Покупка авто через фирму!
2385
13
IgrokisSibiri
junior
Здравствуете уважаемые!
Прошу совета – рекомендации касаемо заказа авто из Японии. Какие фирмы в Новосибирске являются надежными, кто с кем сталкивался (если есть у кого отрицательный опыт сообщите с кем работать не стоит). Для меня привлекательным является окончательный расчет по факту получения, есть ли у кого такие условия (кроме рынка, там авто, который я хотел бы приобрести, крайне редко встречается).
Заранее спасибо.
Прошу совета – рекомендации касаемо заказа авто из Японии. Какие фирмы в Новосибирске являются надежными, кто с кем сталкивался (если есть у кого отрицательный опыт сообщите с кем работать не стоит). Для меня привлекательным является окончательный расчет по факту получения, есть ли у кого такие условия (кроме рынка, там авто, который я хотел бы приобрести, крайне редко встречается).
Заранее спасибо.
just_user
veteran
помоему они все уже загнулись... смысла таскать оттуда машины нет
IgrokisSibiri
junior
почему же нет смысла? цена на хороший европейский авто как правило заметно дороже японского схожих характеритик и комплектации, а правое расположение руля меня уже более 8 лет устраивает
just_user
veteran
меня тоже оно устраивает.
я имею в виду по причине пошлин идиотских - смысла ввозить авто нет.
если конечно это не полторашки всякие, которых и тут навалом )
если не секрет - что за авто такое эксклюзивное?
я имею в виду по причине пошлин идиотских - смысла ввозить авто нет.
если конечно это не полторашки всякие, которых и тут навалом )
если не секрет - что за авто такое эксклюзивное?
IgrokisSibiri
junior
да не секрет конечно, да и не такой это и эксклюзив (особенно по ранешным меркам), т-та марк х
Сейчас читают
Автопутешествие в Грузию и Армению. Июль-август 2012
35121
80
прибалктика - это кто?
38177
323
Вскрыли авто
171148
143
just_user
veteran
сейчас эксклюзив. но на 2,5 литра сильно много пошлины будит
пожалуй, проще купить тут и перебрать мотор, тнвд и подвеску, за те же деньги.
Хотя, я б тоже такую из-за бугра хотел
пожалуй, проще купить тут и перебрать мотор, тнвд и подвеску, за те же деньги.
Хотя, я б тоже такую из-за бугра хотел
Andron_
guru
Марк Х клевая, конечно машина... но сколько он будет стоить здесь? Миллион же, не меньше... А кому за такую цену он нужен?
IgrokisSibiri
junior
да вроде судя по дрому меньше (во владе ср цена 750 свежие года 07...08) за миллион это конечно перебор...lex gr тогда уж
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Присоединюсь к вопросу
Есть кто недавно вез?
Есть кто недавно вез?
я имею в виду по причине пошлин идиотских - смысла ввозить авто нет.Кто вам про пошлины наврал? Нормальные пошлины, подросли маленько, не более того.
Просто Йена подражала чуть ли не в 2 раза.
В 2008 году 100 йен стоили 22 рубля, а в 2012 году - 36-40 рублей.
В 2008 году 100 йен стоили 22 рубля, а в 2012 году - 36-40 рублей.Справедливости ради, отметим еще, что за последний месяц йена подешевела копеек c 39.9 до 36.1