На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще-то это традиционная конструкция, кроме уазов и хайлюксов.перенос моста под рессору наверное самый простой способ лифта

самый простой способ с самым большим букетом последствий 

Шестигоршковый
veteran
думаю лифта без последствий не бывает :)+100500
думаю что 15-20 см лифта подвески - это не тот, который бывает обычно.

.... лифта подвески ... :)Небольшой отчетец о поездке через Затулинско-Восхниловско-ОбъГЭСовские поля.
Сегодня.
С мелкими приключениями и чудесным спасением.
Заезжаю в поля со стороны Учхоза, шугаюсь грязеснега и ухожу вправо, останавливаюсь после задевания колесом фартука.
Еду по пыли. Не интересно. Неуж то не будет приключений?

Спасаю Пузотера
Купаемся совместно с ЛандРовером в одной луже
Шугаюсь лужи у жд переезда.
Ухожу взад и через некоторое время завязаю на ровном но мокром месте
Еду к лесополосе и завзаю окончательно.
Усё, приехали, ни понижайка, ни твоюмать не помогает,
Выхожу, откапываюсь, подкладываю ветки и всякую хрень с соседней свалки.
Ничего не помогает.
Через минут 40 по тем же полям, после шопинга в Ленте прибывает Володя на лифтованном и беспредельном Патриоте спасает своего стокового однопалатника.
Володе респект и уважуха.

Кстати, по луже, которая у переезда, и которой я шугнулся, Володя пролетел с брызгами.
Промежуточный вердикт: брать, менять колеса, лифтовать, менять парадигму и в поля, в снег, в грязь

Сейчас читают
О внешности
40579
281
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59728
264
мужская скупость, как это принять?
75631
331
Шестигоршковый
veteran
Так то понижайку надо включать до того как сел...
ghjdjkjr
veteran
Так то понижайку надо включать до того как сел...Дык едучи на ней и засел

Шестигоршковый
veteran
На вилосах ни чего военного не увидел....
На лицо обычное лоховство водителя.
На лицо обычное лоховство водителя.
Кстати, по луже, которая у переезда, и которой я шугнулся, Володя пролетел с брызгами.Надо просто учиться ездить, у сельских водителей или хотя бы у Володи
Промежуточный вердикт: брать, менять колеса, лифтовать, менять парадигму и в поля, в снег, в грязь

Никогда не лезьте весной на пахоту, как бы ровно она не выглядела с травкой, и как бы страшно не выглядела дорога.
Пахота - рыхлая, мягкая как губка. А дорога - прикатана, на лицо ужасная, твёрдая внутри.
Резину хотя бы эту поставьте - сильно удивитесь.

Резину хотя бы эту поставьте - сильно удивитесь. :)Ну тогда я только по пашне ездить буду

Konstantan
руссо туристо
она и по асфальту не плоха. Размеров достаточно, для разных авто подходит. Хвалят ее хором.
Да ладно, вообще мирная, умеренная МТшка.
в пашне и она не поедет, там же как в болото засасывало

Резину хотя бы эту поставьте - сильно удивитесь.Не мелковата для Патра-то будет? Они в максимуме выпускаются в размере 225/75R16.![]()
И для города нормальная, шумновата, конечно, но на небольшой скорости не раздражает
Блокировка в спайсер хороша от БТР 80. Слегка обточенная.
Шестигоршковый
veteran
web-страницаХанкук по асфальту сильно точится...
за такую резину. И блокировку надо хотя бы одну.
Если брать не сильно злую МТэшку то я за Куперы СТТ.
Блокировок надо две.
Никчему эти полумеры.
Артём
juniоr
чёт ты спутал, ханкук этот точится так как АТшка - долго и нудно, а едет тихо и мягко.
Вот эти двое точатся, да...
http://g.a.d-cd.net/62d37e8s-960.jpg
Подтверждаю. Конкретно этот Ханкук - не точится. По асфальту - тихий и мягкий. Проверено лично.
Кумха KL 71 якобы еще тише, но вот опять же судя по отзывам - точится.
Кумха KL 71 якобы еще тише, но вот опять же судя по отзывам - точится.
Блокировка в спайсер хороша от БТР 80. Слегка обточенная.Кстати, а кто в Новосибе может установить такую блокировку, не в курсе?
Шестигоршковый
veteran
чёт ты спутал, ханкук этот точится так как АТшка - долго и нудно, а едет тихо и мягко.Точна.Попутал....
Кумха точится.
У Варчайлда стояла.
Шестигоршковый
veteran
Кстати, а кто в Новосибе может установить такую блокировку, не в курсе?Трэвел 4Х4,Громострой и прочии жипостроительные конторы...
В Н-ске не знаю. В Бийске ставят.
уазцентр может, по кр. мере от валрейсинга ставилиБлокировка в спайсер хороша от БТР 80. Слегка обточенная.Кстати, а кто в Новосибе может установить такую блокировку, не в курсе?
Vladimir
veteran
Трэвел 4Х4,Громострой и прочии жипостроительные конторы...ценник тока у них нифига не гуманный, особенно у грома..
Никогда не лезьте весной на пахоту, как бы ровно она не выглядела с травкой, и как бы страшно не выглядела дорога.точно-точно. на субаре так раз попытался лужу на дороге объехать в полях. на силу выбрался
Пахота - рыхлая, мягкая как губка. А дорога - прикатана, на лицо ужасная, твёрдая внутри.

