не, ну хочется чтоб был некоторый "запас" по объему багажника на всякий пожарный
не, ну хочется чтоб был некоторый "запас" по объему багажника на всякий пожарныйКуда уж больше-то? На минуточку, в фунтик _ставится_ (не кладется, а именно ставится) два-три велосипеда со снятыми только передними колесами. Такой фокус даже в Калдине не проходит. В Демио на сложенные левые сиденья кладется задний бампер от той самой Калдины в упаковке (а это здоровенная хреновина) и еще вагон места остается
Правда, без складывания сидений багажничек невелик, это да. Тут уже кому как. Сам я 99% времени езжу со сложенными задними сиденьями - некого возить => незачем и раскладывать.
со сложенными сидениями места конечно много.. а сами на чем ездите на демио?
как только после этих пружин машина выглядеть будетПрекрасно будет выглядеть! Если у меня раньше на пустой между задними аркой и колесом было см 3-4, то после замены ладонь ребром проходит легко. И пружины не длиннее, чем были, только пруток в 1.5 раза потолще.
Правда, без складывания сидений багажничек невелик, это да.Ой, да нормальный у Демио багажник. Учитывая, что начинается он низко, а не вровень с бампером. Я на своей возил кухню полностью вместе с мойкой, еще места под пяток здоровых пакетов "а-ля гигант" со всяким хламом хватило. Все влазило. И сейчас мне кажется, что по объему то багажник не намного меньше, чем у CR-V. И когда надо поликарбонат привезти на дачу раз в год, влазит 4 рулона легко, только скрутить потуже надо и все.
Да и вообще, хочется овощевозку - пусть берут. Лично я не вижу смысл возить 1.5 куба воздуха про запас, вдруг понадобится.
Стыдно даже признаваться, но сейчас даХотя не знаю, чего автофорум так хихикает над ней, ведерко как ведерко. У меня, правда, 1.5 механика в комплектации sport, это чуть повеселее.
Думал еще новую калину взять, тут кто-нибудь, может, помнит мои терзания. Но решил повременить пока, может как раз начнут нормальную рейку и коробку ставить, да и салоны далеко - не дай бог обращаться по гарантии, заколебешься кататься.
Думал еще новую калину взять, тут кто-нибудь, может, помнит мои терзания. Но решил повременить пока, может как раз начнут нормальную рейку и коробку ставить, да и салоны далеко - не дай бог обращаться по гарантии, заколебешься кататься.
Стыдно даже признаваться, но сейчас даХотя не знаю, чего автофорум так хихикает над ней, ведерко как ведерко. .Блин, ну чего стыдного? Можно подумать тут все на Кайенах разъзжают
Демка классная машина У шефа бывшего была еще в старом кузове. он ее пригнал в числе первых из Владика (ну по крайней мере мало их на дороге было). Брал жене, в итоге под себя забрал. Сколько на ней км по межгороду было намотано... фиг сосчитаешь При этом что ценно: задние сидушки у него откидывались назад. Т.е. можно было спокойно спать в дороге и не никому не мешать.
Сейчас читают
Конкурс "Ножки лета 2014". Обсуждение.
160415
943
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67082
339
Дозор в предчувствии весны
86019
1000
Slonяющийся
veteran
Фанкарго маленькая??? Вы внутри у ей были? За потора года владения ни разу так не показалось
alexGAN
activist
не был но она все равно дороговата будет
за эти деньги посоветую Xonda Partner, резвый аскетичный универсал с нормальным багажником...
тут Ортию уже советовали.
а Партнер всего лишь деревянный вариант Ортии, с более чахлым движком.
а Партнер всего лишь деревянный вариант Ортии, с более чахлым движком.
совсем не чахлый , нормальный ему же учится водить не гонко нужна
так то так-учиться, просто ведь не хотелось бы потом много вкладывать в эту машину
Чуйствую я, что ТС скоро будет учиться ремонтировать машину. Зато самостоятельно дешевле
копить на новее или ездить на автобусе.
Кароче сам не попробуеш - не узнаеш...
но на последнии покупать не стоит надо немного оставить "на доводку " или срочную продажу
Кароче сам не попробуеш - не узнаеш...
но на последнии покупать не стоит надо немного оставить "на доводку " или срочную продажу
В машину за 180 вкладывать придется мноооого...
