Нужна помощь
3447
32
HexOgeN
автоманьяк
У кого есть знакомые в Кемерово-Томске-Барнауле, кто мог бы машинку посмотреть?
Есть интересующие машины, а ехать смотреть кота в мешке - времени нет.
Если кто может попросить человека из одного из этих городов о помощи - буду премного благодарен. Естественно, диагностика будет оплачена либо по приезду налом, либо другими способами.
Есть интересующие машины, а ехать смотреть кота в мешке - времени нет.
Если кто может попросить человека из одного из этих городов о помощи - буду премного благодарен. Естественно, диагностика будет оплачена либо по приезду налом, либо другими способами.
Я сейчас в Кемерово, но у меня с временем туговато, вечером только завтра, а что хочешь посмотреть?
ЭТУ
если будет возможность - загони на СТО какое-нибудь, пусть движок и ходовую посмотрят. Диагностику оплачу либо при личной встрече, либо другим способом на выбор. Не хочу ехать за котом в мешке.
Если сможешь, набери после осмотра, назови косяки, пока свежи в памяти. Номер в профиле
Выручишь прямо фантастически
если будет возможность - загони на СТО какое-нибудь, пусть движок и ходовую посмотрят. Диагностику оплачу либо при личной встрече, либо другим способом на выбор. Не хочу ехать за котом в мешке.
Если сможешь, набери после осмотра, назови косяки, пока свежи в памяти. Номер в профиле
Выручишь прямо фантастически
Набрал, сейчас пообщался. Один хозяин , не битая говорит. Давай сейчас вместе на Дроме , в технической ветке глянем куда ее загнать. Косяк есть какой то- он не говорит. Смотреть говорит надо, а так не признается зараза.
Оффтоп: а вот подешевле есть такой, правда, подальше.
350 вплне реально, на 70 меньше. ПРЯМ вариант
Тот кемеровский явно торгуется до 400 даже не глядя, а можно ещё и косяки поискать. Разница будет, но не 70.
Сейчас читают
Дневной дозор
90635
1000
Неделька антивирусная
210686
1000
Toyota Camry Gracia VS Mitsubishi Pajero iO
8608
37
350 вплне реально, на 70 меньше. ПРЯМ вариантпродано уже. На дроме отмечено
Набрал, сейчас пообщался. Один хозяин , не битая говорит. Давай сейчас вместе на Дроме , в технической ветке глянем куда ее загнать. Косяк есть какой то- он не говорит. Смотреть говорит надо, а так не признается зараза.хм... интересно, короба или турбина...
Я у кемеровчан тему по СТО создал, посмотрим, что посоветуют
тебе 100 добить и леворукий на два года моложе аут выходит
ихний местный а 42
ихний местный а 42
тебе 100 добить и леворукий на два года моложе аут выходитэээээээээ...
ихний местный а 42
пэ1 Где здесь ватомат?
пэ2 Где здесь климат-контроль? (устал от ручек)
пэ3 Где здесь ТУРБИНА????????
Ну ничо так. А если лям еще добить, то и вообще на нового Паджеро хватит...
1 Механка , пробле с ватоматом отпадает
2 4G63
3 4G63
за 500 не забрал бы?
2 4G63
3 4G63
за 500 не забрал бы?
Ну а еще лям, и на бэху!
здесь разницы макс в 100 рублей,
здесь разницы макс в 100 рублей,
1 Механка , пробле с ватоматом отпадаетТот же самый трек, хрен с ним, с 4г63 имеет и ватомат, и климат. А двиг 4г63т имеет и турбину
2 4G63
3 4G63
за 500 не забрал бы?
За 500 мне нах не нужен деревянный уставший аут на палке.
Тем более, что с мехи я слез буквально сегодня и перекрестился. У меня до 200 километров в день наматывается за милую душу по городу. Очень много времени в пробках. Механика мне ни к чему. Если захочу повжигать, то типтроник ещё никто не отменял.
З.Ы. У меня был трэк и я в курсе, что это за машина
Я понял
ты кстати хорошо и доступно объяснил!
У меня была одна митса, но я ее на Сахалине на 5 день к восстановлению не подлежит привел, g93 фул тайм была. С тех пор зарекся на митсу Сильно в них не шукаю, билет 400 р стоит до сюда, или 456
У меня была одна митса, но я ее на Сахалине на 5 день к восстановлению не подлежит привел, g93 фул тайм была. С тех пор зарекся на митсу Сильно в них не шукаю, билет 400 р стоит до сюда, или 456
Я понялВсё равно на машине поеду с товарищем, но за инфо спасибо.
