maxdreamer
Последний романтик
Ну не знаю, за городом пользуюсь
но если честно то для обычного передвижения по городу для машины весом 1.3 тонны + водитель, вполне нормальноСкучноватенько конечно, но для зимы и пробок - пойдёт
Уже приобрел? Цена у дилера соответсвует цене на сайте?
Уже приобрел? Цена у дилера соответсвует цене на сайте?Соответствует, но торг никто не отменял при этом
Скучноватенько конечно, но для зимы и пробок - пойдётпоздравляю!!!! 1.8 на мехе? во сколько после торгов если не секрет? можно в личку, что то ставил дополнительно?
На сколько% МАКС двигается? Можешь личным сообщением написать.но если честно то для обычного передвижения по городу для машины весом 1.3 тонны + водитель, вполне нормальноСкучноватенько конечно, но для зимы и пробок - пойдёт
Сейчас читают
Полный привод за миллион
42984
157
На Урал летом. Июль 2009.
32887
109
Едем на Черное море 14 сентября на цивике
8416
40
Соответствует, но торг никто не отменял при этомТоже скинь, плз, в личку, на сколько подвинулись.
maxdreamer
Последний романтик
Да щас к новому году все двигаться будут или допы дарить
Надо ж машин этого года сбагрить по-больше.
Надо ж машин этого года сбагрить по-больше.
hpv
veteran
Да конец года это не то, вот начала следующего года стоит ждать с нетерпением, т.к. скидочки поболе будут
hpv
veteran
То ли еще будет. В начале этого года МАКС по-моему самую активную кампания в этом плане проводил.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Mazda 6 из-за ее спортивного характераэто они про 1.8 или ватоматную 2.0?
Krok808
veteran
Это они про собранную подвеску и острое рулевое
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну да... когда я пятой точкой чувствую каждую кочку, упрявляя два литра, я всегда помню, что я за рулем гоночного болида, но за ускорение обидно
Krok808
veteran
Так спортивность может проявляться не только в ускорении, но и в управлении
Скучноватенько конечно, но для зимы и пробок - пойдётIGK! Есть первые впечатления личные... может отпишишься? а?
Первые три дня - эйфория от обладания новым авто и похмелье от его обмывания, а потом.....а потом - всёСкучноватенько конечно, но для зимы и пробок - пойдётIGK! Есть первые впечатления личные... может отпишишься? а?
Всё средненько вообщем, ничего выдающегося, тёткам вроде нравится.
Johnnie
Мозг
НачалосьТам на остатках только всякая кожа-рожа, и прочее, от чего маздо мерседесом всеравно не станет
а потом - всё Всё средненько вообщем, ничего выдающегося, тёткам вроде нравится.ну в общем все так как писали?ничего нового?
Вообще там завоз был. Появиться импульс лайны. Но даже с учётом скидок, ценник в нормальном цвете с ксеноном на автоматы около 950т.р. Импульс лайн тоже около того. А ещё надо резину зимнюю брать, сигнализацию ставить... Будем походу ждать февральских распродаж.
Там же (по ссылке выше), вроде, как раз и написано, что зимняя резина и сигналка идут бонусом. Плюс в декабре можно просто так ещё 3-5% сторговать.
Там же (по ссылке выше), вроде, как раз и написано, что зимняя резина и сигналка идут бонусом. Плюс в декабре можно просто так ещё 3-5% сторговать.У них на разные модификации разная скидка. И не факт, что этой скидки тебе хватит на резину и сигналуку. Можно вообще ни чего у них больше не брать. А цена 950, это уже цена со скидкой. К примеру на Impuls Line скидка одна, а на Touring Plus с xenon скидка другая, на Sport c 2,5 скидка достигает 85 т.р.
А что насчёт 5%? Были факты? Можно в личку.
Факты были. Например, один мой знакомый, когда покупал своего "Туарега", получил скидку 12% в совокупности, т.е. больше 200 тыс.
Зависит от востребованности модели, сезона, умения договориться с дилером.
А ещё можно просто с директором салона дружить.
maxdreamer
Последний романтик
А ещё можно просто с директором салона дружить.Видимо это самое главное
Эгоист
v.i.p.
Это важно, но не всегда помогает.
Например, если какая-то модель выкуплена у него на три месяца вперёд, то вряд ли на скидку можно рассчитывать. А вот если есть в запасах, то всегда можно обсудить.
Например, если какая-то модель выкуплена у него на три месяца вперёд, то вряд ли на скидку можно рассчитывать. А вот если есть в запасах, то всегда можно обсудить.
Факты были. Например, один мой знакомый, когда покупал своего "Туарега", получил скидку 12% в совокупности, т.е. больше 200 тыс.Я имел ввиду конкретно по Mazda.
На Фольцы тоже есть возможность больше 5% получить скидку без знакомых деркторов)))) хотя 12% это конечно круто. На Passat СС такую можно получить?
Помню в МАКС-моторс распродавали в январе-феврале 2010 года тачки. На СХ-9 цены была снижена до 1,3 млн, насколько помню.
Интересно, какие сюрпризы нас ждут в начале 2012 года.
Я имел ввиду конкретно по Mazda."Маздой" не интересовался, поэтому факты такие привести не могу. Но наверняка они есть.
12% это конечно круто. На Passat СС такую можно получить?Не знаю.
На СХ-9 цены была снижена до 1,3 млнНе удивительно, учитывая, что эту модель сняли с продажи в России по причине отсутствия спроса.
эту модель сняли с продажи в России по причине отсутствия спроса.оно и понятно. не в свою ценовую категорию залезла.
Да она и в Штатах, для которых создавалась, звёзд с неба не хватает - продажи так себе.
оно и понятно. не в свою ценовую категорию залезла.9ка так то да... а вот чо убрали с продаж 6ку универсал...
Видимо, по той же причине - отсутствие спроса.
хотя бы в заказ оставили бы... я бы взял....
Так в заказ это то же самое.
Возьми "Мондео", те же яйца, только лучше.
Возьми "Мондео", те же яйца, только лучше.
Эгоист
v.i.p.
Простором в салоне, комфортом, устойчивостью на трассе, например.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Простором в салонестранно. платформа то одна
комфортомчто конкретно?
устойчивостью на трассемакферсОн устойчивее чем многорычаг?! ещеее более страаанноо
ivan_zh
зеленоголек
ну мондео самый большой в своем классе
ФунтЦинизма
black and white hamster
микроны решают все
Krok808
veteran
макферсОн устойчивее чем многорычаг?! ещеее более страааннооУ Мондео сзади многорычажка, так же как и у Мазды 6. А вот материалы отделки и шумоизоляция поприятнее будут.
ФунтЦинизма
black and white hamster
я перед имел ввиду.
про шумку не знаю. материалы по моим ощущениям одинаковые
про шумку не знаю. материалы по моим ощущениям одинаковые
Krok808
veteran
Перед на обоих Макферсон. Тем более сами писали, что платформа одинаковая.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Krok808
veteran
ФунтЦинизма
black and white hamster
ну и ладно. радует, что я не на столько задрот, что бы разбираться в платформах производителей авто
Krok808
veteran
Ошибался, не макферсон, но и не многорычажка, как писали вы.
ФунтЦинизма
black and white hamster
два рычага-многорычажка
тем более, что скорее всего их там три. два снизу и один сверху.
тем более, что скорее всего их там три. два снизу и один сверху.
Krok808
veteran
Зато настолько задрот, чтобы не перепутать двухрычажку с многорычажкой