Выбор первого авто за 200р
19085
110
dobriiden
Друзья!
Посоветуйте, что лучше взять, почти нового Chevrolet Lanos (2010 г. 34 000 пробег), либо за те же деньги 9 ти годовалого Nissan Sunny? (2002 г. 175 000 пробег) С учетом, что обе машинки, относительно не в плохом состоянии….
Сани, не сани - не знаю, но Ланос лично я точно бы не брал, т.к. вообще слабо представляю как мне на нем ездить.
dobriiden
Друзья!
Посоветуйте, что лучше взять, почти нового Chevrolet Lanos (2010 г. 34 000 пробег), либо за те же деньги 9 ти годовалого Nissan Sunny? (2002 г. 175 000 пробег) С учетом, что обе машинки, относительно не в плохом состоянии….
А сами то как думаете?:хехе:
152-ФЗ
но Ланос лично я точно бы не брал, т.к. вообще слабо представляю как мне на нем ездить.
а что с ним не так? колеса треугольные? за 200 тыщ можно прать попонку 10ти летнюю, но никак не ауди 100 1989 гв.
Ефген
а что с ним не так? колеса треугольные? за 200 тыщ можно прать попонку 10ти летнюю, но никак не ауди 100 1989 гв.
Да я тут как то, честно, рассматривал его в качестве возможной альтернативы Тазу, зашел в салон, сел в него, и понял, что не смогу я на этой машине ездить, т.к. сидеть возможно только в одном положение и спиной пошевелить вообще нет возможности, т.е. четко зафиксирован в кресле, не знаю кому как, а я так ездить не смог бы. Против 10-ти летних попон ничего не имею, ауди 89-го года, да и вообще любая иностранная машина 89-го года - действительно на редкость глупый выбор.
Ефген
Мне это "чудо" досталось при открытии категории Б. Иномарка мля. :death: Рост мой 1,8 метра. Тесный салон, руль не регулируется, педальки(была механника) мелкие, при моем 45-м запинался. Говно тачка, написал заявление и сменил машину на обкатке. Убогое корыто короче :death:
dobriiden
Если ланос с 1.5л мотором, то брать можно. Из точки А в точку В вполне доедет и на обслуге много не требует.
Gellowgles
За 4 года поменял:
-масло (каждые 10ткм)
-стойки вкруг Kayaba Excel-G оченна понравились.
-ступичный подшипник
-выжимной подшипник (сам убил в мороз, масло в коробке не сменил на синтетику и пока коробка еще не оттаяла, бросил сцепу и топнул газу, чтоб провернуть, ну и провернул).
По сути все это расходники.
Брал с салона, о покупке до сих пор не жалею, авто свои деньги честно отрабатывает.
Ниче не гремит, не скрипит, после ваза ваще меготачка.
Spark84
А в прошлом году покупал жене сузуку 2002 года за 200.
Замаялся вкладывать в ремонт и продал нафиг.
account
Народ, а Honda Civic ferio - это нормальный вариант? Кто что может о нём сказать?
я могу сказать что если вариаторный, то надо очень внимательно относится к выбору. вариатор - засада. на древних побегавших в нашой раше машинах он долго не живет
Так-то в принципе нормальный, но неушатанный экземпляр за 200 тыр придется поискать. Тыщ 250 надо, и то не факт.

И брать только с обычным автоматом (не с вариатором) и только в кузове EK (до 2000 года которые). ES в этот бюджет будет совсем ушатайка, да и вообще в нем уже смысла нет, проще уж короллу или еще что.