Qetzlcoatl
veteran
Был случай, как то разЯ "как-то раз" ехал на Королле, у которой через каждый километр, а то и меньше, что-нибудь отваливалось, и хозяин останавливался и бегал назад подбирать отвалившееся в надежде потом при случае прикрутить назад.
И это не байка, а случай из жизни.
И чё?
"Тойота - это...", я так понимаю...
Леопольд
veteran
Сивиков стОимость до 250т.р. вагон :)Там даже по фото все грустно, а уж что вживую будет... Некоторые аж с декабря продаются, между прочим
Вообще, чтобы брать в качестве _первой_ машины ведерко за 250, надо любить автомобили как таковые - включая сопутствующую возню с ними. А то заведется какой-нибудь конденсат в карбюраторе, и чего делать?
Если вазовские салоны недалеко от дома или в досягаемости общественного транспорта, я бы маленько добавил и смотрел калину-универсал. Если все-таки японца, то орхию переднеприводную года эдак 98-99-00, вполне годные экземпляры есть.
gringo
guru
> Я "как-то раз" ехал на Королле, у которой через каждый километр, а то и меньше, что-нибудь отваливалось, и хозяин останавливался и бегал назад подбирать отвалившееся в надежде потом при случае прикрутить назад.
вооот!
вот какая надежная машина тойота.
от нее может пол-машины по чуть-чуть позапчастям отвалиться, а она все равно ехать будет.
а у жигуля или хранцуза какая-нить мелкая хреновинка отвалится - и ВСЕ! они встают и НИЕДУТ!
вооот!
вот какая надежная машина тойота.
от нее может пол-машины по чуть-чуть позапчастям отвалиться, а она все равно ехать будет.
а у жигуля или хранцуза какая-нить мелкая хреновинка отвалится - и ВСЕ! они встают и НИЕДУТ!
Тут о разном говорим, новая машина и пробеговая. Если отваливается значит хозяин такой, а если следить, то ничего не отвалится!
сивик не вариант так как нужна машинка универсал
Chuck_Norris
v.i.p.
Занедорого и в нормальном состояниие универсал - можно купить только Ниссан АД из иномарок
Хотя 21043 - вполне разумный вариант, если взять годовалого - все детские болезни обычно в первый год устранены первым владельцем
Хотя 21043 - вполне разумный вариант, если взять годовалого - все детские болезни обычно в первый год устранены первым владельцем
Qetzlcoatl
veteran
какая-нить мелкая хреновинка отвалится - и ВСЕЗамучаешься ждать, когда у хранцуза отвалится та самя мелкая хреновина после которой он ВСЁ.
У владельца раньше "мелкие хреновины" "отваливаться" начнут, чем у его хранцузского авто.
Сейчас читают
Бедра!!!
16515
89
девушка для админа))
33599
220
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111453
252
Неназываемый
guru
Я вот тоже считаю, что гранта в эти деньги - вариант отличнейший.
И у моего хранцуза тож ничего не отваливалось и ниразу он меня не подводил.
И у моего хранцуза тож ничего не отваливалось и ниразу он меня не подводил.
Slonяющийся
veteran
Тойота Фанкарго для первой машины самое оно. И в бюджет ваш пролезет.
TheSeeR
guru
Отстаньте от человека, Гранта - не универсал. Он же сказал русским языком, что не рассматривает русские авто.
можно купить только Ниссан АД из иномарокАД, Эксперт, Королла универсал, Калдина овощная, Ортия/Партнер. Из этих я бы выделил Ортию и Эксперта, Ортия конечно кошернее, но год будет постарше. И движки у них не совсем овощные, у Ортии так вообще клевая двушка.
эти короллы как-то не очень по вкусу) не знаю насколько они надежны.А за такие слова разве не убивают?
Лазло
veteran
На совсем понимаю подхода -если все отваливается но авто едет, это есть хорошо? И что за стереотипы о французких авто?! Французы в особенности РЕНО усвоили уроки 812 года, когда 3.14.ды получали от нашей погоды ит еперь ЛОГАН-ТАНЧИКИ исправно переносят сибирь и российские дороги. Меж тем логаны и меганы стали вполне ликвидным товаром на вторичном рынке, их без проблем капиталят и они покупаются и продаются. Альтернотивой тому же филдеру будет меган внимательно читайте списочек наваротиков: http://spb.drom.ru/renault/megane/6740733.html причем в НСК продавался черный красавец на атомате за 420 08 года, вот такие дела! Вот ещё: http://novosibirsk.drom.ru/renault/megane/6571527.html и http://novosibirsk.drom.ru/renault/megane/6369343.html вот!
Неназываемый
guru
Вы не перепутали с ответом своего поста?
Вы просто подтвердили мнение форумчанина, которому вы оппонируете.
Лазло
veteran
Вы не перепутали с ответом своего поста?Кому следовало -это обьяснить не реально! Спасибо знаю!
Неназываемый
guru
Ну я же не ТС писал, а МистерКэту, на его пост "трололо".
Тогда уж "тролли", че там...
Тогда уж "тролли", че там...
может действительно пора меня такого капризного...
alexGAN
activist
Тойота Фанкарго для первой машины самое оно. И в бюджет ваш пролезет.не, фанкарго какая-то маленькая.. над что-то побольше
мне почемут больше хонды нравятся и ниссаны тоже хонда орхия - ниче но ценник почемут большеват по сравнению партнером и орхией
Насчет маленькая - я бы поспорил) Она внутри необъятная просто)
Вы бы озвучили подробнее, для каких целей вам машина? Просто себя и супругу катать-это одно, на дачу с помидорами это другое, в непроходимые места-третье. Тогда бы и предлагать вам было проще.
