На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ликвидность" машины, чо эта ?
3452
12
estet
видит тебя насквозь
солярис, Хтрэйл...
Тещща в понтовом дворе живет, так там 3 прадика 120х + GX470 стоит..... ликвид однако.
А вот Х3 дороже Х5го... с нормальными доками и в нормальном состоянии, тоже считается ликвидным авто.
Ликвидность как показатель "удачности" и правильности авто ?
Тогда зачем очередь на солярис ? Моск не понимайт....
Тещща в понтовом дворе живет, так там 3 прадика 120х + GX470 стоит..... ликвид однако.
А вот Х3 дороже Х5го... с нормальными доками и в нормальном состоянии, тоже считается ликвидным авто.
Ликвидность как показатель "удачности" и правильности авто ?
Тогда зачем очередь на солярис ? Моск не понимайт....
Или как купить новую ликвидную машину без очереди например. Возможно ли помечтать о таком ?
На какой Солярис очередь? на деревяный?
в Автомире полно в наличии Солярисов. прямо как горячие пирожки продаются.
в Автомире полно в наличии Солярисов. прямо как горячие пирожки продаются.
Alexander_
veteran
Новая машина никогда не продастся за то что купил или дороже.
Просто какие-то машины теряют больше, какие-то меньше.
Без очереди можно купить любую машину, кипив заодно допов на 40-80 тысяч.
Что будет с тем же солярисом через 3 года - никто не знает.
Просто какие-то машины теряют больше, какие-то меньше.
Без очереди можно купить любую машину, кипив заодно допов на 40-80 тысяч.
Что будет с тем же солярисом через 3 года - никто не знает.
Alexander_
veteran
На любой солярис без допов очередь на год.
вложенное цитирование, п.9. Последнее предупреждение.ликвидность его в нашей бедности

Бедность термин относительный, иногда, даже если можешь себе позволить, все равно не хочется переплачивать.
Согласен, конечно бедность, а что есть в таком ключе богатство ? бумажка что эта планета твоя ?
В общем, пытаемся жить не в кредит.
Сдается мне, если банки закрыть, то не будет такого падения цены на авто в первые три года. Машина как и 20 лет назад, будет браться надолго, и купить её будет не просто ))
Согласен, конечно бедность, а что есть в таком ключе богатство ? бумажка что эта планета твоя ?
В общем, пытаемся жить не в кредит.
Сдается мне, если банки закрыть, то не будет такого падения цены на авто в первые три года. Машина как и 20 лет назад, будет браться надолго, и купить её будет не просто ))
Сейчас читают
Жизнь без храпа и измен или Не хочу замуж
40389
203
Муж замучил извращениями, что делать?
87027
184
Звонки, звонки, звонки....
101718
533
Сдается мне, если банки закрыть, то не будет такого падения цены на авто в первые три года.Какого "такого"? Двух-трехлетние ведра практически по цене новых продаются. Вот, правда, как покупаются - хрен его знает

Это, по крайней мере, если судить по относительно дешевым, до миллиона. Как там с Х3, Х5 и прочими кукурузерами - не интересовался.
Возможно, самым дешевым сегментом я не интересовался.
Мне кажется в данный момент цены образуется исходя из цен на привезенную+растаможенную трехлетку ))
И мало того, они зачастую даже выше, ведь таки везут, да еще и в плюс себе.
Мне кажется в данный момент цены образуется исходя из цен на привезенную+растаможенную трехлетку ))
И мало того, они зачастую даже выше, ведь таки везут, да еще и в плюс себе.
Ликвидность лично мне видится в виде правой части функции y = arcctg x. График 2.3.4.4 Чем "ниже изгиб" - тем хуже ликвидность (можно менять изгиб поправочными коэфициентами).
З.Ы. Краснинькая линия - цена, по оси Х - время годах/месяцах.
З.Ы. Краснинькая линия - цена, по оси Х - время годах/месяцах.
Смишно, у меня знакомый покупает тойоты корсы-короллы 1995 года, по 50 тыщь, шаманит и продает по 100.
Говорит самый ликвид )
Говорит самый ликвид )
Мазду Демио знакомая купила в 2007 за 240 тыщ, сейчас такие дороже продаются, несмотря на то, что постарели на 4 года :). Это ликвидная машина?
Возможно, причем ИМХО по сравнению с фунтиком машина - отстой.
А если там еще ведовый двухлитровый леворульный фунтик - ярис версия....
А если там еще ведовый двухлитровый леворульный фунтик - ярис версия....