Автоинформатор
guru
Продолжение топика "УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)"
Volodya
old hamster
Люди, а есть у кого дизельный патриот?!есть у нас один на дизеле, ох и намаялся, сервисники такого раньше в глаза не видели, то фильтр не тот вкрутили, он без масла прокатился и помер, то оторвётся что, то протрётся, а запчастей нет... почитай соответствующие темы на уазпатриот.ру, там и в новосибирской ветке обсуждение дизеля есть
Или на тестдрайве?!
ivan_zh
зеленоголек
про комфорт - так съездий на тестдрайв, тока заранее просят записаться. Я не знаю, что у тебя за машина, мне после витары подвеска показалась не намного жестче, скорее даже посбитее чтоль.аккорд, а щас езжу на диско3...
после него на пузатера вааапще не охота
и да, мне диско в управлении кажется куда легче, чем аккорд
а про дизель, в курсе ж что ща будет идти змз-ный дизель, а не ивеко? я б хотя бы год подождал отзывов первопроходцев.ога читал....
ну блин, щас езжу на 2.7...расход мизерный, дури многа...
щас 14 на сотню соляры, против 16 литров бензы на какорде
зимнего пуска не боюсь, вебасто эту проблему решит, а вот чего там будет с змз, конечно засада...
Я же говорю, что это массовое помешательство какое то.ну почему?!
у меня сейчас почти 5ти метровый аккорд... старенький он уже, менять надо....
да и критерии малость поменялись...
а вот еще 7мест?!
я конечно наивен, наверное... они не как у ландровера?!
9 мест, если уж точно.
5 + 4 (2 откидных лавки вдоль бортов на 2 человека каждая.)
5 + 4 (2 откидных лавки вдоль бортов на 2 человека каждая.)
ничо ты так саппорта отбрил...
152-ФЗ
guru
Почему же помешательство?А если б Вам КамАЗа, для дома и семьи, за те же деньги предложили, то же бы купили, ведь еще же больше машины за мало денег.
Моему скоро год, я очень доволен (т-т-т), очень много машины за мало денег.
Я уже высказывал свое мнение, что простому городскому жителю, автомобиль класса Патриот может быть нужен только для удовлетворения своих извращенных наклонностей в целенаправленном поиске грязи, или для удовлетворения своего эго (ну Вы сами знаете про маленькие органы и большие машины). И лишь малому проценту, тем кто живет глубоко в деревне (к маме-папе-тещи ездит) или мотается по работе по разным жопным объектам, он действительно нужен
Еще подумалось, что пока народ у нас будет хапать, словно пирожки, большие рамные джипы, вместо небольших малообъемных пузотерок (даже америкосы при их некривом уровне жизни уже поняли это), наше правительство смело может поднимать цены на бензин и солярку в 1,5 - 2 раза, чего, я думаю, оно в скором времени не обломается сделать.
Шестигоршковый
veteran
Блиин...
Как какая то тема про джипы так одно да потому же...
Никто же Вас не заставляет ездить и тем более покупать рамник.
Катайтесь на своей пузотерке и получайте удовольствие.
А мы,извращенцы уж как нибудь ....
Сейчас читают
Простая механика (предоплата и болты)
62554
430
It's me с днем рождения!
14059
114
Creedence Clearwater Revival
31165
252
чьерт, я думал, что там также как на диско...
вон в субботу всей семьей (6человек загрузились, и в боулинг)
вон в субботу всей семьей (6человек загрузились, и в боулинг)
А зачем вам Патриот? Купите себе Диско 4 и наслаждайтесь.
то, что я сейчас перемещаюсь на диско == владею им....
152-ФЗ
guru
Блиин...Да ладно, блинкать, я второй раз всего в "джиперскую" тему влажу.
Ну если мне действительно непонятно, я, может, хочу понять что людьми движет, может, я чего то в этой жизни не понимаю.
Ну ладно если мои непонимания напрягают, то я больше не буду мучить честных джиповодов.
Кстати, я как то совсем не ощущаю удовольствия от езды на своей пузатерки, т.к., считаю роскошью для себя относится к машине как к средству получения удовольствия (может когда-нибудь, когда деньги лишние будут) , посему к своей машине отношусь более прозаично: ездит, голову не греет, затрат не требует, всегда заводится, в случаи чего любая поломка может быть отремонтирована в кратчайшие сроки. В случае если решу продать, будет реализована за 1 - 2 дня.
