Помогите определиться Suzuki Swift? Toyota Funcargo?Honda Fit?
21020
58
Всем привет и респект знатокам авто!!!!!!!!
Хочу получить совет по поводу выбора авто: бюджет 250 000, из возможного рассматриваю Suzuki Swift; Toyota Funcargo;Honda Fit. Так как за свои деньги могу приобрести машинку не моложе 2000-2001 гг, то и хочется узнать какая из моделей понадежней, дешевле в обслуживании,ремонте и по запчастям. Может кто посоветует что-то похожее из моделей.
Заранее спасибо всем,кто ответит.
Хочу получить совет по поводу выбора авто: бюджет 250 000, из возможного рассматриваю Suzuki Swift; Toyota Funcargo;Honda Fit. Так как за свои деньги могу приобрести машинку не моложе 2000-2001 гг, то и хочется узнать какая из моделей понадежней, дешевле в обслуживании,ремонте и по запчастям. Может кто посоветует что-то похожее из моделей.
Заранее спасибо всем,кто ответит.
Забейте на год, возьмите ярис версо (он же фунт но с левым рулем)...
Правда если на заднем сидении часто планируете возить кого то кроме детей, смотрел бы на другой вариант...
Правда если на заднем сидении часто планируете возить кого то кроме детей, смотрел бы на другой вариант...
про вариаторы нелестные отзывы только слышала
Сейчас читают
Виагра, Левитра
73857
380
А ночка тёмная была
139637
1000
хочу познакомиться
28732
305
фунтик
К ещё и левый руль попадается иногда(и не надо со мной спорить, месяц назад даже BB видел в продаже с левым)
К ещё и левый руль попадается иногда(и не надо со мной спорить, месяц назад даже BB видел в продаже с левым)
С левым рулем он называется Ярис Версо.
А где посмотреты продажу данного авто ? на дроме только Yaris увидела
тогда уж возьмите себе витц... а чё, женщине/девушке - само то!
А где посмотреты продажу данного авто ? на дроме только Yaris увиделаYaris verso, скорее всего, только в Москве найдете.
+1 за фунтик. сама 3 года отъездила на нем, только положительные отзывы. Компактный снаружи, вместительный внутри ( салон просто огромный,я больше нигде таких не встречала, можно сравнить с джипом). Обзор отличный. По обслуживанию машина неприхотлива.. Тойота же))
Советую брать сузуки свифт!!! у меня самой он 2003 года выпуска ... купили в марте 2010 езжу на ней до сих пор и радуюсь !!! очень шустрая, экономичная машинка с достаточно высоким клиринсом ... за все время меняли только пару раз масло, фильтры, антифриз ... плюс был очень бюджетный ремонт заменили ремни грм и подшипник на кондиционере - практично, удобно и соответствует скромному бюджету
Дойдет дело до замены стоек и ходовки, вот тогда веселее будет
у нас девочка отжала свифта, а как дело коснулось ремонта....
так быстренько слила её...
а так да... по трамвайным путям не сбрасывая скорости носилась
так быстренько слила её...
а так да... по трамвайным путям не сбрасывая скорости носилась
У коллеги была Свифт. Намучилась, продала, купила Платц и радовалась. По сути Фунтик - это Витц с другим кузовом.
ПрохорДмитрич
member
цепь там.. какой там ремень грм
Suzuki Swift; Toyota Funcargo;Honda FitМона и имху скажу: все низкие ниже пузотерок. Свифт тесный, меньше Демио. Фанкарга чуть больше, но все равно меньше Демио. Фит? Тоже по салону тесней Демио. Не верите? А посидите внутри!
Демио и фсё!!!!
Любят у нас Тойоты.Мне вот внешний вид у Фанкарги вообще не нравится.Уж лучше Витц.Хотя о вкусах не спорят.
И что-то слабо верится,что у Демио салон больше,чем у Фита.Да и бензин очень Демио любит,не по размеру.
Сама 4 года езжу на Фите,следующая машина тоже будет Фит,только в новом кузове.Меняли за 4 года-ремень генератора(по пробегу надо было)-250руб,линки стабилизатора,тоже по 200,и 1 ступичный подшипник-850руб.Масло в движок-2 раза в год по 1000 примерно,в коробку-1 раз в год-2000,свечи у нас по 2 года стоят,8 шт,по 75 руб.Колодки тормозные тоже по 2 года ,600руб.Бензин-в городе 6 литров на 100км,зимой с прогревом-10.
З/Ы Каждый кулик хвалит своё болото. У меня болото-Хонда Фит.
И что-то слабо верится,что у Демио салон больше,чем у Фита.Да и бензин очень Демио любит,не по размеру.
