На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли Прадо 97 г. менять на Мерседес МЛ 01?
4168
29
если тебе предложили вариант обмена ключ в ключ, то нет, ибо там хотят избавиться от машины
А не возникала мысль, почему человек хочет поменять свой МЛ на машину более старшего года и заведомо более дешевую ключ в ключ?
А не возникала мысль, почему человек хочет поменять свой МЛ на машину более старшего года и заведомо более дешевую ключ в ключ?Я не упоминал о предложении замены ключ в ключ, не понимаю откуда Вы это придумываете

Как раз и смотрю по ценовому ориентиру что такие машинки заведомо дешевле Прадиков, хотя они и старше.
Просто очень давно смотрю на МЛ и вводит меня в сомнение то-ли хочу то-ли не хочу поменять.
И вроде в реальные говны не приходится заезжать, то с другой стороны... а вдруг.
А мерс всяко комфортное прадика, но почему они тогда дешевле

Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 4)
278905
1000
Майдан, v2.0 (часть 2)
257227
986
Лучшее название для детского развивающего центра?
11142
18
потому что кроме геммора и комфорта в них ниче нет
Лучше поменяйте на прадика 2001 года.
МЛ в обслуживании будет явно подороже.

МЛ в обслуживании будет явно подороже.
Просто тупо надоело вваливать деньги в Мерс.
Стоит, если не пугает стоимость обслуживания. Я 1,5 года на ML ездил, так вот за это время на его обслуживание ушло порядка 80 т.р. вот и думай.
а как опытный пользователь
можешь болячки рассказать?

нафиг нафиг он такой нужен, что по чуть ли не по сотке на его обслуживание отдавать...
Я 1,5 года на ML ездил, так вот за это время на его обслуживание ушло порядка 80 т.р. вот и думай.Что думать-то.
50 тыс в год - это даже для легковой не много, а тут джип , да еще старый, да еще мерседес.
Болячек особых нет, просто расходники дорогие, и менять их довольно часто надо. Умерла шаровая на задних стойках, приходится менять стойку, так как отдельно поменять шаровую нельзя, то же самое с рычагами. Резинок некоторых тоже нет отдельно, короче многое меняется только узлами. За это большой минус. Достаточно прожорливый двигатель на масло.
Что думать-то.у меня на ниссан эксперт за 4 года ушло около 30ти тысяч
50 тыс в год - это даже для легковой не много, а тут джип , да еще старый, да еще мерседес.
замена масла, фильтров - 2 раза в год
ремни навесного
колодки задние и передние
задняя ступица с подшибником
щланг ГУР
ну если сюда прикинуть резину с дисками, магнитофон, чехлы на сиденья, саб то можно притянуть к 50ти... на за 4 года и пробег около 60ти
50 тыс в год - это даже для легковой не много, а тут джип , да еще старый, да еще мерседес.Это без Бензина, не много?

ну если сюда прикинуть резину с дисками, магнитофон, чехлы на сиденья, саб то можно притянуть к 50ти...Мойки - тряпочки, шиномонтаж. Оно вроде копейки- но если все посчитать...
Я вот за каким-то хреном считаю :-)
не говоря уж о налогах и страховках с ТО.
мою сам
шиномонтаж не нужен - резина на дисках, прописан в области - страховка около 2000
ну можно тоже прибавить 2000 * 4 = 8000 страховка
2000*4 = 8000 - налог
да... забыл замену масла в АКПП т тормозухи - это около 10 (жижу в АКПП брал оригинал)
ну в общем около 80 за 4 года - 20ку в год
правда если по честному то брал машину в 2008м на аукционе с пробегом 25 тысяч... если бы купил с 125 то возможно цифры были бругие
шиномонтаж не нужен - резина на дисках, прописан в области - страховка около 2000
ну можно тоже прибавить 2000 * 4 = 8000 страховка
2000*4 = 8000 - налог
да... забыл замену масла в АКПП т тормозухи - это около 10 (жижу в АКПП брал оригинал)
ну в общем около 80 за 4 года - 20ку в год
правда если по честному то брал машину в 2008м на аукционе с пробегом 25 тысяч... если бы купил с 125 то возможно цифры были бругие
Все равно хотят избавитьсяКто от какой машины хочет избавится ? От Прадика или Мерина ?![]()
А не возникала мысль, почему человек хочет поменять свой МЛ на машину более старшего года и заведомо более дешевую ключ в ключ?Чейта вдруг. МЛ 01 года ваще нифига не стоит. Прада 97 и то подороже выходит местами
Я вот за каким-то хреном считаю :-)я тоже, просто ради статистики стало любопытно, а то споры такие обычно без аргументов, а у меня есть

бензо.xls
у меня на твой файлообменник антивирь орет жутко - можешь просто в форуме выложить, типа как приклепленный файл?
тож пытался такое же вести, надолго не хватило )
Крупные расходы и так запоминаются
А на мелкие не пофиг ли..

А на мелкие не пофиг ли..
у меня на твой файлообменник антивирь орет жутко - можешь просто в форуме выложить, типа как приклепленный файл?я не знал, что этот сайт может принимать файлы

тож пытался такое же вести, надолго не хватило )да сил много не надо, когда что-то покупаю, или заправляюсь, пихаю чек в кармашек бумажника, потом записать чеки дело пяти минут

да так то оно пофиг, я ж писал выше - веду сию статистику ради статистики, чтоб в случаях типа этого блеснуть фактами 

"херня для неё"вообще супер