Юнга
junior
Всем привет.
Нужна машина для женщины-новичка, начинать буду в зиму))). Автомат, высокий клиренс, простота, надежность, недорогое ТО. Ездить на работу-домой и возить маленького ребенка.
Бюджет 200-250.
Самой нравится Сузуки Эскудо, но я абсолютный чайник, честно говоря.
Нужны советы бывалых.)))
Нужна машина для женщины-новичка, начинать буду в зиму))). Автомат, высокий клиренс, простота, надежность, недорогое ТО. Ездить на работу-домой и возить маленького ребенка.
Бюджет 200-250.
Самой нравится Сузуки Эскудо, но я абсолютный чайник, честно говоря.
Нужны советы бывалых.)))
Самой нравится Сузуки ЭскудоВ ваш бюджет будет только 95 год. ХЗ, сомневаюсь, что в ремонт мало денег придется вложить
Я поэтому и спрашиваю совета, понимаю, что так просто не купишь и не поедешь на машине 95 года.
Может, есть еще варианты, которые я по незнанию не рассматриваю. Наверняка, есть.
Может, есть еще варианты, которые я по незнанию не рассматриваю. Наверняка, есть.
А то, что в объявлении написано ОТС или ХТС - это все ерунда, да? Сильное преувеличение?
да, старый Эскудик лучше не брать - не впишется в ваши требования по простоте и недорогому ТО
В любом случае, перед покупкой любую машину нужно тащить на сто. Я так делала. Сначала внешне смотрела, посидела, прокатилась, если все устраивает(и цена в т.ч.), то на свою сто ехали, и там можно скинуть ценнег, тыщ на 10 точно, а то и больше.
Честно говоря, за 250 тыщ купить машину с клиренсом как у Эскудо и не дрова- проблематично, скорее нереально
А седаны не рассматриваете?
Честно говоря, за 250 тыщ купить машину с клиренсом как у Эскудо и не дрова- проблематично, скорее нереально
А седаны не рассматриваете?
А то, что в объявлении написано ОТС или ХТС - это все ерунда, да? Сильное преувеличение?По-разному бывает. В любом случае, знающие люди сразу выявят ОТС или ХТС
Сейчас читают
Mitsubishi "ушла" из Новосибирска
27466
104
обогрев зеркал
19777
85
На дорогу до «Толмачёво» пустят грузовики
6003
30
Если честно, не обращала на них внимание, сразу на большие сориентировалась. Еще внешне нравятся Тойота Филдер, Мазда Демиа, подобные.
Но я к этому вопросу готова очень гибко подойти, тем более, что первая машина нужна для приобретения уверенных навыков вождения. Склонна более прислушаться к совету опытного человека, чем к собственному дилетанскому мнению.)))
Но я к этому вопросу готова очень гибко подойти, тем более, что первая машина нужна для приобретения уверенных навыков вождения. Склонна более прислушаться к совету опытного человека, чем к собственному дилетанскому мнению.)))
Шестигоршковый
veteran
Про эскудо забудьте.Все же это заднеприводный авто на асфальте.
Шестигоршковый
veteran
Забудьте про Эскудо.
И не из-за бюджета.
На асфальте это заднеприводныйавто.
Если сюда приплюсовать зиму и Вашу неопытность то,результат не предсказуем.
И не из-за бюджета.
На асфальте это заднеприводныйавто.
Если сюда приплюсовать зиму и Вашу неопытность то,результат не предсказуем.
Филдер - не потянете по деньгам в таком бюджете. Демио - хз, вариант, можно взять в эти деньги года 2002. С таким бюджетом советую забыть о Тойотах, и смотреть Ниссаны, Мазды.
Сузук - машина хорошая, но в ваш бюджет - старое дерево без подушек безопасности + нехилые вложения скорее всего.
ОТС, ХТС - мы ж не на Луне живем, ежу понятно, что у нас все продающиеся авто ОТС
Сузук - машина хорошая, но в ваш бюджет - старое дерево без подушек безопасности + нехилые вложения скорее всего.
ОТС, ХТС - мы ж не на Луне живем, ежу понятно, что у нас все продающиеся авто ОТС
Про Демио здесь на форуме очень противоречивые отзывы
Филдер - не в ваш бюджет, если еще 100тыщ будет- то можно его посмотреть
За ваши деньги можно смотреть машины конца 90х годов
Я когда не знала свой бюджет точно, думала , что будет 220(тема есть, почитайте), ничего особо живого не было
Филдер - не в ваш бюджет, если еще 100тыщ будет- то можно его посмотреть
За ваши деньги можно смотреть машины конца 90х годов
Я когда не знала свой бюджет точно, думала , что будет 220(тема есть, почитайте), ничего особо живого не было
Daihatsu Terios
так то с полным приводом... если уж очень надо полный.
так то с полным приводом... если уж очень надо полный.
Фанкарго (правильно?) понравилась, как для новичка ? 2000 год.
