Хорь или Митсубиси ASX ?
13493
68
Krok808
Все наезжают, да что это такое!!! :зло: Хочу теперь мазду СX5!! Движок 2 литра, 170 л.с, расход около 10, красотища!!!!!!!!! Осталось только ждать!!!!!
Irisha
Если ещё вариантов Вам предложить, Вы будете хотеть уже что-то другое?
Филимон верно сказал - определитесь для чего Вам машина и каковы Ваши требования к ней, и потом уже выбирать из подходящих всем этим требованиям вариантов.
Irisha
И сил там 150 всё же.
Irisha
Берите, благословляю. И больше не заходите лучше в этот топик.
maxdreamer
Если ещё вариантов Вам предложить, Вы будете хотеть уже что-то другое?
Филимон верно сказал - определитесь для чего Вам машина и каковы Ваши требования к ней, и потом уже выбирать из подходящих всем этим требованиям вариантов.
С требованиями все ясно - девушка просто хочет красивый паркетник:улыб:
Krok808
Красивый - это вот. за 1,4млн получаешь гарантию, дизель на 184л.с расходом 7,1 л.,и полный фарш. Небольшие размеры, и сцуко красивый. (не такой, конечно ,как ваши эталонные крузеры 200 :ухмылка: ) Для теть - самое то!
Filimon
не такой, конечно ,как ваши эталонные крузеры 200 :ухмылка:
А где я упамянул 200-ку? :eek: Что-то путаете...

Да, Спортэйдж неплох, но с бензиновым мотором не едет, а дизель дороговат... За 1,35 можно уже Q3 взять...
Krok808
За рулем не дали посидеть, но пассажиром у меня не было ощущения что оно не едет...
Ну как бы не знаю, в гонках то поди не пойдет участвовать ага...
Трог
В гонках не участвовать, но при цене от 1 млн. рублей хочется чтобы оно ехало быстрее, чем 11,2 сек. до 100...
Krok808
Кому? девушке? ей может и не надо...
Мне вот к примеру тоже уже не надо... а так то да, многое наверное хотелось бы в машине за 1.2 ляма...
И надежность оставляет желать лучшего, хотя друг конечно авто особо не бережет, да и меняют по гарантии...
Krok808
Значит я правильную машину купил у меня 11,1 заявлено на дизеле, а такая же бензинка 10,8 гонко сразу видно :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Warchild
Во всех тестах писали, что бензиновый Спортэйдж овощ. Например здесь
Дизель вроде повеселее.
Krok808
может и овощ, но для меня лично есть машины для тех кто постоянно опаздывает и для тех кто уже все успел ))
У всех разные понятия о едет не едет.
Warchild
Тигуан берите. есть разные комплектации!
Или Кугу!
Из 11 сек будете выезжать полюбасу
П(правда непонятно зачем из 11? :secret:
BKMZ
П(правда непонятно зачем из 11?
запас под ногой никогда не мешает... не гонять конечно, а перестоится побыстрее, а куга с 2.5Т - вполне динамичен и в бюджет вкладывается, скоро вроде рестайл, а этот двиг (щас немного другой) но испытан на вольвах СХ90
Dimon
П(правда непонятно зачем из 11?
запас под ногой никогда не мешает... не гонять конечно, а перестоится побыстрее, а куга с 2.5Т - вполне динамичен и в бюджет вкладывается, скоро вроде рестайл, а этот двиг (щас немного другой) но испытан на вольвах СХ90
Даваите спросим у нее что ей надоть?
Может ММП Спорт ей нужен, по бездорожью шастать, может она где в деревне живет?
BKMZ
Даваите спросим у нее что ей надоть?
настоящий мужчино лучше знает что надо женщине чем она сама :ха-ха!: шутко...
ла что то ТС потерялась... видимо боится сюда больше заходить
Warchild
может и овощ, но для меня лично есть машины для тех кто постоянно опаздывает и для тех кто уже все успел ))
У всех разные понятия о едет не едет.
Запас мощности лишним не бывает, особенно на трассе. Да и гораздо приятнее управлять острым, динамичным автомобилем. Каждому свое...