А митсу - руль. Едет как по рельсам, если машина в порядке.
Мне, кстати, его тоже расхлестали, но это было через 2 года владения.
Топ, который я на дроме у кемеровчан создал
леворукий на два года моложе аут выходитЗа самого дешманского "американца" 3-го года просят аццки дофига. Ему красная цена 420, и то это если он в идеале, насколько это возможно, и не торговаться.
ихний местный а 42
Дилерский 2.4 АКПП 2004 г.в.
2.4 АКПП максимальная комплектация 2004 г.в.
В принципе этот товарищ согласен на осмотр. Но говорит пятаки Ваши. А с косяком зажевал, сначала хотел сказать, я его по товарищески попросил трехсекундная запинка, загрузка пентиума, потом на выход---надо смотреть говорит, партизан короче. Думается турбина
http://kemerovo-sib.ru/kemerovskie-firmy/korona_2.html
Вот какое СТО слили мне кемеровчане. Уточни у них сумму диагностики, пожалуйста завтра. Ходовая и двиг с турбиной. Если могут ещё и коробу проверить, то вообще великолепно.
Мне этот вариант по фотам понравился, как там по начинке - не знаю.
Вот какое СТО слили мне кемеровчане. Уточни у них сумму диагностики, пожалуйста завтра. Ходовая и двиг с турбиной. Если могут ещё и коробу проверить, то вообще великолепно.
Мне этот вариант по фотам понравился, как там по начинке - не знаю.
В принципе этот товарищ согласен на осмотр. Но говорит пятаки Ваши. А с косяком зажевал, сначала хотел сказать, я его по товарищески попросил трехсекундная запинка, загрузка пентиума, потом на выход---надо смотреть говорит, партизан короче. Думается турбинаДеньгу сможешь вкинуть? Верну сразу как скажешь. Хоть перевод, хоть нал, хоть на телефон
вот это понравился
и сколько будет стоить пригнать его до новосиба?
и сколько будет стоить пригнать его до новосиба?
Да в принципе если тебе надо, то смогу. ты мне найди место, я сам здесь недавно, мы переехали с пол годика назад, я еще толком не освоился. Может даже при личной встрече разведу, до СТО не доедем, но партизан падлюка
В начале марта на перегон скидки.
В личку напишу.
В личку напишу.
Да в принципе если тебе надо, то смогу. ты мне найди место, я сам здесь недавно, мы переехали с пол годика назад, я еще толком не освоился. Может даже при личной встрече разведу, до СТО не доедем, но партизан падлюкаКороче, с утра забейся с Хантером, если у них более-менее адекватные цены и с продавашкой после. Список косяков мне, а я уже решу, стоит-ли ехать.
А метод терморектального криптоанализа ещё никого не подводил, все косяки расскажет
З.Ы. Кемеровчане по движку конкретно рекомендуют Хантер.
Добро , завтра расскажу что выйдет, я вечером в часов 7 на связь выйду.
Ты мне тел. в личку кинь на крайняк
Ты мне тел. в личку кинь на крайняк
Хотел тебе ещё одну машинку подкинуть, но там человек работает до поздна
парни, вы же в курсе, что можно личные сообщения друг другу писать? )
парни, вы же в курсе, что можно личные сообщения друг другу писать? )Да ты чтооооо? Как это можно сделать? Научишь?
З.Ы. Ветка создавалась специально для помощи в выборе машины и совершенно не нарушает правил, ибо она по теме
В общем я вчера поздно с работы вернулся. Какую контору подкинул, Хантер ТУРБО не занимается
Хм... интересно... Они там вообще безрукие? Замерить компрессию, посмотреть турбинку на наличие и количество масла, посмотреть ходовую, оттестировать работу топливной и электрической систем сканером они не могут?!
Охренеть!!!!! Реально безрукие и тупые.
Посмотри кемеровскую тему, пожалуйста, я чуть выше ссылку кидал. Может там что найдёшь...
Охренеть!!!!! Реально безрукие и тупые.
Посмотри кемеровскую тему, пожалуйста, я чуть выше ссылку кидал. Может там что найдёшь...