щас вот глянул, патриот на 8мь сантиметров короче моего аккорда
щас вот глянул, патриот на 8мь сантиметров короче моего аккордаВот, кстати, от Вас будет особенно интересно услышать адекватное мнение о Патриоте, т.к. люди тут, в основном, на него с Волг да Матизов пересаживаются (да и редкий хозяин своего коня ругать будет :p, даже если тот - кляча). А то чем не шутит, может я сам, через пару лет, себе куплю , правда ник тогда продеться менять и от Volodya скрываться. Так что, как с тест-драйва проедите, пишите.
А кто на него с Матиза пересел? Если обо мне речь, то Матизом я завладел уже после покупки Патриота. А пересел на него (на Патриота) я с Кресты, которая Тойота.
А кто на него с Матиза пересел? Если обо мне речь, то Матизом я завладел уже после покупки Патриота. А пересел на него (на Патриота) я с Кресты, которая Тойота.Сорри, извиняюсь и снимаю шляпу.
ivan_zh
зеленоголек
читаю я тут профильный сайт...
так вот назрел вопрос, воющая раздатка, шум с не выжатым сцеплением, рыскание авто....
эти баги к 12году победили, или как?!
так вот назрел вопрос, воющая раздатка, шум с не выжатым сцеплением, рыскание авто....
эти баги к 12году победили, или как?!
Про 2012 не скажу, машина производства март 2011:
1. Воющая раздатка. На пониженной действительно звуки весьма веселые издает. В остальных режимах все нормально.
2. Шум с невыжатым сцеплением? Не знаю, вроде бы нет.
3. Рысканье авто. Есть немного. Точнее рысканьем я это бы не назвал, но тяжелая машина с зависимой подвеской и шкворнями, для нее это более-менее норма. Подруливать приходится, но далеко не так сильно как на 469 и иже с ними, терпимо. К тому же это лечится, вроде как.
1. Воющая раздатка. На пониженной действительно звуки весьма веселые издает. В остальных режимах все нормально.
2. Шум с невыжатым сцеплением? Не знаю, вроде бы нет.
3. Рысканье авто. Есть немного. Точнее рысканьем я это бы не назвал, но тяжелая машина с зависимой подвеской и шкворнями, для нее это более-менее норма. Подруливать приходится, но далеко не так сильно как на 469 и иже с ними, терпимо. К тому же это лечится, вроде как.
щас разгребусь с основными делами, и наверное наведаюсь на тест драйв все же...
про доп. места посмотрел, мда не камильфо сделаны конечно, плюс у лимитед их ваще нету, если верить оф.сайту....
а и еще вот чего, а как с пластиком приборки он мягкий?!
или дубовый, и царапающийся?!
про доп. места посмотрел, мда не камильфо сделаны конечно, плюс у лимитед их ваще нету, если верить оф.сайту....
а и еще вот чего, а как с пластиком приборки он мягкий?!
или дубовый, и царапающийся?!
Пластик жёсткий, но не царапающийся.
Yellow Fog
veteran
Я так понимаю можно сиденья тупа в магазине купить и к лимитеду прикрутить, так? Только в свидетельстве и птс всеж посадочных возможных будет записано уже всего 5!
Shamus
guru
Где в документах пишется количество мест у автомобилей категории "B"?
Лично я не нашел...
Лично я не нашел...
Где в документах пишется количество мест у автомобилей категории "B"?
Лично я не нашел...
на руках СОР Диско3, не каких пометок нету, а сидушек там 7мь
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я не заморачивался. У меня их нету, да мне и не надо.
возить людей в багажнике, на продольных лавках - наказание, в боулинг лучше заказать такси. На своих машинах снимал эти скамейки сразу.
я это уже понял, что не вариант такие сидушки....
я уж подумал, что НАШИ в кои то веки, додумались делать все нормально
а не фига...
во общем будет тест драйв, будет видно, стоит ли рассматривать как следующую машину....
но бензинка однозначно нет...
я уж подумал, что НАШИ в кои то веки, додумались делать все нормально
а не фига...
во общем будет тест драйв, будет видно, стоит ли рассматривать как следующую машину....
но бензинка однозначно нет...
да "наши" тут непричём, такие боковые сиденья и в крузерах и в патрулях, и в прадо... На всех, где сзади распашные двери с возможностью открывания изнутри и выхода "через зад" Благодаря этим сидушкам многие 105ки растамаживали как категорию "Д".
Они созданы для перевозки гастарбайтеров вместе с инвентарём.
Они созданы для перевозки гастарбайтеров вместе с инвентарём.
Для перевозки большого количества человек в исключительных случаях - вполне. За 1,5 года один раз понадобились.
