На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Временный вариант на подмену - есть ли смысл брать жигули?
3372
17
Весельчак У
guru
Надо на 2-3 месяца взять очень дешевое авто, лишь бы ездило. Так как никогда на отечественных авто не ездил, вопрос к жигулистам - стоит ли взять рублей за 30, например, шестерку начала 90-х на этот срок? (иномарку за такие деньги не рассматриваю вообще - это даже не смешно). Долго ли такое чудо сможет пройти без капитальных вложений? Какие у них основные родовые болезни? 2-3 приличных СТО по жигам тоже бы знать хорошо. Какую модель лучше посмотреть и каких годов выпуска (а то слышал, что советских годов намного качественнее были, чем с начала 90-х). Заранее спасибо.
FlashXP
experienced
имхо, 2 месяца на такси выйдут дешевле, быстрее и надежнее.
Vasia123
junior
Полностью согласен, не стоит покупать жигули ради 2-ух месяцев!!!
Vasia123
junior
Полностью согласен, не стоит покупать жигули ради 2-ух месяцев!!!
Весельчак У
guru
Не вариант, мне ж не только свой зад возить надо.
FlashXP
experienced
так если иначе не вариант - зачем спрашиваешь?
Сейчас читают
Компьютер не определяет флешки
6068
28
Ноутбук Samsung P29 включается, но не грузится.
12204
24
фирменная гарнтия на HDD Samsung
3976
17
Jimmy
guru
Оку поищите. свежее будет в эти деньги
Неназываемый
guru
Ага, знаем мы вашего брата, типа на 2-3 месяца. Потом распробуете и за уши не оторвать. Смысл переплачивать в 10-100 раз больше, если ведро за тридцатку легко будет перевозить любое тело до пункта назначения (в хорошем смысле этого слова
)? Комфорт, престиж/понты - не обсуждались в вопросе.
З.Ы. Постоянное такси - бухим легко. Я бы выбрап таки такси + деньга и нервы целее будут.
З.Ы.Ы. Хотя знакомый, оду выхватил за 20ку в очень, очень бодром состоянии. Ищущий да обрящет. Обратите внимание на оду.
)? Комфорт, престиж/понты - не обсуждались в вопросе.З.Ы. Постоянное такси - бухим легко. Я бы выбрап таки такси + деньга и нервы целее будут.

З.Ы.Ы. Хотя знакомый, оду выхватил за 20ку в очень, очень бодром состоянии. Ищущий да обрящет. Обратите внимание на оду.
formocevt
veteran
Как вариант скорей всего подойдёт . Но за такой бюджет в него садится будет не страшно ?
честные дрова и стоят по четному. не впример праворуким 

в классику хоть в новую садится и ездить страшно - ибо при хорошем столкновении тупо шансов выжить нет, так что смотреть копейки - иногда попадаются очень даже жывые и перевареные хорошо
Евгений120
activist
ЧЕ вы все так...прям все на Porsche, Rolls-Royce, Bugatti катаются здесь...
Жиги нормальные есть...даже в эти деньги можно уложится... много вариантов... 2 месяца без капиталки проедут, точно. Если 6-ку брать, вообще не прихотливая. Просто выбирать нужно уметь, да и неплохие варианты сразу разбирают. Хотя если сейчас брать то щас спрос меньше...можно и поторговаться еще )))
Ока за 30 рублей - мертвая.
Жиги нормальные есть...даже в эти деньги можно уложится... много вариантов... 2 месяца без капиталки проедут, точно. Если 6-ку брать, вообще не прихотливая. Просто выбирать нужно уметь, да и неплохие варианты сразу разбирают. Хотя если сейчас брать то щас спрос меньше...можно и поторговаться еще )))
Ока за 30 рублей - мертвая.
formocevt
veteran
Капейка вещь где взять итальяшку .
Warlon
activist
Взять то возьмёте - потом долго долго будете искать куда деть)))
Я брал что бы всякое для стройки возить на дачу. Взял 2104. Возил себя и много чего ещё. в 10 000 и неделю встал ремонт. И потом ещё 3 месяца стояла продавалась. В результате тупо слил. Брал за 33 + 10 ремонт. Не считая страховки и ТО - продал за 25. Вот и думайте надо оно Вам или нет.
У меня, учитывая что возил всякий гравий, цемент и так далее - себя оправдала.
Я брал что бы всякое для стройки возить на дачу. Взял 2104. Возил себя и много чего ещё. в 10 000 и неделю встал ремонт. И потом ещё 3 месяца стояла продавалась. В результате тупо слил. Брал за 33 + 10 ремонт. Не считая страховки и ТО - продал за 25. Вот и думайте надо оно Вам или нет.
Евгений120
activist
Взять то возьмёте - потом долго долго будете искать куда деть)))может Вы четверку уничтожили совсем!? потому долго продавали и за дешево. И к слову, 4-ка не такая ходовая машина. В основном с небольшим бюджетом берут копейки, шестерки, пятерки и семерки.
Warlon
activist
Да собственно нет. На сколько могу судить - даже лучше стало. В результате ремонта. Я не отношусь к товарищам, которые загружают по полной.
А от 4-х мешков цемента или 10 доскок 50-ки - даже какая нить ока не сломается.
Про не ходовость.... ну я бы так не сказал. Смотрели много. Только все готовы были за копейки забирать. Ну по сути за копейки и отдал
А от 4-х мешков цемента или 10 доскок 50-ки - даже какая нить ока не сломается.
Про не ходовость.... ну я бы так не сказал. Смотрели много. Только все готовы были за копейки забирать. Ну по сути за копейки и отдал
ArtemSergeev
veteran
У меня была первая 6, по опыты скажу проблем не так много было, а вот если брать копейку на 2-3 месяца думается проблемка будет заводить в прохладное время, ведь на 1 и 2 ремень вентелятора вместе с генератором, тоесть крутится постоянно, если честно я бы взял копейку если встанет такая необходимость, там меньше оборудования, тоесть меньше проблем, да и кузова крепче 6.