На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spark84
veteran
Я эту передачу вообще смотреть боюсь, как посмотришь - жить не хочется...
Yellow Fog
veteran
Ну я имею ввиду, посмотри, лишним точно не будет, тем более в Москве!
Spark84
veteran
ННП
Чем больше смотрю и читаю про кроссоверы, тем больше хочется легковушку типа А6 или S60...
Чем больше смотрю и читаю про кроссоверы, тем больше хочется легковушку типа А6 или S60...
Yellow Fog
veteran
Начали за внедорожник - закончили за упокой!
Вы уж определитесь, где вам ездить и как часто съезжать с асфальта...
Да с асфальта особо не съезжаю.
В последнее время езжу только до тещи в Маслянино + немного город, летом выезжаем с другами на природу, но все в доступности Ланоса, Санни и подобных(ну толкаем иногда).
Сейчас грудной ребенок, часто пенсионерю в правых рядах. И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.
Хочется комфортной, размеренной езды, вот и смотрел большой жип - типо располагает к неторопливости.
А щас смотрю, A6 и S80 2004г.в. влазят в бюджет, мож на них поприятнее будет?
Почитал отзывы, шумка на высоте, 170л.с. вполне хватает, чтоб на обгоне не затупить, на s80 вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?
В последнее время езжу только до тещи в Маслянино + немного город, летом выезжаем с другами на природу, но все в доступности Ланоса, Санни и подобных(ну толкаем иногда).
Сейчас грудной ребенок, часто пенсионерю в правых рядах. И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.
Хочется комфортной, размеренной езды, вот и смотрел большой жип - типо располагает к неторопливости.
А щас смотрю, A6 и S80 2004г.в. влазят в бюджет, мож на них поприятнее будет?
Почитал отзывы, шумка на высоте, 170л.с. вполне хватает, чтоб на обгоне не затупить, на s80 вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?
/п.9/У тебя бюджет на машину ограничен то не просто так видимо и избыточных средств тоже нет пади?
С таким бюджетом я бы тебе посоветовал даже не смотреть в сторону Ауди и Вольво тем более 2004г.

Сами то по себе они б/у не дорогие,особенно Вольво.По запчастям они оба подороже Мерса будут,а Вольво так это вообще писец,впереди планеты всей.И при этом давно уже нет никакой немецкой-шведской надёжности,всё это в далёком прошлом.
При таких условиях выбирай соотношение надёжность/стоимость запчастей.Как ни крути,а у япов это соотношение намного интереснее.Есть такая поговорка:"Нет денег на новый Мерседес, покупай Тойоту!"

Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
159997
943
Не умеет Маша кашу манную варить..
49021
237
Если мужчина жмот - это искоренимо?
80129
262
RAV4.
2.0 2002 влазит. И даже моложе можно искать. Правда, у него багажника нет
2.0 2002 влазит. И даже моложе можно искать. Правда, у него багажника нет

Например какую Тойоту?Ну это выражение образное

Но я бы Тойоту брал

Желательно дилер,америкос помоложе будет за эту сумму,но я бы их не смотрел.
---[ Rico ]---
veteran
Так может чирка(Grand Cherokee) смотреть?
Yellow Fog
veteran
какого Чирка топикстартер купит за 500 рублей???
Артём
juniоr
как и остальные СУВ-претенденты, начала 2000х. А чё, плохо?
Трог
guru
Чирок кстати относительно недорого стоит относительно похожих машин... что наводит на определенные мысли...
Yellow Fog
veteran
типа 235 лошадей весь год - ГУД, к концу года ООЙ!
Ой! тема то какая интересная.
у меня ИксТрейл и Витара.
машины примерно равнозначные.
но, я бы выбрал ИксТрейл. мне он просто симпотичнее. Витара же (равнозначная) подешевле.
у меня ИксТрейл и Витара.
машины примерно равнозначные.
но, я бы выбрал ИксТрейл. мне он просто симпотичнее. Витара же (равнозначная) подешевле.
вообще как на корабле плывешь, салон здоровый, вот и думаю нах мне жып?ванная с большим салоном, не тупящая на обгоне, с левым рулём, недорогая в обслуге?
бери хундай сонату 3-5 летку тагазовскую
ещё и денег останется
или добей 150 и возьми такую новую из салона
бери хундай сонату 3-5 летку тагазовскуюа по ее эксплуатации вы можете что то сказать??? я одно время ее рассматривал как альтернатива новому форд фокус но отказался... все в гугле...
И жене хочется побольше места в салоне, типо чтоб с ребенком удобнее было.жену с дитем в икстрейле заморозить недолга. либо греть его полчаса перед поездкой
жену с дитем в икстрейле заморозить недолга. либо греть его полчаса перед поездкойДа ладно! Не подтверждаю. Достаточно тепло в салоне. Печка на максимум работает только первые 10 минут поездки, потом ставлю на середину. Ребенок на заднем сиденье не мерзнет. Хотя понятия тепла у каждого свое, но насчет заморозить - это перебор.
В Витаре теплее, чем в ИксТрейле.

В Витаре теплее, чем в ИксТрейле.Вполне допускаю. Просто не согласен с утверждением, что в Икстрейле можно детей заморозить.
![]()

Собственно, на все про все 500тыр максимум:В итоге вчера взял Форестера 2002 в SG5 кузове
Nissan X-trail 2003 ПР AT 2.0 4wd
или
Suzuki Grand Vitara XL7 ЛР AT 2.7 4dw
???
И почему?
А может еще какой машинк(SG5)?