Ну и при размещении подходящего габаритного груза - откинул дополнительные сидения + сложил заднее. Вот и практически площадка для груза от спинок передних и до задней двери (за исключением зазора между доп сидушками) - я так угловой икеевский диван перевозил - за одну ходку.
Ну и при размещении подходящего габаритного груза - откинул дополнительные сидения + сложил заднее. Вот и практически площадка для груза от спинок передних и до задней двери (за исключением зазора между доп сидушками) - я так угловой икеевский диван перевозил - за одну ходку.
возить людей в багажнике, на продольных лавках - наказание, в боулинг лучше заказать такси. На своих машинах снимал эти скамейки сразу.в прошлом году на 23 февраля с клубом отмечали в кафе. И туда и обратно ехал у одноклубника на этих продольных лавках - дискомфорта (а спина очень чувствительная с грыжей) не почувствовал.
На дальняк конечно сложнее будет, но в пределах города нормально ездить.
Не скажу за задние лавки, но комфортность в салоне мне очень понравилась. Идет как газель с термобудкой, плавненько, всякие неровности на котором мой корандо нервно подрагивает уаз проходит почти не заметно.
может я сам, через пару лет, себе куплю , правда ник тогда продеться менять и от Volodya скрываться.на работу ездить не будешь?
что касается меня, то кроме того, что мне он просто нравится ещё со времён когда Симбиром был (просто мечта осуществилась не сразу), мне он ещё и по размеру подходит, не представляю как я раньше в Волге ездил, когда садился обратно испытывал ужас какой-тода и на пузотёрке же надо перед рельсами трамвайными притормаживать, перед поребриками... хотя не, через поребрики пожалуй вообще не стоит, да и припарковаться далеко не везде можно
чота кнопка "загрузить файл" исчезла
http://demotivation.me/images/20110405/rvnh7i7jhzls.jpg
Yellow Fog
veteran
Только с тест драйва, спешу поделится свежими впечатлениями! Начнем с плюсов
+ неплохая обзорность
+ хорошая динамика
+ нормальная трансмиссия
----- Водительское место очень тесное
- Приборы видно не очень, хотя мож я плохо настроился
- Даже по ровной дороге машину нужно ловить (рыскает)
- В комплектацию лимитед, теперь люк не входит
Вообще, если сравнивать по ходовым качествам и подвески не очень то от иномарки и отличишь! По большому счету, неудобство за рулем и остальные минусы можно простить за цену и багажник!
+ неплохая обзорность
+ хорошая динамика
+ нормальная трансмиссия
----- Водительское место очень тесное
- Приборы видно не очень, хотя мож я плохо настроился
- Даже по ровной дороге машину нужно ловить (рыскает)
- В комплектацию лимитед, теперь люк не входит
Вообще, если сравнивать по ходовым качествам и подвески не очень то от иномарки и отличишь! По большому счету, неудобство за рулем и остальные минусы можно простить за цену и багажник!
Vladimir
veteran
да, на люке выкроили сц...ке... он 25 стоит, а фаркоп+парктроник ну рублей в 6 если встанут и то, хорошо.
ты решился брать? какой цвет?
я золотой лист чет хочу поглядеть
ты решился брать? какой цвет?
я золотой лист чет хочу поглядеть
Золотой лист, на мой взгляд, более всего похож на военный хакки, только металлик ("перламутр"). За счет этого под разным освещением смотрится очень по-разному.
Yellow Fog
veteran
Пока брать небуду, подожду новый салон полгодика! Брать хочу синий и может быть с псевдокожанным салоном! Если сейчас брать мне сказали что ждать 1,5 месяца, что вполне приемлимо! Люк врезать озвучили 20 тыс рублей, но думаю вебастовский люк будет лучше и качественее врезать у драндуллетто, тем более что явно станция на это сертифицирована и с гарантии не снимут! Вообщем и целом за 600 тыр впечатления положительные по машине, т.е. я готов уступить и поплатится чем то в плане комфорта, продуманности и автомата японцев, а дальше уже блокировки дополнительные по 12тыр в принципе не так кусаются, комп за 3-5 тыщ ну и резина АТ, там глядишь и ульяновцы переделают газ нормально (для белых людей)! Кстати был на Нижегородской, там же где и ты, думаю вот на богдашке на след выходные еще раз прокатится, закрепить результат!
ну вот видишь, в этом большая проблема у сайта УАЗа - их галерея содержит аж 12 фотографий!
Ну че смеяться то? Неужели сложно блин каждый цвет отстрелять со всех ракурсов?