Насчет Фанкарго маленькая, вы ошибаетесь. Как то ездила в ней, мне кажется, туда рояль можно засунуть и еще место останется.
От себя спрошу: а Кариба не рассматриваете?
Насчет Фанкарго маленькая, вы ошибаетесь. Как то ездила в ней, мне кажется, туда рояль можно засунуть и еще место останется.
> От себя спрошу: а Кариба не рассматриваете?
бггг.
найдете ЖИВОГО кариба - маякните.
я тож не прочь купить, машина то оч. хорошая.
бггг.
найдете ЖИВОГО кариба - маякните.
я тож не прочь купить, машина то оч. хорошая.
Пусть ТС ищет Не попала в ценник? Мэй би, я в ценах на праворульные универсалы вообще не ориентируюсь, просто раз уже речь зашла про Ортию, сразу вспомнился Кариб.
Вы бы озвучили подробнее, для каких целей вам машина?машина нужна чтобы: на работу ездить, чтонить с дачи или дачу увезти ну и посадка чтоб повыше была-дорога на дачу не ахти какая
не знаю насчет кариба.. а что хорошая машинка?
/П.9, оверквотинг./действительно,обратите внимание на фунтик. для Ваших запросов как раз.
вот например
у знакомого такой был,правда вд-что он только на нём не возил...внутри он действительно больше,чем выглядит снаружи
вот здесь фото салона больше
у знакомого такой был,правда вд-что он только на нём не возил...внутри он действительно больше,чем выглядит снаружи
вот здесь фото салона больше
Обрати внимание на Фунтик
Вот в соседней ветке его хвалят всем миром
Вот в соседней ветке его хвалят всем миром
Кариб- , правда у меня был еще в старом кузове, 96 г.в.
Проновый кузов слышала отзывы, что машина стала несколько хуже, но все равно оченно гуд.
Проновый кузов слышала отзывы, что машина стала несколько хуже, но все равно оченно гуд.
не, функарго дороговато будет мы с женой решили ограничить бюджет до 180р.
был опыт поиска машины знакомой в бюджете до 180..... в итоге заняли ещё и купили за 240. редкость машина в более менее хорошем состоянии за 180.
Согласен! Если брать машину себе и на долго, то лучше подкопить или занять, но в итоге взять стоящее авто!!! А не брать так себе, в которую можно вложить гораздо больше.
Я как-то выбирал машинку супруге в этот бюджет(180), не старье только Сузуки Вагоны.
Салон как у почти фунтика + 4везде, но с запчастями рама и ценник на них действительно конский.
По любой проблеме только в екзист, причем з/ч на Российских складах нет, только с Японии, а это сроки от 21 рабочих дней.
Теперь вам 2104 братьВозьмете почти новую, запчастей куча и не дорого, увезет много, просвет нормальный.
Салон как у почти фунтика + 4везде, но с запчастями рама и ценник на них действительно конский.
По любой проблеме только в екзист, причем з/ч на Российских складах нет, только с Японии, а это сроки от 21 рабочих дней.
Теперь вам 2104 братьВозьмете почти новую, запчастей куча и не дорого, увезет много, просвет нормальный.
мы с женой решили ограничить бюджет до 180р.Буду оригинален.
Демия полторашка - как раз в обозначенный год-бюджет. Насчет пузотерости оной, байки из склепа, поставьте пружины новые вместо уставших за 15 лет эксплуатации (от NGK, например, усиленные), и будет вам мини-трактор. Багажник, конечно, не универсаловский, слона не запихать, но полслона влезет легко.
А в 180 это такие дрова продаются , с которыми гемора ....
Демка не плохо, но маленькая и кузовщина конские деньги стоит. И про вместительность можно забыть.
всё что было по демии в этот бюджет-всё было ушатаное,туда вкладывать ещё нужно денег было,мама дорогая.
Мое ИМХО, до 200 только АвтоВАЗ, чтоб без сюрпризов потом.
> от NGK, например, усиленные
можт от OBK ? не ?
можт от OBK ? не ?
Тот же Ланос, только в 2 раза дороже...
не, нужен универсальчик
я тут посмотрел может ниче есть..
я тут посмотрел может ниче есть..
Тот же Ланос, только в 2 раза дороже...и правда...
Может, и ОВК, я прям помню, какие поставил, уж 1.5 года прошло. Зато поднялась существенно, сантимов на 5 точно, и при загрузке не особо проседать стала - вот это точно помню.
как только после этих пружин машина выглядеть будет
[Буду оригинален.Аплодирую постоянству АФ В итоге все свелось к Демио! Кстати, для двоих и дачи тоже хороший вариант. Правда в указанный бюджет вариант будет не самый живой, но поискать можно. Поддержу!
Демия полторашка - как раз в обозначенный год-бюджет.
ну мы с женой тоже поначалу смотрели на демио, правда смотрела жена я все же хотел ченить побольше
Да не надо вам больше пока. Вы поймите, машины в кузове хэчбек только с виду маленькие, а внутри в большинстве из них помещается если не слон, то слоненок точно Вот у меня марчик был, с виду клоп меньше не найдешь, а при должной сноровке туда ой как много чего влезало.
Если вы не просто троллите, то за 180 еще и выбирать "нравится - не нравится" - это