Вот я вся в раздумьях, что прикупить себе, то ли Хоря 2010 года , с подогревом сидушек, зеркал, панорамной крышей и прочими приблудами, но с правым рулем, либо с левым взять Митсубиси АSX 2010 года, но с менее качественной начинкой, со скрипящим задним бардачком и отвратительной шумоизоляцией (судя по отзывам), дешевым пластиком на передней панели и т.д. Ценник у них практически одинаковый 1,4. Кто что думает?
Ку-ку-ля-ля. Вот что думаю по поводу Хоря за 1.4
а почему только 2 претендента на сердце дамы?
That_is_good
experienced
Я почему-то то же самое думаю об ASX за 1,4 ляма...
maxdreamer
Последний романтик
Так же думаю.
Оно и половины не стоит.
Оно и половины не стоит.
а что вы посоветуете??? и Почему такое удивление от Хоря за 1,4??? ценники на дроме - 2008 года хорь 1,2 - 1,3, а тут аж 2010 год!
Сейчас читают
Дневной обозреватель
79121
1000
Я тот, который над...
12996
149
верность или неверность в ПКМ
67196
379
у вас левый руль пролазят немцы, х3,q5, за эти деньги ,это я про мицубиси.
maxdreamer
Последний романтик
это я про мицубиси.Которая ещё, как указано, 2010 года.
То есть ТС хочет купить б/у по цене новой машины
а мне наговорили кучу всего про немецкие машины, что дорого ремонтировать и прочее, запчасти стоят как крыло самолета Страшноо!!!! а кому верить - даж не знаю! Может кто на форуме чего доброго посоветует
Irisha
guru
имеется в виду митсуба 2010 года с нулевым пробегом
maxdreamer
Последний романтик
2010 года?! Дилер продаёт машины, которые выпущены в позапрошлом году?
Видать привезли две штуки и продать не могут до сих пор
Ну если вам говорили, то да. У Вас и выбор видимо на тех же советах основывается?
Видать привезли две штуки и продать не могут до сих пор
Ну если вам говорили, то да. У Вас и выбор видимо на тех же советах основывается?
Irisha
guru
выбор основывался на внешней привлекательности
That_is_good
experienced
В каком месте у ASX внешняя привлекательность? С другой стороны, если вы рассматриваете покупку Хорька 2,4 с передним приводом, то это капец полный...
That_is_good
experienced
Про ASX или Хорька? ASX убогая машина что внешне, что внутренне, что под капотом - за такой ценник. Хорек на переднем приводе - это, извините, как розу через противогаз нюхать. Ничем не отличается от седана (разве что парой см клиренса). Если брать, то только 3л 4везде.
transs
v.i.p.
Если брать, то только 3л 4вездехватит херню нести - в 2010 году уже не было хорьков с 3л
ннп. А чо мы волнуемся? Авторша мож не на свои покупает. Что нравится, то и пусть берет. Ну нравится Митсубиши - да и пофик, что она не стоит этих денег. Зато нравится.
у вас левый руль пролазят немцы, х3,q5, за эти деньги ,это я про мицубиси.Q5 не пролезет даже со скрипом
maxdreamer
Последний романтик
Или Форика, причём не в бедной комплектации и даже с движком 2.5 пролазит. А чо, меня устраивает
That_is_good
experienced
Хватит указывать мне, что нести! Для особо одаренных - основная мысль была не об объеме, а о 4ВД.
Нет, я покупаю именно на свои, просто не могу ничего выбрать(( а посоветовать мне никто не может
Я выше посоветовал на какие модели еще можно обратить внимание, чем они не устроили?
Вам так или иначе уже неоднократно посоветовали:
1. Ваш выбор, ну мягко говоря, странен и очень ограничен.
2. Имея денег можно и нужно ходить в автосалоны и смотреть-сидеть-ехать. Я бы начал с уважаемого мной VW, а почтенная публика наверняка найдет куда еще вас можно послать
1. Ваш выбор, ну мягко говоря, странен и очень ограничен.
2. Имея денег можно и нужно ходить в автосалоны и смотреть-сидеть-ехать. Я бы начал с уважаемого мной VW, а почтенная публика наверняка найдет куда еще вас можно послать
Меня ваши варианты очень устроили, присматриваюсь к мазде! Спасибо!