2 Yellow Fog:
На неделе вроде в город поеду, на богдашке есть такой цвет - гляну.
Черный, белый, серебро не хочу... Надо понять )
Люк там озвучили 25, произв-ва въебасто.
Вообще, на богдашке дофига возможностей затюнить машину, тока цены конские.
Ну а про подождать полгодика - ты его видел?
Меня сдерживает только то, что 80% бабла на покупку содержится в продаже витары )
Да, еще не понятно, а че у нас на 20ку цены минимум дороже, чем рекомендованная цена завода? В том же барнео цены ровно с заводом идут
Ну че смеяться то? Неужели сложно блин каждый цвет отстрелять со всех ракурсов?
2 Yellow Fog:
На неделе вроде в город поеду, на богдашке есть такой цвет - гляну.
Черный, белый, серебро не хочу... Надо понять )
Люк там озвучили 25, произв-ва въебасто.
Вообще, на богдашке дофига возможностей затюнить машину, тока цены конские.
Ну а про подождать полгодика - ты его видел?
Меня сдерживает только то, что 80% бабла на покупку содержится в продаже витары )
Да, еще не понятно, а че у нас на 20ку цены минимум дороже, чем рекомендованная цена завода? В том же барнео цены ровно с заводом идут
Yellow Fog
veteran
Володь, ну незнаю там за золотистый но, и еще помоему это ДА!!!
Yellow Fog
veteran
Вов! Видел кого? Салон Хуже точно не будет!!!
Yellow Fog
veteran
Напрягло еще ТО!
ТО2500 и ТО10000, за каждый почти по 10000 - это тоесть я новую РУССКУЮ машину купил и в течении полгода должен вложить в нее 20000 почти, ну или если со своим то 15000 рубасов, т.к. стоимость только работ мне озвучили как 6000!
ТО2500 и ТО10000, за каждый почти по 10000 - это тоесть я новую РУССКУЮ машину купил и в течении полгода должен вложить в нее 20000 почти, ну или если со своим то 15000 рубасов, т.к. стоимость только работ мне озвучили как 6000!
ДмитрийС
guru
т.е. я готов уступить и поплатится чем то в плане комфорта, продуманности и автомата японцев,У японцев на подобных машинах тоже нет автомата (105-ки, новые 70-ки).
Yellow Fog
veteran
Меня бы устроила проходимость новой паджеры, хотя совершенству нет предела!
Vladimir
veteran
блокирофка Деф(если не ошибаюсь)
ДмитрийС
guru
Я посмотрел виде и возникли вопросы. Судя по всему второй ряд раскладывается только вперёд, спинка назад не роняется. Что это за высокий подиум в багажнике, скрывающий даже арки. Ровно, конечно, но сколько места съедено.
ну назад мне вчера сказали в салоне, что складывается, а места там ну я бы не сказал что мало, хотя надо обратить внимание, за счет чего такая ровность.
Yellow Fog
veteran
Ну енто наверное у володи и фунта надо поспрашать, насколько я понял раскладывается в 3 положения: спинка падает на сиденье вперед, падает назад и плюс полностью сиденье складывается вперед как примерно у паджеры спорт
Yellow Fog
veteran
Блокировка деф ну и подозреваю, что еще есть какие то другие, не столь важно, смысл в том что проходимость можно существенно и недорого увеличить!
Артём
juniоr
блокировка ДИФФеренцалов, они любой машине проходимость увеличивают. Тут сразу встаёт вопрос надёжности, с блокировкой нагрузки на полуоси-шрусы многократно возрастают.
А цена да, 17тыс за мост приятнее чем 40 от ARB.
А цена да, 17тыс за мост приятнее чем 40 от ARB.
Это я всеж напутал. Блокировка ДАК там стоит (http://dak4x4.com/)
Volodya
old hamster
насколько я понял раскладывается в 3 положения: спинка падает на сиденье вперед, падает назад и плюс полностью сиденье складывается вперед как примерно у паджеры спортназад оно не полностью раскладывается, спальное место ровное без доработок не получается, да и грузы длинномерные неудобно возить, зато после доработки вполне кровать можно сделать, примерно почти 2м на 1.5 где-то
ну вот, у же ответил:)
от себя добавлю: не бывает 2-х абсолютно одинаковых УАЗов, особенно в мелочах.
На сидушки отлично налазят Рекстоновские чехлы. У меня под кожу + перфорация.
от себя добавлю: не бывает 2-х абсолютно одинаковых УАЗов, особенно в мелочах.
На сидушки отлично налазят Рекстоновские чехлы. У меня под кожу + перфорация.