Для модератора 100 это Тойота Ленд-Крузер в 100 кузове .
чутка не вписался в ценничек, маненько пришлось добавить. Завтра буду оформляцца. пердо проданное в 05 году, 4 литра, автомат.
Боюсь даже уточнять, что за машина "пердо"...
Шестигоршковый
veteran
Видимо сейчас так прады называются
Шестигоршковый
veteran
Чем круче джип тем дальше идти за трактором .Я как то часа полтора шел
Даже немного загордился
zxbigus
guru
я мондюка в лес загнал так что вытаскивали Т40, уазики сказали "ты че дурак? Я не верю, что ты до туда доехал, да и нам туда не прорваться"... 12 км из лесу до деревни было, 2,5 часа пешего хода :-)
Volodya
old hamster
Сомневаюсь, что Аутлэндер не проедет где бы то ни было в городе + за городом В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!первый раз лопату я применял на Трикотажной, тогда ещё не понял возможностей машины... Аутлэндер бы там в принципе не запарковался, причём чем литровее, тем раньше бы встал
а паджерик? с блокировками, межосевыми и заднего моста при условии что не жалко бамперов - дальше встал бы или нет? как сам думаешь?
(это я типа всеже жип или паркетнег фул тайм-пытаюсь правду найти)
(это я типа всеже жип или паркетнег фул тайм-пытаюсь правду найти)
я доволен машиной. Если раньше заправлялся на полторы, то теперь заправляюсь на 1,8 тыр. Расход был по городу средним около 10 литров, теперь около 13. Разница не особо заметная в содержании, а вот за рулем ...
maxdreamer
Последний романтик
Пердо-то купил?
Давай слайды.
Давай слайды.
завтра будут, есть фотке одна, но на ней тачко грязный
четырехлитровая бензиновая прада и 13 литров по городу?
и зачем тогда всякие дураки ГБО ставят?
или 13 - это не считая газа?
или 13 - это не считая газа?
Я науэрна дурак, два дня по городу откатался, средний расход 13 литров показывает. Если тока по пробкам катацца, то и 20 покажет без вопросов.
До этого прадик катали, так он меньше 17 не показывал, средняя скорость та же, режим тот же
До этого прадик катали, так он меньше 17 не показывал, средняя скорость та же, режим тот же
четырехлитровая бензиновая прада и 13 литров по городу?нам надо узнать где так ездить и только там кататься - остальное пешком - и будет 15 литров в зиму, и будет хлеб как дождь падать на землю нашу
по пробкам с энергичными стартами легко покажет и 25...
но 13 - это чудеса... вернее - практически трасса на скорости около сотки...
но 13 - это чудеса... вернее - практически трасса на скорости около сотки...
У вас расходомер сломаналсяон не сломался - он стал оптимистом
а вы сами попробуйте сбросить считалку и проехать незагружнный димитровский мост с круизом и без него на скорости 60 км/ч или для вас 60 мало? я езжу по городу только рано утром и поздно вечером. Работаю я с 7 утра до 10 вечера
*** проехать незагружнный димитровский мост с круизом и без него на скорости 60 км/ч ***
ну так вы уточняйте тогда что для вас городской режим - это ночной димитровский мост
зы ехать на круизе или без 60 кмч - в чем разница? Вообще у меня без круиза расход меньше, ибо я умнее его
ну так вы уточняйте тогда что для вас городской режим - это ночной димитровский мост
зы ехать на круизе или без 60 кмч - в чем разница? Вообще у меня без круиза расход меньше, ибо я умнее его
а у меня нога дрожит и я тока сел за ватомат
то есть ты заводишься , греешься, выезжаешь на пустую прямую дорогу, разгоняешься , включаешь круиз, потом обнуляешь считалку и по приезду получаешь 13 л/100км ? оригинально...
попробуй не трогать кнопарик вообще. то есть утром уехал - вечером приехал и посмотрел на цифру. вот тогда она будет близка к реальной...
попробуй не трогать кнопарик вообще. то есть утром уехал - вечером приехал и посмотрел на цифру. вот тогда она будет близка к реальной...
