На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как сказали сама она была куплена в Германии/ Потом не помню как оказалась в Моксве, водила тётя и она же подарила авто дочке. Но для дочи авто сильно большое, поэтому продают.Как, разве тетя не взяла ипотеку???

З.Ы. Сорри за офф

не знаю откудаВы документы у машин не смотрите, что ли?

Эта "Алмера" из московского ломбарда.
*** а если ремонт потребуется то, сколько? ***
ну так для начала бы выяснить куда фреон делся
ну так для начала бы выяснить куда фреон делся

Вы документы у машин не смотрите, что ли?Если бы она мне понравилась, то я бы посмотрел доки, смысл время терять, если брать её не буду?
Эта "Алмера" из московского ломбарда.
А вы её тоже смотрели? Парни сказали, что она у них около года. Правда или нет, мне уже пофиг.
ну так для начала бы выяснить куда фреон делсяТогда задам вопрос так, может ли это быть весомым критерием для отказа от покупки? Диапозон ремонта кондея каков?![]()
Если бы она мне понравилась, то я бы посмотрел доки, смысл время терять, если брать её не буду?Я обычно наоборот делаю: первым делом смотрю доки, потом уже машину. Чтобы время не терять, если что.

А вы её тоже смотрели?Нет, я её не смотрел, слава Богу.

Там в объяве написано.видимо про разный машин говорим? Я вот про ЭТОТ . Ничего про ломбард там не написано.

Сейчас читают
Если позабыть об убогости мужчин.
45106
260
Ночной дозор.
400942
3008
Таблетки для похудения "Жуй дэ мен" , отзывы
40612
110
Именно про эту.
На фотки смотрите внимательно.

вы про надпись на номерной рамке? не заметил, да. Не придавал им значения, видимо зря?
первым делом смотрю доки, потом уже машину. Чтобы время не терять, если что.у меня опыта покупки машин всего два раза, так что даже не знаю. буду теперь по вашему учиться. а что там смотреть именно? Оригинал птс или нет? сколько хозяев? какие изменения в птс?![]()
только 1.8 не брать косячные движки эти!!!!!!!QG18DE имеете ввиду ввиду? или какие другие? еслив чо так я на QG15 и на QG18 с 04 года гоняю.... если их имели ввиду потрудитесь объяснить где они косячные? Их единственный косяк - в морозы без прогрева не заводятся... а то что масло за 10 ку нежрут? тоже косяк?
Вот так у нас про самые надежные движки говорят)
Вот так у нас про самые надежные движки говорят)ну мы то с тобою знаем...

Отож, 7 месяцев на этом "ужасном" двигле, только положительные эмоции)
Хех, ребят, без обид, констатирую факты.
У меня из покемонцев были 3S-FE, 4A-FE, 1G-FE - все кушали масло. Меньше всех Ашка - практически незаметно. S и G - не стеснялись - 4 и 2 литра на 10 000 км. Я уж воспринимал это как норму. Но! Меня удивили 2 движка. Первый - ладно, не о чем еще судить (ЗМЗ-409, пробег 9 000) - ни грамма, второй - уже интереснее - Matiz 1,0 (хз что за двигатель) - за 6 000 км. ушло буквально 2-3 мм. на щупе. Все ничего, но на нем пробег (даже если родной) - 105 000 км.
У меня из покемонцев были 3S-FE, 4A-FE, 1G-FE - все кушали масло. Меньше всех Ашка - практически незаметно. S и G - не стеснялись - 4 и 2 литра на 10 000 км. Я уж воспринимал это как норму. Но! Меня удивили 2 движка. Первый - ладно, не о чем еще судить (ЗМЗ-409, пробег 9 000) - ни грамма, второй - уже интереснее - Matiz 1,0 (хз что за двигатель) - за 6 000 км. ушло буквально 2-3 мм. на щупе. Все ничего, но на нем пробег (даже если родной) - 105 000 км.
7 тысяч пробега на QG18 (2003 года!) - не доливал ни разу, уровень как залип.
Спорить не буду, возможно.
Я просто о том, что сколько у меня ни было японцев, везде были проблемы с расходом масла. Теперь отечественный автомобиль и кореец - проблем нет. Годы выпуска - да, количество владельцев - да, пробег - да, но факт остается фактом
Я просто о том, что сколько у меня ни было японцев, везде были проблемы с расходом масла. Теперь отечественный автомобиль и кореец - проблем нет. Годы выпуска - да, количество владельцев - да, пробег - да, но факт остается фактом

что там смотреть именно? Оригинал птс или нет? сколько хозяев? какие изменения в птс?Ну да. ПТС нужен только оригинал, если дубликат, то я дальше даже не разговариваю, если только вариант не какой-нибудь прям супер-пуперинтересный. Кем выдан ПТС, где, когда, кому. Сколько хозяев, по сколько времени владели. Когда купил последний. Проверить, совпадают ли все номера на документах и на машине.
Потом уже, если всё нормально, имеет смысл саму машину смотреть.