просто ведь не хотелось бы потом много вкладывать в эту машинуНу не получится так!
Тем более, что вы еще и бюджет урезаете, не урезая условия задачи.
Сумма последующих вложений возрастает в той же пропорции в которой вы уменьшаете бюджет.
Например: Можно взять в форик 2002(в идеале для его лет) за 450-500тыр и почти не вкладываться, а можно за 350 ушатайку и крупно вложиться в ремонт, в итоге все равно ~450-500 выйдет.
В 180 новая(!) жига классика входит, вот тут вложений минимум.
На ней вы действительно Ездить научитесь.
Косяки хоть из балончика подкрашивай, запчасти копейки, к тому же авто на гарантии.
Подкопите деньжат, жигу легко(!) продадите и купите настоящий автомобиль.
+100500 -сколько сэкономишь, стока же вложишь!
ну значит пнемногу вкладываться придется
Chuck_Norris
v.i.p.
ну значит пнемногу вкладываться придется :(главное чтобы движок с коробкой были в идеале, а уже всякие стойки и коцки по кузову можно постепенно поменять, заделать...
Автор,Вам уже столько всего насоветовали,Вы хоть одну какую нибудь машину за всё это время посмотрели?
Лазло
veteran
А дыру в багажнике можно фанерой с шурупами прокрутить
Аффтар тролит -факт!
Аффтар тролит -факт!
за 180тр, сиди, дивиди, кожа, метла, БПЖДпакет, желат. джип паркет, левый руль, новая резина, не старше 2010год, ворованые и горелые утопленники не предлагать...
ну думаю чтонить из этого придется покупать:
Honda Partner
Honda Orthia
Nissan Wingroad
Nissan AD
Honda Partner
Honda Orthia
Nissan Wingroad
Nissan AD
ну думаю чтонить из этого придется покупать:БПЖД?
Honda Partner
Honda Orthia
Nissan Wingroad
Nissan AD
а что такое-БПЖД?Без пробега, железнодорожная доставка, когда ехал с Братска с той стороны много таких машин ехало по убитой грунтовке, с зади на жесткой сцепе с фанеркой спереди такое вот БПЖД И белым маркером "продам БПЖД"
That_is_good
experienced
Ортию и Виноград выкинуть, их за 180 не взять в живом состоянии, оставить Партнер и АД.
alexGAN
activist
посмотрим! я вот проссматривая обьявления, заметил схожесть Mazda Familia и Nissan AD-странно
gringo
guru
можно добавить в список деревянную короллу-вагон.
но только WDовую с двигателем 4a-fe.
короллы с Е-шными двигателями и 3-ступенчатыми автоматами - сильно специфичные аппараты. себе б не стал бы брать.
но только WDовую с двигателем 4a-fe.
короллы с Е-шными двигателями и 3-ступенчатыми автоматами - сильно специфичные аппараты. себе б не стал бы брать.
посмотрим! я вот проссматривая обьявления, заметил схожесть Mazda Familia и Nissan AD-страннону если принять во внимание что они отличаются меж собой только решеткой радиатора с шильдиками, ну и подушки эрбэга у них чуток разные (правда взаимозаменяемые), то ничего странного нет.
мазда фамилия - всего лишь ADский нисцан, просто сделанный на заводах мазды по ОЕМ-соглашению.
также мазда леванте - это сузуки эскудо, сделанный на заводах мазды.
я чет ненашел королл за 180. может не там ищу?
я чет ненашел королл за 180. может не там ищу?http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corolla_wagon/6711411.html
я чет ненашел королл за 180. может не там ищу?в архиве за 2010-й год, там есть, много
полусупероваяизвините, а это как?!
на кнопках с переди и дешевая клиенка по салону
боюсь спросить, что значит тогда супер
такаяже тока вапще крутая, ДЖИ ТИ АППЭКС должно написано на ней
Есть еще ряд машин которые маленькие пока их рядом с марковником не поставишь
alexGAN
activist
Ортию и Виноград выкинуть, их за 180 не взять в живом состоянии, оставить Партнер и АД.а Nissan Expert как машинка, нормальная?
а Nissan Expert как машинка, нормальная?
Да ты что! Предел мечтаний! Бери на вариаторе, если есть...
Да ты что! Предел мечтаний! Бери на вариаторе, если есть...