На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто сука- производитель при ее изготовлении съэкономил буквально на всемесли бы не экономил то будь ей цена за 2 ляма в базе... типо под крузера... а так за такую цену получить такую трансмиссию даже с блокировками и т.д. - я согласен за это на экономе по салону и т.д.

Категорически не согласен! Вот , допустим , предпочтение Паджеро 4 перед GL500 есть кроилово или попадалово?Абсолютно некорректный пример.![]()
Очень хороший пример, кстати...где он хороший? сравнить паджеру с gl500? как много покупателей стоят перед таким выбором, имея 5 млн. на автомобиль?
да никак не стоят - идут и покупают X6, к примеру 

из последних моих примеров кроилова с теми же шинами, в частности шиномонтажные услуги. повелся на рекламу тут, в итоге...сами понимаете....писал уже в теме о переобувке-2011. в следующий раз поеду на вианор и заплачУ на 500 рублей больше.
да никак не стоят - идут и покупают X6, к примеруя и говорю. зачем сравнивать заведомо не сравнимое. разве что они оба автомобили с четырмя колесами и рулем. ну или просто они оба - средства передвижения.![]()
Абсолютно некорректный пример?
да почему же? два больших кроссовера. один чуть не втрое дешевле второго. при этом тот, который дешевый, при съезде с асфальта покроет дорогого как бык овцу. но при этом проиграет в комфорте приблизительно в той же степени.
можно выбирать...
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
138397
999
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
217418
891
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
29983
216
Ты бы слышал , как эта падла гремит салоном на гравийке.... 

Абсолютно некорректный пример.
++++++++
Пример достаточно корректен - вот Лифан с Короллой это да (пока)...
++++++++
Пример достаточно корректен - вот Лифан с Короллой это да (пока)...
можно выбирать...можно. если есть пять миллионов.

но при этом проиграет в комфорте приблизительно в той же степени.и на асфальте (где мы все и ездим 90%) приблизительно в той же степени
у тебя опять мизантропический приступ упоения собой любимым, дорогой ? 

Ты бы слышал , как эта падла гремит салоном на гравийке....слышал... в прошлом году довелось... но все равно мне машина понравилась, за эти деньги
где он хороший? сравнить паджеру с gl500? как много покупателей стоят перед таким выбором, имея 5 млн. на автомобиль ?
++++++++
Немного не так : разницу Паджеро и GL на пользовательском уровне воспринимаю как не соответствие "+" и "-" в 3.5 млн.р. (ну надоело "меряться", всё равно у кого-то больше!
) , потому возьму Паджеро , а на оставшиеся ништяки чего-то придумаю...
P.S. Но это о Паджеро и GL ... а если Ламбо или Бугатти...
++++++++
Немного не так : разницу Паджеро и GL на пользовательском уровне воспринимаю как не соответствие "+" и "-" в 3.5 млн.р. (ну надоело "меряться", всё равно у кого-то больше!
) , потому возьму Паджеро , а на оставшиеся ништяки чего-то придумаю...
P.S. Но это о Паджеро и GL ... а если Ламбо или Бугатти...

ты точно на обоих этих автомобилях далеко ездил?но при этом проиграет в комфорте приблизительно в той же степени.и на асфальте (где мы все и ездим 90%) приблизительно в той же степени
у тебя опять мизантропический приступ упоения собой любимым, дорогой ?нисколечки![]()
где я не прав то? паджеро отличный автомобиль за свои деньги.а если Ламбо или Бугатти...
а их обычно берут сразу по несколько штук пачками, чтобы чередовать, дабы не приедалось
а их обычно берут сразу по несколько штук пачками, чтобы чередовать, дабы не приедалось

потому возьму Паджеро , а на оставшиеся ништяки чего-то придумаю...не... ну если есть куда оставшиеся ништяки потратить с удовольствием, дом там начать строить или еще что, то пойму. только от этого сравнивание этих двух машин не становится корректней![]()

ты точно на обоих этих автомобилях далеко ездил?неа...не ездил
А теперь давай вернемся собственно к теме топика, ага? на заголовок взгляни...

А теперь давай вернемся собственно к теме топика. на заголовок взгляни...Опаа...точняк. Как я уже говорил, я за джетту![]()

перефразируя,
Зашёл на Автофорум
Я на закате дня.
И грабли те же самые
Приветствуют меня.
опять вы в бан стремитесь?
Зашёл на Автофорум
Я на закате дня.
И грабли те же самые
Приветствуют меня.
опять вы в бан стремитесь?

вы опять стремитесь в баню?Отнюдь![]()
все весьма пристойно, вот правда чутка не по теме 
не... ну если есть куда оставшиеся ништяки потратить с удовольствием, дом там начать строить или еще что, то пойму. только от этого сравнивание этих двух машин не становится корректней
++++++
Дык я не просто ляпнул... В силу своей проф. деятельности немного сталкивался с GL - ну его нафиг
Ну не хотят они в Сибири жить! Примеров - не то что море , но есть.
А Паджеро он и в Испании Монтеро...
++++++
Дык я не просто ляпнул... В силу своей проф. деятельности немного сталкивался с GL - ну его нафиг
Ну не хотят они в Сибири жить! Примеров - не то что море , но есть.
А Паджеро он и в Испании Монтеро...

Опаа...точняк. Как я уже говорил, я за джетту
+++++++++
Я за Октавию из Питера!
+++++++++
Я за Октавию из Питера!

Я дром когда смотрела, поголовно все продающие почти что новые авто нуждаются в недвижимости, а потом оказывается, что машина из Москвы, Ярославля и т.п. Банально перекупы. Могли купить убитую, сделать, для красоты салон перетянуть, фишек добавить и продают.Не "могли купить убитую", а "купили убитую".

В Новосибирске вообще 95% объяв на ЛР машины - от перекупов. Даже звонить не надо, по объяве почти всегда видно. А дальше два варианта: либо ценник намного выше, чем в других городах, либо ценник примерно такой же. Второй вариант встречается, по-моему, даже чаще. Т.е., допустим, некая машина в среднем стоит по Москве 650-680, у меня тут 670-700 от хозяев, а в Новосибирске - те же 680-720 у перекупов. Ну и что это значит? Что перекуп взял эту машину за 600-620 в лучшем случае. Скорее всего за 570. Ну и какую машину он возьмёт за 570, если цены на приличные варианты такой модели и года только начинаются на 80 тыс. дороже? Ясен пень, ушатанное битьё. Исключения (ну типа удалось купить машину, хозяину которой срочно понадобились деньги и который готов скинуть 50-70 тыс.) бывают, конечно, но кра-айне редко. Такие машины уходят обычно в течение часа после подачи объявления.
Поэтому я обычно смотрю объявы по Новосибирску чисто чтоб поржать.
Хотя вот два месяца назад случайно попался хороший вариант, который сразу же и купили. Но там своя история.Такие же мысли возникли.
Хотя к слову цены на авто в Новосибирске повыше будут, чем в той же столице или хотя бы за Уралом.
Хотя к слову цены на авто в Новосибирске повыше будут, чем в той же столице или хотя бы за Уралом.
Я и написал про два варианта: либо повыше, либо почти такие же. В первом случае повыше тысяч, эдак, на сто, во втором - см. выше. Причём первый вариант нисколько не страхует от элементов второго.