kazik
v.i.p.
Кароче, задача, сменить машину жене.
Долго рассматривая все варианты, прихожу к выводу что кроме X3 2,5 от 07 года, больше нормальных вариантов не получается? мож я как то не так гляжу? Из реальных вариантов тока q3 новая ещё проходит по цене. Кто что предложит?
ПЫСЫ есть ещё вариант взять себе х3 3.0 последних годов выпуска, а жене отдать свою 2,5 .. но принципиально не хочу платить налог за 250+ кобыл...
Долго рассматривая все варианты, прихожу к выводу что кроме X3 2,5 от 07 года, больше нормальных вариантов не получается? мож я как то не так гляжу? Из реальных вариантов тока q3 новая ещё проходит по цене. Кто что предложит?
ПЫСЫ есть ещё вариант взять себе х3 3.0 последних годов выпуска, а жене отдать свою 2,5 .. но принципиально не хочу платить налог за 250+ кобыл...
а две одинаковых авто в семье - оно точно надо?
а вариант найти еще малость и взять евог?!
PS либо фрила2
PS либо фрила2
Может новую Кугу или Тигуана?
Кстати, скоро новая Мазда CX-5 должна появится. Уже заказы принимают.
а вариант найти еще малость и взять евог?!Евок клевый конечно, но там если нормальная комплектуха далеко за 1,5 уходит
PS либо фрила2
Может новую Кугу или Тигуана?Ну после бмв куга и мазда не проканают за машиныТигуан не особо понравился... хотя...
Афтару надо на ней в шерегеш 200км/ч валить. И чтоп "пацаны с мустага уважали". Ну какой тут фрил.
Сейчас читают
Дозор дневной!
60253
1000
бабье - осенний - дневной Дозор
176925
1000
Винилово 6!
239596
1000
Ну какой тут фрил.Да не, зря ты так, фрил клевый машин, но не хочу:)
просто гонял я на втором фриле, был подменной машиной в автоленде когда то...
нормально он валил... не двести канечно...
и проходимость у него не плохая... мы под красным яром по глине после дождя на штатной резине ползали, не дискваре, но достойно
нормально он валил... не двести канечно...
и проходимость у него не плохая... мы под красным яром по глине после дождя на штатной резине ползали, не дискваре, но достойно
Да классное ведро, не спорю. Особливо дизель. Но автору - не то. Стопудово. Тут тока X3 3.0 спасет самооценку.
Кароче, задача, сменить машину жене.Ну если супруга сейчас на БМВ, тогда конечно, только новый БМВ. Х1, например.
Х1, например.Да он собака стоит за 2 ляма...
Тогда смысл менять БМВ, если все что лучше, не попадает в бюджет?
А аутбэк - чем не вариант в геш сгонять! Места много, высокий, только что дизайн на любителя.
Вот только для дамы баржа, по моему, не очень практична.
Вот только для дамы баржа, по моему, не очень практична.
Ну это предложение дня конечно. БМВ сменять на это.
Тогда смысл менять БМВ, если все что лучше, не попадает в бюджет?Я не бмв меняю, я первого фрила.
А аутбэк - чем не вариант в геш сгонять!долго объяснять.
Я не бмв меняю, я первого фрила.Тогда чем Куга хуже первого Фрила? Тем более для супруги по городу ездить...
Тогда чем Куга хуже первого Фрила? Тем более для супруги по городу ездить...на бмв она тоже ездит:) и знает как ездит бмв:)
Ну если так, то против религии, или чего у Вас там не попрешь. Я так понял машина не по функционалу, а по "крутости" как в Топ-Гире выбирается? Если да, то наверное евог из всего вышеозвученного самое-то, но подороже, хотя я так понял, это не принципиально
на бмв она тоже ездит:) и знает как ездит бмв:)Ну тогда только б/у Х3 от 2007 года...
Я так понял машина не по функционалу, а по "крутости" как в Топ-Гире выбирается?Да причем тут крутость, для крутости Х5 купить можно, стока же стоит. Вот только нафиг не нужна она.
Просто после БМВ Аутбэк "неедет" ... и не в смысле мощности, а в смысле управляемости.
Q5 чуть б/у кстати посмотреть надо...
Тут кстати фолькс анонсировал на базе пассата, что вроде аллроуда, может в этом направление глянуть.
А че нибудь возле этого НЕ? Прадо не БМВ конечно, но тоже практично
А если жена мастер спорта по ралли то в Геш можно ускоряться нормально На Пульке в 620
А че нибудь возле этого НЕ? Прадо не БМВ конечно, но тоже практичноАбсолютно не управляемая ванна этот ваш прадо. Ещё и тоёота. Практичности в нем 0. Не едет, не рулится, на льду корова коровой, на трассе не держится, ну клиренс тока что повыше.
А если жена мастер спорта по ралли то в Геш можно ускоряться нормально На Пульке в 620Да каен неплохая машинка, более того я даже знаю где взять трехлетнего относительно "за даром", но я не готов нести затраты на его эксплуатацию.
еще бредовая идея....
поискать табурета 3.0TDI
поискать табурета 3.0TDI
поискать табурета 3.0TDIбыла мысля.. но у пары друзей есть табуреты... вообщем с моим стилем езды мне его тока нового на гарантии брать можно... Ну и МирАвто уроды конченные...
еще бредовая идея....Ну по крайне мере не такая бредовая как про тайоту:)
Бредить так бредить! Кстати у меня их много бредовых идей , вот еще одна бредятина , еще такая бредятина ,
еще бредовая идея....5.0 делать, так по большому. Но если там вдруг чего. оймамоо...
поискать табурета 3.0TDI
ну ихний 5 это всего лишь два по 2,5.... ничего особенного
Kazik, не мути. Денег у тебя на нормальный такой новый! обновленный тигуан, можнт даже 200 сил. На ку3 1,6-1.8 надо. Б/у за такие деньги, да без гарантии...как то не серьезно. Разве что хороший знакомый отдает. Не понти
Если до 250 л.с., то я бы посмотрел на Infinity EX 25. Но б-у такую только что в Москве искать, их недавно продают, а новые около 2М стоят. Acura RDX, официально в России не продают, по моему. Mercedes GLK 280-300 или 320 CDI, если дизеля не боитесь...но это тоже удовольствие не дешевое.
еще бредовая идея, GLK...
хотя наверное он дороже
хотя наверное он дороже
Скотайтесь на тест-драйв Mazda CX-7, мало ли что.
на нормальный такой новый! обновленный тигуан,А че в нем нормального? подключаемый задний привод?
Вполне себе полный привод 4motion. Почитай инфу по нему.
Далее...Момент 280нм. Двиг 2.0 Турбо даст фору твоему 2,5 по динамике. Управляемость на высоте. Отличная драйверская машина для молодых и энергичных ))
Далее...Момент 280нм. Двиг 2.0 Турбо даст фору твоему 2,5 по динамике. Управляемость на высоте. Отличная драйверская машина для молодых и энергичных ))
Кто с BMW дружен, тому Бобруйск не нужен
Вполне себе полный привод 4motion. Почитай инфу по нему.Подключаемый через халдекс.
А чем плох Халдекс? Сейчас почти все европейские кроссоверы с таким типом привода.
да вообщем то не плох... но фултайм поинтереснее будет
А в чем интересность фултайма? Управляемость или проходимость?
ИМХО для городского кроссовера достаточно переднего приводаю
ИМХО для городского кроссовера достаточно переднего приводаю
ИМХО нафига ваще нужен кроссовер с моноприводом хоть в городе хоть не в городе О_о...