хахаха. Сам пошутил сам посмеялся. Ты правда считаешь что я идиот?
По поводу прогрева шибко думаю по поводу вебасты или тому подобной штукенции. За пять часов непрерывной работы двигателя на рыбалке, пихло скушало 10 литров бенза, что есть два литра в час.
Что-то мне подсказывает что вебаста будет кушать меньше.
По поводу прогрева шибко думаю по поводу вебасты или тому подобной штукенции. За пять часов непрерывной работы двигателя на рыбалке, пихло скушало 10 литров бенза, что есть два литра в час.
Что-то мне подсказывает что вебаста будет кушать меньше.
За 5 часов вебаста убило бы акк в ноль
ну а для зимего прогрева вещь конечно полезная
ну а для зимего прогрева вещь конечно полезная
вот и хочется окружить авто заботой и не измываться лишний раз
а зачем мотору на рыбалке непрерывно 5 часов молотить? электроудочки запитывать?
спать в комфорте, для ээ наверно достаточно акума. Я не сетевик, я не браконьер. Я люблю медитацию с поплавочками и джиг
Ник
old hamster
у кого то в сибе на прадике надпись "дьявол водит прадо", на колпаке запаске видел.
за рулем был женщино!
за рулем был женщино!
zxbigus
guru
ага, сам редактировал в паинте :))))))))))))))
поздравляю. какой год? чета 1.2 многовато,нет?
2004, продан в январе с 2005 с салона. 70 тыщ пробег, состояние идеальное. На хлам за те же деньги насмотрелся
вай-вай-вай, какие колесики. Сколько деньгаф на них надо?
Шестигоршковый
veteran
Как раз к куперам приглядываюсь.
Правда раздумываю мезду 33ми и 35ми тапочками.
Что скажите за Куперы,как шумят,как гребут?
И на фото стт или стт нью?
Правда раздумываю мезду 33ми и 35ми тапочками.
Что скажите за Куперы,как шумят,как гребут?
вай-вай-вай, какие колесики. Сколько деньгаф на них надо?У меня полный комплект, т.е. четыре покрышки на дисках (пробег 12 тыс.) и одна шина на запаску (не использовалась), 265х70R17( у Купера СТТ Нью немного больше заявленного размера, соответствуют 32). За пять покрышек я отдавал 50 т.р., плюс 20 за 4-ри диска. Но отдам, понятное дело, за тысяч 45. Мне кажется за пробег в 12 тыс. скидка 25 т.р. нормальная. МТ резина на 17 вообще не дешёвая.
А ещё у меня 4 новых брызговика (брал про запас) и съёмная лебёдка под 120 Прадо.
ДмитрийС
guru
Что скажите за Куперы,как шумят,как гребут?Гребут как Гудричи мт, шумят меньше, более скоростные. Я даже на них 150 ехал. Но из-за того, что более мягкие, более комфортные, ходят меньше, в районе 70 тыс.
На фото СТТ Нью. У старых СТТ боковых зацепов нет.
maxdreamer
Последний романтик
Как колёса меняют машину
Но стОит как самолёт
Но стОит как самолёт
Шестигоршковый
veteran
Гребут как Гудричи мт, шумят меньше, более скоростные.Гудричи стали эталоном?!!
Вот у мну сейчас гудричи М/т (правда поюзаные). Я не доволен как они гребут.
Не доволен шумом от них.Да и на них же 150-160 наваливал.
zxbigus
guru
мне хака едет за 20 тыр с дисками, что-то дорого почти полста за мудричи
Шестигоршковый
veteran
Ну Вы сейчас наговорите на прадо...
И бенз нюхает,и резина на него дешман...
Что все начнут с демок и королл на прадики пересаживаться.
В целях экономии :????-????!:
И бенз нюхает,и резина на него дешман...
Что все начнут с демок и королл на прадики пересаживаться.
В целях экономии :????-????!:
zxbigus
guru
говорю как есть, многое по-моем от прокладки зависит