Сама 4 года езжу на Фите,следующая машина тоже будет Фит,только в новом кузове.Меняли за 4 года-ремень генератора(по пробегу надо было)-250руб,линки стабилизатора,тоже по 200,и 1 ступичный подшипник-850руб.Масло в движок-2 раза в год по 1000 примерно,в коробку-1 раз в год-2000,свечи у нас по 2 года стоят,8 шт,по 75 руб.Колодки тормозные тоже по 2 года ,600руб.Бензин-в городе 6 литров на 100км,зимой с прогревом-10.
З/Ы Каждый кулик хвалит своё болото. У меня болото-Хонда Фит.
Копите деньги. За 250 т.р. только дрова. А так я бы взял фит - расход очень низкий, салон удобный и большой, а вариатор так это вообще чудо, главное жижу вовремя менять(сейчас катаюсь на авто с обычным автоматом и очень скучаю по варику).
советовать не буду, так как автолюбитель я начинающий
могу лишь сказать 5 копеек про Свифт, который и приобрели три месяца назад
2000 год за 220
после покупки на доведение до ума потихоньку ушло еще около 15 тысяч (запчасти и работа): масло в коробку и движок, пыльники, ремни, ступичный подшипник, рулевая тяга, свечи, клапан на свечи (не знаю как он правильно зовется) тосол, кислородный клапан, еще что-то не помню
со временем надо будет еще вложиться тысяч на 10 на то и се, и будет совсем все хорошо, то бишь как раз ваши 250 тысяч и выйдет
машинка бодрая, с душой, летом откатали на ней 2500 км в Хакасию и обратно, полет нормальный - в дороге не подвела
насчет тесноты не скажу, нам вдвоем с супругой не тесно, сзади редкие пассажиры тоже не жаловались, багажник небольшой, но если нет задачи возить доски на дачу или что-то габаритное, то его хватит
садился после него в Короллу Вагон у друга - очень низко показалось, здесь посадка весьма удобная
менять машину желания не возникает, будем вкладывать деньги в эту )
по запчастям, Тойота, конечно, выйдет дешевле и доступней, но Funcargo не нравится мне чисто внешне, ничего не могу с собой поделать, Fit симпатичней будет, но что там с запчастями не знаю
такие в общем дела
могу лишь сказать 5 копеек про Свифт, который и приобрели три месяца назад
2000 год за 220
после покупки на доведение до ума потихоньку ушло еще около 15 тысяч (запчасти и работа): масло в коробку и движок, пыльники, ремни, ступичный подшипник, рулевая тяга, свечи, клапан на свечи (не знаю как он правильно зовется) тосол, кислородный клапан, еще что-то не помню
со временем надо будет еще вложиться тысяч на 10 на то и се, и будет совсем все хорошо, то бишь как раз ваши 250 тысяч и выйдет
машинка бодрая, с душой, летом откатали на ней 2500 км в Хакасию и обратно, полет нормальный - в дороге не подвела
насчет тесноты не скажу, нам вдвоем с супругой не тесно, сзади редкие пассажиры тоже не жаловались, багажник небольшой, но если нет задачи возить доски на дачу или что-то габаритное, то его хватит
садился после него в Короллу Вагон у друга - очень низко показалось, здесь посадка весьма удобная
менять машину желания не возникает, будем вкладывать деньги в эту )
по запчастям, Тойота, конечно, выйдет дешевле и доступней, но Funcargo не нравится мне чисто внешне, ничего не могу с собой поделать, Fit симпатичней будет, но что там с запчастями не знаю
такие в общем дела
ну там можно написать все что угодно, а по факту они были либо cvt либо механика
И я за Фит! Тут еще Витц советовали, но я не верю в живой литровый двигатель на машине 2000-2001 года выпуска, если только он не контрактный! Так что, если и Витц такого года, то только с двигом 1,3!
Но, повторюсь, в данном случае я обеими руками за Фит!
Но, повторюсь, в данном случае я обеими руками за Фит!
ВЫ это серьезно? Увас кроме демио были други машины? Отзывы на дроме почитайте. А еще посмотрите к какому классу пренадлежат машины. Демио и фит хетчбеки класса В. тоета фанкарго и его брат тоета ББ к классу компактвэнов, класса В. чувствуете разницу? Фунтик и ББ -это королла спасио, только чуть меньше и классом ниже. у меня были все эти машины. Фунтик 2002(1.3), Спасио 2002(1.5) сейчас ББ 2002(1.5)Suzuki Swift; Toyota Funcargo;Honda FitМона и имху скажу: все низкие ниже пузотерок. Свифт тесный, меньше Демио. Фанкарга чуть больше, но все равно меньше Демио. Фит? Тоже по салону тесней Демио. Не верите? А посидите внутри!
