На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spark84
veteran
Я эту передачу вообще смотреть боюсь, как посмотришь - жить не хочется...
Yellow Fog
veteran
Ну я имею ввиду, посмотри, лишним точно не будет, тем более в Москве!
Spark84
veteran
ННП
Чем больше смотрю и читаю про кроссоверы, тем больше хочется легковушку типа А6 или S60...
Чем больше смотрю и читаю про кроссоверы, тем больше хочется легковушку типа А6 или S60...
Yellow Fog
veteran
Начали за внедорожник - закончили за упокой!
Вы уж определитесь, где вам ездить и как часто съезжать с асфальта...
Да с асфальта особо не съезжаю.
В последнее время езжу только до тещи в Маслянино + немного город, летом выезжаем с другами на природу, но все в доступности Ланоса, Санни и подобных(ну толкаем иногда).
Сейчас грудной ребенок, часто пенсионерю в правых рядах. И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.
Хочется комфортной, размеренной езды, вот и смотрел большой жип - типо располагает к неторопливости.
А щас смотрю, A6 и S80 2004г.в. влазят в бюджет, мож на них поприятнее будет?
Почитал отзывы, шумка на высоте, 170л.с. вполне хватает, чтоб на обгоне не затупить, на s80 вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?
В последнее время езжу только до тещи в Маслянино + немного город, летом выезжаем с другами на природу, но все в доступности Ланоса, Санни и подобных(ну толкаем иногда).
Сейчас грудной ребенок, часто пенсионерю в правых рядах. И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.
Хочется комфортной, размеренной езды, вот и смотрел большой жип - типо располагает к неторопливости.
А щас смотрю, A6 и S80 2004г.в. влазят в бюджет, мож на них поприятнее будет?
Почитал отзывы, шумка на высоте, 170л.с. вполне хватает, чтоб на обгоне не затупить, на s80 вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?
/п.9/У тебя бюджет на машину ограничен то не просто так видимо и избыточных средств тоже нет пади?
С таким бюджетом я бы тебе посоветовал даже не смотреть в сторону Ауди и Вольво тем более 2004г.

Сами то по себе они б/у не дорогие,особенно Вольво.По запчастям они оба подороже Мерса будут,а Вольво так это вообще писец,впереди планеты всей.И при этом давно уже нет никакой немецкой-шведской надёжности,всё это в далёком прошлом.
При таких условиях выбирай соотношение надёжность/стоимость запчастей.Как ни крути,а у япов это соотношение намного интереснее.Есть такая поговорка:"Нет денег на новый Мерседес, покупай Тойоту!"

Сейчас читают
Кто готов был бы пересеть на электрокар?
83418
284
Сотовая свзяь
64029
119
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234077
1003
RAV4.
2.0 2002 влазит. И даже моложе можно искать. Правда, у него багажника нет
2.0 2002 влазит. И даже моложе можно искать. Правда, у него багажника нет

Например какую Тойоту?Ну это выражение образное

Но я бы Тойоту брал

Желательно дилер,америкос помоложе будет за эту сумму,но я бы их не смотрел.
---[ Rico ]---
veteran
Так может чирка(Grand Cherokee) смотреть?
Yellow Fog
veteran
какого Чирка топикстартер купит за 500 рублей???
Артём
juniоr
как и остальные СУВ-претенденты, начала 2000х. А чё, плохо?
Трог
guru
Чирок кстати относительно недорого стоит относительно похожих машин... что наводит на определенные мысли...
Yellow Fog
veteran
типа 235 лошадей весь год - ГУД, к концу года ООЙ!
Ой! тема то какая интересная.
у меня ИксТрейл и Витара.
машины примерно равнозначные.
но, я бы выбрал ИксТрейл. мне он просто симпотичнее. Витара же (равнозначная) подешевле.
у меня ИксТрейл и Витара.
машины примерно равнозначные.
но, я бы выбрал ИксТрейл. мне он просто симпотичнее. Витара же (равнозначная) подешевле.
вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?ванная с большим салоном, не тупящая на обгоне, с левым рулём, недорогая в обслуге?
бери хундай сонату 3-5 летку тагазовскую
ещё и денег останется
или добей 150 и возьми такую новую из салона
бери хундай сонату 3-5 летку тагазовскуюа по ее эксплуатации вы можете что то сказать??? я одно время ее рассматривал как альтернатива новому форд фокус но отказался... все в гугле...
И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.жену с дитем в икстрейле заморозить недолга. либо греть его полчаса перед поездкой
жену с дитем в икстрейле заморозить недолга. либо греть его полчаса перед поездкойДа ладно! Не подтверждаю. Достаточно тепло в салоне. Печка на максимум работает только первые 10 минут поездки, потом ставлю на середину. Ребенок на заднем сиденье не мерзнет. Хотя понятия тепла у каждого свое, но насчет заморозить - это перебор.
В Витаре теплее, чем в ИксТрейле.

В Витаре теплее, чем в ИксТрейле.Вполне допускаю. Просто не согласен с утверждением, что в Икстрейле можно детей заморозить.
![]()

Собственно, на все про все 500тыр максимум:В итоге вчера взял Форестера 2002 в SG5 кузове
Nissan X-trail 2003 ПР AT 2.0 4wd
или
Suzuki Grand Vitara XL7 ЛР AT 2.7 4dw
???
И почему?
А может еще какой машинк(SG5)?