Хочу KIA Cee'd SW кто будет отговаривать?
4889
36
Карбюратор1
activist
Вот по весне хочу ехать в Москву за KIA Cee'd SW АКПП, рассчитываю за 510 тыров плюс - минус, взять года так 2008-2010.
Но вот, что то точет, вроде и машина нравиться но вот... Как альтернативу Focus2 сразу отметаю, ну не нравиться мне Ford в принципе.
Какие варианты могут быть, нужен универсал или минивен.
Кто что скажет?
Но вот, что то точет, вроде и машина нравиться но вот... Как альтернативу Focus2 сразу отметаю, ну не нравиться мне Ford в принципе.
Какие варианты могут быть, нужен универсал или минивен.
Кто что скажет?
Stern1
veteran
такую же хочу. была в салоне,посидела в сиде и влюбилась.и муж,хоть и настроен был скептически,но увидев,пощупав ему она тоже понравилась. надо ещё отзывы почитать про неё.
а Вам фокус почему не нравится?
а Вам фокус почему не нравится?
Карбюратор1
activist
а Вам фокус почему не нравится?По поводу фокуса как то не лежит душа, так уж сложилось, может из за того что как то слышал , что форд дал денег где то организации сексуальных меньшинствМожет из за этого на подсознательном уровне и стал стопор. Ну ткак то в салон заходил, открыл багажник а там как будто всё из под топора, ткань не натянута. Общем и жене не нравиться
ivan_zh
зеленоголек
если сид не новый, то нада брать двухлитровый
Krok808
veteran
Ну ткак то в салон заходил, открыл багажник а там как будто всё из под топора, ткань не натянута.Вы точно в салон Форда заходили?
Карбюратор1
activist
если сид не новый, то нада брать двухлитровыйДва литра не хочу, смысла в нём нет я не гонщик! 1,6 хватит за глаза! Или есть какой то подвох?
Карбюратор1
activist
/п.9, оверквотинг. Предупреждение./Точно! Там стоял фокус2 универсал. Я как глянул сам офигел!
Хотя народ вроде говорит что нормальная машина. Но вот душа чего то не лежит.
Сейчас читают
Выбираю машину. Цивик, Приус, Мазда3
20015
111
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
11496
40
Солонешенский р-н Алтая Что посмотреть?
6223
21
ivan_zh
зеленоголек
если для вас 2,0 и 140 л.с гонка
Карбюратор1
activist
если для вас 2,0 и 140 л.с гонкаНу как пишут что да. Но и горючки больше по всем показателям больше есть 2 литра
мистерКэт
guru
на 2о рублей на сотню...зато двига ходить долше будет и продастся легче овоща...хотя и тот овощь
Карбюратор1
activist
на 2о рублей на сотню...зато двига ходить долше будет и продастся легче овоща...хотя и тот овощьВ каком смысле ещё тот овощь?
Я читал где то в отзывах, что 2 литра не на много и резвее, у корейцев кобылки вроде похилее будут.
ivan_zh
зеленоголек
Пофиг на лошадки, у 2.0 тупо момента будет больше…
Карбюратор1
activist
Ну будет 2 литровый возьму, но в основном 1.6 идут
demien
since 2002
Но вот, что то точет, вроде и машина нравиться но вот...Можно поподробнее? Тема не раскрыта...
Alexander_
veteran
Да не слушай никого.
Большинство тут ничего слаще короллы 2000 года не "ели"
В современном городском автомобиле с-класса более чем достаточно 1.6 двигателя. Более мощный двигатель может пригодится, если часто на трассе бываешь и все. А по пробкам, что на 110 л.с. что на 280 л.с. передвигаться абсолютно поровну.
Большинство тут ничего слаще короллы 2000 года не "ели"
В современном городском автомобиле с-класса более чем достаточно 1.6 двигателя. Более мощный двигатель может пригодится, если часто на трассе бываешь и все. А по пробкам, что на 110 л.с. что на 280 л.с. передвигаться абсолютно поровну.
Карбюратор1
activist
Думаю что много всё же у Сида косяков, это как стойки, стук сзади, вибрация на светофорах. И ещё кое что, это то что я по отзывам читал.Но вот, что то точет, вроде и машина нравиться но вот...Можно поподробнее? Тема не раскрыта...
Просто у меня сейчас Тайота , сам гнал со Владика, уже 4 года и проблем не знаю, ходовка до сих пор родная.
Вот и задумываюсь дудет ли хотя бы в половину надёжности Тайоты этот Киа?
мистерКэт
guru
одна четвертая может и будет...время покажет лет десять
Деодат
old, but not obsolete
Забудьте уже басню о том, что машина с большим объемом двигателя потребляет больше бенза чем малолитражка. Теоретически при максимальных нагрузках это так. А в жизни совсем иначе. Маленькие витцы знаете сколько бенза нюхают? столько сколько и 1.8 литра.
я сида пристально смотрел. Но так как сейчас новых 2.0 нет. то и выбор 1.6 для универсала-имхо мало. Для хэтча- нормально, но не отлично. Кия подкупает относительной дешивизной при максимальной начинке. в отличии от конкурентов.
профильные форумы я покурил. И много нареканий. Так что..мой выбор на него не пал.
хотя сосед по стоянке говорит-вообще проблем нет.
я сида пристально смотрел. Но так как сейчас новых 2.0 нет. то и выбор 1.6 для универсала-имхо мало. Для хэтча- нормально, но не отлично. Кия подкупает относительной дешивизной при максимальной начинке. в отличии от конкурентов.
профильные форумы я покурил. И много нареканий. Так что..мой выбор на него не пал.