Демио и фсё!!!!
а по теме, сузуки не знаю, а фит отпугивает вариком. Но если бы он был ломучим, то люди не брали его пачками. У тоеты рактис(фунтик в новом обличии) тоже варик и тоже берут
Это что за прайс? Популярно объясните плизззз, я не в теме
Чуть больше года назад стояли перед таким же выбором. Купили Фанкарго 2001 года, именнуемой Фанечкой
И ничуть не пожалели о своем выборе.
1)За первый год эксплуатации у нас мы меняли только масло, запчасти дешевле только на Ладу.
2) Эксплуатировали ее по полной, т.е. перевозили на ней все,что можно и нельзя) Вмещает ну оооочень много!
3) После нее терпеть не могу седаны- в них ты лежишь под рулем
И ничуть не пожалели о своем выборе.
1)За первый год эксплуатации у нас мы меняли только масло, запчасти дешевле только на Ладу.
2) Эксплуатировали ее по полной, т.е. перевозили на ней все,что можно и нельзя) Вмещает ну оооочень много!
3) После нее терпеть не могу седаны- в них ты лежишь под рулем
С левым рулем он называется Ярис Версо.Они в основном на механике, очень трудно найти на автомате, выбора практически нет...да-да, смотреть надо в Москве, Питере и т.д. http://auto.ru/
fit
хонда "белоя кость" в японском автостроении
хонда "белоя кость" в японском автостроении
Я просто "живу" на http://auto.ru/ ищу человеческий джазик (это ХОНДА ФИТ с левым рулем...имя его Jazz)), нужен не старее 2005, не перекупный, не салоновский! кроме вариаторов и механики, другого не встречала((( автоматы у них "не честные", по-крайней мере этих лет 2005 - 2008. Хотя я "Истоводка" но не знаю до конца, точнее определиться не могу, что лучше - Хонда ДЖАЗЗ дилерский или ТОЙОТА СЦИОН ХА (американец)- это леворукий аналог иста
Мне кажется, что Тойота-всегда лучше, в плане дешевле автозапчасти.
На правый руль это правило точно распростарняется, а вот с левым не уверенна.
Но в плане Иста и Фита, мне зрительно кажется, что Фит по-больше будет
На правый руль это правило точно распростарняется, а вот с левым не уверенна.
Но в плане Иста и Фита, мне зрительно кажется, что Фит по-больше будет
он подлиннее в разложенном виде салона, но не побольше, а ист покороче, но повыше...
такой нонсонс - когда 3 года назад покупала Иста, тоже колебалась между ним и Фитом, но все решили ноги моего мужа, они у него просто не влезли в Фит, точнее коленки на руле оказались, а брали с тем умыслом чтобы вдвоем водить. Так я оказалась на Исте.
такой нонсонс - когда 3 года назад покупала Иста, тоже колебалась между ним и Фитом, но все решили ноги моего мужа, они у него просто не влезли в Фит, точнее коленки на руле оказались, а брали с тем умыслом чтобы вдвоем водить. Так я оказалась на Исте.
Мне кажется, что Тойота-всегда лучше, в плане дешевле автозапчасти.
Вообще считается, что дилерский не в сравнении с американцем..а насчет тойоты, то сцион ха вроде как сцион считается, а не тойота...примерно также, как лексус - это лексус, не тойота, но типа класс тойоты.
Мне кажется, что для новостройки тогда Фит больше подойдетмало ли что, то одного профиля не хватит, то еще что-нить
а при чем здесь новостройка? в семье не одна машина! и потом, мне может вздумается продавать и строить побольше...это как жизнь покажет.
В таком случае действиетльно, какая больше-меньше вам не принципиально
Просто тоже медленно подбиваю мужа на покупку новой машины, хочу с красивым салоном и свеже 2001 года,
а он говорит, что с новостройкой жалко будет все на ней возить. А у нас одна машина и 2 дачи у родителей
Просто тоже медленно подбиваю мужа на покупку новой машины, хочу с красивым салоном и свеже 2001 года,
а он говорит, что с новостройкой жалко будет все на ней возить. А у нас одна машина и 2 дачи у родителей
Эхх... подразогнать бы вас отседа , девоньки- жилищные инвестры... но в отгуле нонича модераторы....
**Нехочуха**
member
Я за Фит! Однозначно! У меня Фитюня 2001года, это моя первая машина. Езжу на ней уже 4 года, и тьфу-тьфу-тьфу! Летаем только так. Муж у меня просто в восторге от неё, сам на Х-трейле ездит, но на выходных очень ему нравится на ней ездить. Маневренная машина с хорошими ходовыми качествами.