. Нижегородская, 268
Статус: официальный дилер
Телефоны: (383) 262-51-11
E-mail: alfaromeo.nsk@ngs.ru
Марки авто: Альфа Ромео (Alfa Romeo)
У них еще возле Фараона стояла Альфа (140-какаято) на подставке со стороны клоуна в качестве рекламы.
У них еще возле Фараона стояла Альфа (140-какаято) на подставке со стороны клоуна в качестве рекламы.159 стояла как раз...
Там 100% хэтч стоял мелкий, красный, т.е. наверно 140ая серия
Дайте кто нибудь прокатиться!а модель это хоть какая? а то мож тоже захочу ))
Нужна 2.0 мех (не робот)
2000-2004гг. та что самая легендарная
Не знаю почему, но загорелось мне такой авто приобрести.
Редкий авто... в продаже в новосибе таких не нашёл...
Ну и реальные отзывы от владельцев полезны будут...
тему видно не читал???
AR 156
За мной будете!
AR 156
За мной будете!

Судя по ЭТОМУ сайту, нет в России официальных дилеров.
А вот что сказал в своё время Генри Форд:
"Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео»."

"Я снимаю шляпу перед проезжающим мимо «Альфа Ромео»."

Мда не судьба.Это если с салона хоцца.
А так езженные Альфы в нерезиновске(ака москва) есть.
Можно выбрать.