Ищу машинку :)
1716
11
Denisdnk
guru
Уже неделю, найти не могуПаджерик ИО, 5и дверый. Может кто продает?Или продавца знает?
На Дроме есть пара, но самый нормальный из них оказался только на заднем приводе Оо
Или в рамках темы, что б за флуд не посчитали - что можно купить за 350 - 400 в хорошем состоянии? Типа джип, но год что б не старше 99го, хотя бы... лучше помоложе
Хелп
На Дроме есть пара, но самый нормальный из них оказался только на заднем приводе Оо
Или в рамках темы, что б за флуд не посчитали - что можно купить за 350 - 400 в хорошем состоянии? Типа джип, но год что б не старше 99го, хотя бы... лучше помоложе
Хелп
Недалеко от двора видел с надписью "продам". Не знаю, он или не он, 5 дверей, GDI написано, левый руль. Если еще будет, запишу тел.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Грандвитара, нет?
Pajero Pinin называется. у нас - редкость. но бывает. GDI на йом не ставили. товарищ бредит. в своем фирменном стиле.
соврамши. двухлитровые GDI на пинине встречаются.
Сейчас читают
Шкода Рапид
419986
779
поедем в Красноярск на дрэг-битву болеть за наших?
16162
70
Женское поведение - правда и вымысел
21880
229
Denisdnk
guru
Грандвитара, нет?Неплохой вариант, но в бюджет не входитТочнее год совсем некрасивый получается
4 вд это 700 руб...все нет и нет авто
Да я в них не шарю. Визуально какбэ понимаю, что за машина, а тонкости с рулями не знаю. Может это Паджеро Пинин или как там?