Пожалуйста!
Вроде обещают в феврале начать торговать ими, но цены уже известны.
Вроде обещают в феврале начать торговать ими, но цены уже известны.
Что же так дорого за ASX можно П4 взять 2008-9 года за эти деньги но оно вам скорее всего не надо, так что поездите по салонам потратите время не зря потратите выберите что вам внешне нравится, а уж тут народ быстренько все идеи обсудит и пристально рассмотрит брать за 1,5 ляма пруль точно не стоит
цена на новый
цена на новый
за 1,4 можно нормальную машину взять , а не эту вату
Пример не ваты (хоть и 170 лс всего)
Пример не ваты (хоть и 170 лс всего)
а эс икс на палке то я не рассматриваю, а максимальная комплектация стоит 1,329 - цена не такая уж и маленькая)
так он новый в смысле 11-12 года сборки, а не как не 10 го и простоявший у дилера вы потом когда его менять будите думаете вам поверят что он 2 года у дилера простоял?
Тигуан надо брать. Первое ТО было в районе 6, второе - 8 тыс. Все остальные косяки по гарантии. Опять человеку голову заморачивают про дорогущие зп на европейцев. Завидуют просто.
Так сколько у нас уже косорукие бал правили на рынке! Все! Хватит!
Ценник у них практически одинаковый 1,4. Кто что думает?я бы вот еще что посмотрел ссылко
That_is_good
experienced
Завидуют просто.ну естественно Мы только и делаем, что завидуем! А будь у нас бабки, мы бы побежали покупать баварский дроволет! А вы не задумывались, что просто напросто кому-то могут не нравится европейцы, так же, как и вам - японцы?)))
А что вы от машины хотите?
Мне вот неприменно люк подавай например. И я в сознании, чтобы не покупать ПР за бешбабки. И хочется тишины в салоне. Т.е. я знаю что хочу. А вам просто внешне штоп нравилась? Тогда вообще все просто. Выбора навалом.
Мне вот неприменно люк подавай например. И я в сознании, чтобы не покупать ПР за бешбабки. И хочется тишины в салоне. Т.е. я знаю что хочу. А вам просто внешне штоп нравилась? Тогда вообще все просто. Выбора навалом.
ПИПЕЦ!!! Верх дизайна!!!
Башмак, шаурма!!!
ОФФ!!!! я только увидел! мне одному кажется что у него резина перед и зад разнокалиберная
Башмак, шаурма!!!
ОФФ!!!! я только увидел! мне одному кажется что у него резина перед и зад разнокалиберная
А что вы от машины хотите?С тем,что ПР брать за эти деньги не разумно,однозначно согласен.Это актуально в ценнике до 500-600тр.,потом уже смысл теряется абсолютно.Честно говоря я думал,что Хорь 09-10г будет уже в 3-м кузове,а тут тем более смысла нет,да ещё и с таким маленьким для него движком 2,4.
olegych_nsk
activist
А что вы покупаете новую машину для того, чтобы менять запчасти на ней? Прежде чем говорить о высокой стоимости запчастей - сравните их реально, а не на слухи ориентируйтесь. Еще раз повторю - выбор нового авто по критерию стоимости запчастей некорректен.
maxdreamer
Последний романтик
Вы несколько не поняли что имел в виду человек
200978
veteran
мдааааааааа, как все запущено, а так понятно ?
и еще раз для одаренных
неаа? не понятно?
и еще раз для одаренных
неаа? не понятно?
Afterlife
veteran
А вы не задумывались, что просто напросто кому-то могут не нравится европейцы, так же, как и вам - японцы?)))Полагаю "кому то" нравятся(!) европейцы, но их пугают байками про полное отсутствие сервиса и золотые запчасти. А если человек готов купить новую, сюда прибавляются рассказы про минусы гарантии.
Пс: да, к японцам чувства подостыли(было три), но осталось уважение и дружба
ННП
Что вы все напали на девушку!
Она же написала, что теперь присматривается к новой Мазде CX-5
Что вы все напали на девушку!
Она же написала, что теперь присматривается к новой Мазде CX-5