Еще Тойота Раум и Дуэт.))
Почитала темку, как грустно то, что же делать??Учиться надо на чем то))
Посмотрите Ниссан Блюберд Силфи, у меня была первая машина, три года эксплуатировал без проблем. В ваш бюджет уложитесь.
первый автомобиль для приобретения навыков вождения да еще и в зиму должен быть таким, чтобы не жалко его было. Посмотрели бы себе для начала что-то подешевле на пару годиков. Вы просто определитесь чего вы хотите. Тут либо научиться, либо покрасоваться
А что например? Главное, чтобы завелась в мороз и поехала))
Например тойота платз. Дещево и сердито))) Да, к тому же еще и в обслуживание не дорого!
Например тойота платз. Дещево и сердито))) Да, к тому же еще и в обслуживание не дорого!
У ниссанов много электроники и дорогие в обслуживании, да и болезней много. Например ниссан марч при температуре ниже 18 градусов даже и не подумает завестись (сработает температурная блокировка))))
На сузуки очень тяжко искать кузовные запчасти)))
У ниссанов много электроники и дорогие в обслуживании, да и болезней много. Например ниссан марч при температуре ниже 18 градусов даже и не подумает завестись (сработает температурная блокировка))))Написал про ниссан силфи, не потому что фанат ниссанов, сейчас у меня тойота, просто за три года все мои расходы были это масло, фильтра и один раз (после холодной зимы) поменял все стойки. Зимой с запуском проблем тоже не было.
Посмотрела Платц, симпатичная, 200-230 есть ценники.Есть и выше, конечно )))
Если появятся вопросы, пишите либо звоните! Могу дать гораздо больше информации по выбранным моделям и автомобилям!!!
Обязательно, спасибо огромное!!!
Я просто пока вообще не определилась по причине незнания, вот и решила изучить мнение профи)))
Для меня те же 200тр - деньги.
Я просто пока вообще не определилась по причине незнания, вот и решила изучить мнение профи)))
Для меня те же 200тр - деньги.
да, старый Эскудик лучше не брать - не впишется в ваши требования по простоте и недорогому ТОесли брать у пенсионера - то он будет в состоянии "из японии", а если молодой "тапку-в-пол"...
Вот по этому и нужно всегда при выборе авто прибегать к помощи профессионала. При подборе и покупке авто очень много нюансов которые могут знать далеко не все и которые в дальнейшем могут привести к серьезным вложениям.
Chuck_Norris
v.i.p.
Честно говоря, за 250 тыщ купить машину с клиренсом как у Эскудо и не дрова- проблематично, скорее нереальноРеально - УАЗ Хантер до 2006 года
"Конфет не ел, но мнение имею"? И какие же у КуЖов проблемы такие страшные с электроникой, и болезни? Раз уж заговорили, то как-то надо подтверждать.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_wagon/5991100.html - чем не вариант?
Ниссан тиноесли пружины живые, вполне приличный клиренс...
Ну и вообще удобно для молодой мамы в плане встроенного детского кресла например как у меня...
1.8 вполне хватает для передвижения по городу, на 2.0 вариатор, его не брать...
Зап. части за исключением передних рычагов и стоек (можно заменить контрактом), стоят вполне божеских денег, да и требуются не так часто из-за простоты той же подвески.
Ну и вообще удобно для молодой мамы в плане встроенного детского кресла например как у меня...
1.8 вполне хватает для передвижения по городу, на 2.0 вариатор, его не брать...
Зап. части за исключением передних рычагов и стоек (можно заменить контрактом), стоят вполне божеских денег, да и требуются не так часто из-за простоты той же подвески.
А чего там, простите, "в пол" делать? на 1,6-то? Ну максимум 2л.
ну типа это.... "почувствовать раллийные корни!"
А, ну таки да, некоторые индивидуумы могут "раллийные корни" пустить и в Оке
Фанкарго (правильно?) понравилась, как для новичка ? 2000 год.У знакомых был Фунтик- проблем не было.
Но вот Раум и Дует- совершенно разные машины, Дует маленький уж больно. И движок у него не тойотовский, а дайхатсу
Фунтик))))))))))
Спасибо за пояснения, порйду еще гляну их.
Спасибо за пояснения, порйду еще гляну их.
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_wagon/5991100.html - чем не вариант?Кстати, отличный вариант. Одна из самых надежных и неприхотливых машин. Приятная внутри и снаружи. Два года откатал на точно такой же - остались только теплые воспоминания. Очень советую!
херасе.... 2 года назад такой корч тысяч 160-170 стоил максимум... куда катится мир
А что хонды никто не советует, S-MX например, хрюша (HR-V, немного подороже правда), ну и фит куда без него, не?
Я бы не советовал хонду в качестве первого авто. Говорю как владелец хонды
а зачем хонду вообще советовать??? что в нейхорошего кроме дорогих запчастей???
Аккуратнее с такими заявлениями, щас набегут хондое...любы и заклюют