все эти червяки - фабрика стружки
если уж решились на блоку, то сразу принудиловку ставить, тем более на уазку выбор более чем широкий, мне бы так...
если уж решились на блоку, то сразу принудиловку ставить, тем более на уазку выбор более чем широкий, мне бы так...
Вот эти двое точатся, да...зато у них после стравливания был бы шанс там ехать, а у Ханкуков практически нет )))
все эти червяки - фабрика стружкивообщем, согласен.
поторопился поставить.
зато у них после стравливания был бы шанс там ехать, а у Ханкуков практически нет )))Ну человек ещё не дошёл до этой стадии. Стадии, когда "ехать дальше" важнее чем "быстрее", "тише", "мягче".

А чего так?все эти червяки - фабрика стружкивообщем, согласен.
поторопился поставить.
И опять же: червячный поставил, али винтовой?
Stalker
IT-нечисть
Чойта подзатихло всё как-то...
Есть владельцы новых ЗМЗшных дизелей? Как оно?
Есть владельцы новых ЗМЗшных дизелей? Как оно?
quaker
satan claus
сегодня, Д.Ковальчук/Переездная
лобовое Патриот и Цефиро, скорость, судя по повреждениям Патра (левое крыло ) мИзерная
но, у Цефиры вся морда домиком, уезжала на эвакуаторе
лобовое Патриот и Цефиро, скорость, судя по повреждениям Патра (левое крыло ) мИзерная
но, у Цефиры вся морда домиком, уезжала на эвакуаторе
Есть владельцы новых ЗМЗшных дизелей? Как оно?Новые - это дополнительно оцифрованные Бошем ? Металлическая и прокладочная части поди такие же.
Я за старый не знаю, но этот только в прошлом году выпускать начали. И сразу ставить. КоммонРейл на Боше, ага. Пока что массовый косяк только с вакуумным насосом. Ну как массовый - не единичный, в смысле.
С нашей турбиной (не китайской) максимум момента (270) с 1500 оборотов выдаёт. Ляпота просто.
С нашей турбиной (не китайской) максимум момента (270) с 1500 оборотов выдаёт. Ляпота просто.
сегодня проехал по гаражам на новом (пробег 1 т.км) бензиновом УАЗ патриот в лимитовой комплектации - чёт весь гремит и обшивка дверей и привода мостов и карданы, раздатка еле включается - блин, я не то что бы в шоке - его до ума ещё доводить и доводить...... сырой он какой-то
и привода мостов и карданы, раздатка еле включается - блин, я не то что бы в шоке - его до ума ещё доводить и доводить...... сырой он какой-тоЭто вы где такое на уазе нашли?

В раздатке чего включать пытались? Пониженную? Так она на ходу вообще не включается. А передний мост подтыкается легким движением руки.
А то один мне тоже говорил, что вторую передачу включить не может - рычаг кпп в ручник упирался. Не додумавшись машину с этого самого ручника снять.
А как у нас с дилерами-то? По предпродажке все гайки дозакручивают?
А как у нас с дилерами-то? По предпродажке все гайки дозакручивают?А зачем на предпродажке гайки закручивать? на заводе руки из жопы у работников растут?
*на заводе руки из жопы у работников растут?*
Это точно сейчас вопрос был?
Это точно сейчас вопрос был?

блин, да чё к словам то цепляться, про полуоси я хотел сказать, которые в мостах, теперь понятней?
Деревянный уаз по пояс, хоть и с кондишеном - факт!!!
И кто вам сказал, что я на ходу включал раздатку??? - ваша бурная фантазия???
Стоя на месте, включить раздатку между разными режимами не всегда удаётся с третьего раза..... - очень хороший автомобиль - "мне нравится"
, особенно когда из мостов вытекает маcло (пробег 1000км).
К сведению, в далёком 1992г. я покупал новый уаз - санитарка (уже его индекс не помню), на тот момент машина была вполне приемлемая, т.е. меня почти устраивала - прошло 20 ть лет- уровень его остался тот же, а вот жизнь то не стоит на месте, особенно конкуренты...
Товарищ, которому принадлежал УАЗ-Патриот, благополучно продал его сегодня и перекрестился....
Для деда, которы на ферме живёт, такая машина может и хороша....
Деревянный уаз по пояс, хоть и с кондишеном - факт!!!
И кто вам сказал, что я на ходу включал раздатку??? - ваша бурная фантазия???
Стоя на месте, включить раздатку между разными режимами не всегда удаётся с третьего раза..... - очень хороший автомобиль - "мне нравится"

К сведению, в далёком 1992г. я покупал новый уаз - санитарка (уже его индекс не помню), на тот момент машина была вполне приемлемая, т.е. меня почти устраивала - прошло 20 ть лет- уровень его остался тот же, а вот жизнь то не стоит на месте, особенно конкуренты...
Товарищ, которому принадлежал УАЗ-Патриот, благополучно продал его сегодня и перекрестился....
Для деда, которы на ферме живёт, такая машина может и хороша....
полуоси гремят?
... но дело даже не в этом, за 600тр аналоги будут в состоянии - "хз кто что делал", "я не бил, раньше не в курсе", "всё работает, только вот тут и тут и там подделать надо"... и сколько оно до ремонта проходит и сколько денег на ремонт может потребовать, непредсказуемо, хотя если по дорогам ездить, то может и не потребует в ближайшем времени (лотерея, потому как до этого факт не по дорогам ездил, ибо незачем такие машины, если с дорог не съезжать)

причём вот вот мы, например, ветеранов поздравляли, исключительно по дорогам ездили, а то некоторые могут посчитать это тоже преодолением бездорожья
http://pix.academ.org/img/2013/05/07/640x480_124fc72cf2313ed3593593f37de93797.jpg

http://pix.academ.org/img/2013/05/07/640x480_124fc72cf2313ed3593593f37de93797.jpg
Шестигоршковый
veteran
/оверквотинг/Асфальт,слегка запыленный...