хотя сосед по стоянке говорит-вообще проблем нет.
вот именно эти два литра будут жрать ощутимо больше 1.6... но и ехать лучше будет...
может конечно от конкретной машины зависит. Но жрать гуано под названием бензин они будут примероно одинаково в городе. Ибо на меньшем объеме топить таапку все равно будут сильнее.
не будут
1.0 и 1.6 будут одинаково.
а 1.6 и 2.0 на классе C - не будут одинаково жрать...
1.0 и 1.6 будут одинаково.
а 1.6 и 2.0 на классе C - не будут одинаково жрать...
Карбюратор1
activist
Народ!!!
Давайте по сути вопроса! Суть данного топика не в объёме а в машине!
Есть альтернатива или нет за данные деньги?
Давайте по сути вопроса! Суть данного топика не в объёме а в машине!
Есть альтернатива или нет за данные деньги?
Неназываемый
guru
Любой одноклассник в такие деньги и будет альтернативой.
Тут уж личное предпочтение играет роль.
Тут уж личное предпочтение играет роль.
demien
since 2002
Думаю что много всё же у Сида косяков, это как стойки, стук сзади, вибрация на светофорах. И ещё кое что, это то что я по отзывам читал.А как связана, интересно, вибрация со светофором?
Что то у меня за полтора года ничего из выше перечисленного не наблюдалось. Видимо что то не так с машиной.
Атла
activist
Знаете, если машинку не беречь, а издеваться над ней - то даже танк развалиться ....
Я считаю, что если Вам комфортно в данном авто, на СТОшке сказали, что она в порядке, вы на ней проехали и она едит хорошо, не пинается и нет посторонних шумов - нужно брать.
Я считаю, что если Вам комфортно в данном авто, на СТОшке сказали, что она в порядке, вы на ней проехали и она едит хорошо, не пинается и нет посторонних шумов - нужно брать.
Карбюратор1
activist
Значит нет людей отговаривающих?
Ну что же буду значит пыхтеть на Сида!
Ну что же буду значит пыхтеть на Сида!
Карбюратор1
activist
А вот ещё вопросик!
Уже не успеваю следить за законодательством!
Как оформлять машину в Москве? Как по поводу страховки и ОТ?
Что и как делать, по пунктам, кто в курсе пожалуйста.
Как оформлять машину в Москве? Как по поводу страховки и ОТ?
Деодат
old, but not obsolete
в москве покупать?
Рисковано...
ищите машину в маленьких городках, подмосковье, нижний и тд.
зы..сидов не просто много в москве, а очень много.
зы..их собирают в автоторе? а это в калининграде. так может там лучше?
Рисковано...
прикольная логика. во Владивостоке на заводике Соллерс УАЗ-Патриот собирают.
давайте во Владике немного подержанные уазики искать и сюда таскать?
пс. в Калининграде тех сиидов приблизительно столько же, сколько во Владивостоке уазиков...
давайте во Владике немного подержанные уазики искать и сюда таскать?
пс. в Калининграде тех сиидов приблизительно столько же, сколько во Владивостоке уазиков...
Карбюратор1
activist
в москве покупать?Не согласен с вами, какая разница где их собирают- это во первых, а во вторых из Калининграда не удобно гнать, там паром нужен или через европу.
Рисковано...
Карбюратор1
activist
А вот ещё вопросик!
Как оформлять машину в Москве? Как по поводу страховки и ТО?
Как оформлять машину в Москве? Как по поводу страховки и ТО?
Деодат
old, but not obsolete
Про Калининград промолчу, так как там я лично пиво не пил , а вот что касается жигулевского пива, то отведал не так давно. Так почему практически вся самара на жигулях ездит? Так завод же там, и тюнинга столько повидал...
А по поводу покупки вне москвы, я на полном сурьезе.. ну посмотрите питер что ли еще..
машины из московии реально ржавеют от реагентов быстрее ..а вот у сидов как раз одно из слабых мест это ржавейка.В нашем климате не слышал что бы жалобы были. А вот там где реагенты льют- то много что плохого. а так машина конечно приятная. чем кстати хэтч не угодил?
А по поводу покупки вне москвы, я на полном сурьезе.. ну посмотрите питер что ли еще..
машины из московии реально ржавеют от реагентов быстрее ..а вот у сидов как раз одно из слабых мест это ржавейка.В нашем климате не слышал что бы жалобы были. А вот там где реагенты льют- то много что плохого. а так машина конечно приятная. чем кстати хэтч не угодил?
Telescope
member
А вот подскажите про KIA pro_cee'd (ну и название). Какие у него есть конкуренты из новых салонных повозок до 700 рублей?
Карбюратор1
activist
А вот подскажите про KIA pro_cee'd (ну и название). Какие у него есть конкуренты из новых салонных повозок до 700 рублей?Я не рассматриваю KIA pro_cee'd , я рассматриваю KIA Ceed SWЮ, тоесть универсал.
А ему есть конечно альтернатива: Ford Focus, Hyuindai i30 SW, Chevrolet Lacetti, Opel Astra
а вот у сидов как раз одно из слабых мест это ржавейка.У моей знакомой в Московии годовалый рав4 уже пошёл ржавыми вкраплениями. А Вы про сиид....
я читал тойотовский форум, есть такое на свежих машинах.
Я ни в коем случае не поливаю грязью сида. Ибо именно его пожалуй я бы и взял, если бы мне не нужен был клиренс и 4 везде. Я много салонов посетил. мало что понравилось.
Я ни в коем случае не поливаю грязью сида. Ибо именно его пожалуй я бы и взял, если бы мне не нужен был клиренс и 4 везде. Я много салонов посетил. мало что понравилось.