На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а, понял.
странный человек уверен, что 25 птс это гарантия от этих проблем.
странный человек уверен, что 25 птс это гарантия от этих проблем.

И все же все переключились на ПТС выданные в связи с утратой или кончившийся ПТС и ПТС "потерянный в банке" в особых отметках одно и тоже пишут? 

Alexander_
veteran
а, понял.Ты чего такой упертый? При чем тут 25 ПТС? Тебе сколько лет? 11? Мир он не только черный и белый, представляешь? Поэтому, если дубль ПТС - это вовсе не значит, что машина проблемная, как и оригнал не гарантирует, то что машина без залогов и т.п. Но умный человек, попытается снизить риски, а глупый клюнет низкую цену, "отличное" состояние, а потом создает темы про добросовестных приобретателей по генералке или с дкп на 10 т.р.
странный человек уверен, что 25 птс это гарантия от этих проблем.![]()
Так что оригинальный ПТС это не панацея, но шанс нарваться на какую-нибудь левую машину гораздо меньше, вот и все.
Можешь смеятся дальше, это же не я полгода не могу одну из самых ликвидных авто продать

Alexander_
veteran
бугага, а ну а дубли-то где получали? Не во владивостоке ли? и не 25-ли при этом были дубликатные ПТС?Еще один.... ну при чем тут 25 ПТС если речь про оригинальный таможенный ПТС и дубликат, хоть 25 региона, хоть 876?
а при чем тут конструкторы, мож почитать в правом форуме на дроме - там целая ветка про такие машины вверху закреплена...

Конструкторы как раз пока не трогают, почему - описано в первом сообщение темы, о которой вы говорите. Анулируют как раз всякие каркасы, распилы и т.п., т.е. то, что ввозится как запчасти.
ну, теоретически, на ПТСах, поменяных "от старости" не пишут ДУБЛИКАТ, но, как показывает практика, "за деньги можно все"...
solo
v.i.p.
ну, во-первых, ты не говорил, про именно таможенный ПТС, а про 25-й вообще, как гарантию от залога\распила.
насчет 876 региона, ну почитай на том же Дроме по 03 ПТС, правда, выданные не таможенным органом, а подразделением ГИБДД..
А про конструкторы - почитай сообщения ниже, где их просто уже не ставят кое-где на учет.. Первое сообщение ТОЙ темы было слишком давно написано...
насчет 876 региона, ну почитай на том же Дроме по 03 ПТС, правда, выданные не таможенным органом, а подразделением ГИБДД..
А про конструкторы - почитай сообщения ниже, где их просто уже не ставят кое-где на учет.. Первое сообщение ТОЙ темы было слишком давно написано...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
220583
1000
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
381210
1000
ревность к ребенку мужа от первого брака
198634
722
solo
v.i.p.
свет клином на 25 птс не сошелся, т.к. существуют не только б/у японские машины, но да! оригинальный птс и один хозяин в течение длительного срока практически на 100% исключает все это.вот тебе про что и говорят - нифига оригинальный ПТС не исключает.. по крайней мере, в случае залога авто..![]()
Alexander_
veteran
если прочитать сообщение которое ты привел целиком и внимательно, то увидишь, что я и не писал, что оригинал полностью исключает такую вероятность, так же, если я не ошибаюсь там есть еще условие?
эти факторы здорово уменьшают степень риска попасть на кредитное авто, или другой криминал, не согласен?

эти факторы здорово уменьшают степень риска попасть на кредитное авто, или другой криминал, не согласен?
Alexander_
veteran
с этим не ко мне, я и так продаю ниже средней рыночной при чём не отжатый и не ушатанный, а упакованный выше нормы авто.вот этот страх ты называешь не отжатым и упакованным? спустись на землю![]()

http://novosibirsk.drom.ru/toyota/corona_premio/6877737.html
RUSLAN74
guru
ты машину видел умник или по фото оценил отжатость?
и чё не выше нормы упакован?
обычно все идут с люком, усилком, сабом, на оригинальном 15 литье?
ты я вижу "настоящий" знаток.
и чё не выше нормы упакован?
обычно все идут с люком, усилком, сабом, на оригинальном 15 литье?
ты я вижу "настоящий" знаток.

RUSLAN74
guru
если дубль ПТС - это вовсе не значит, что машина проблемная, как и оригнал не гарантирует, то что машина без залоговвот это я и пытался тебе донести, а ты спорил.

Yellow Fog
veteran
Вообще не пойму че тут спорить!
25 ТАМОЖЕННЫЙ ПТС (не дубликат) гарантия того,
1) ты точно знаешь количество хозяев в России
2) ты точно знаешь когда ее ввезли, т.е. сколько она в России
3) далее машину будет также проще продать, т.к. независимо от состояния, многие обращают внимание на то сколько было хозяев у машины, когда привезена и т.д.
4) тебе не рассказывают сказки, мол жена штаны с ПТС кой постирала и т.д.
5)В плане залогов и т.д. 25 ПТС несколько уменьшает шансы попасть в данную аферу!
У 54 ПТСа я таких плюсов невижу, хоть убей!
PS не утверждаю, что это панацея, но 25 ПТС это больше плюс чем минус!
25 ТАМОЖЕННЫЙ ПТС (не дубликат) гарантия того,
1) ты точно знаешь количество хозяев в России
2) ты точно знаешь когда ее ввезли, т.е. сколько она в России
3) далее машину будет также проще продать, т.к. независимо от состояния, многие обращают внимание на то сколько было хозяев у машины, когда привезена и т.д.
4) тебе не рассказывают сказки, мол жена штаны с ПТС кой постирала и т.д.
5)В плане залогов и т.д. 25 ПТС несколько уменьшает шансы попасть в данную аферу!
У 54 ПТСа я таких плюсов невижу, хоть убей!
PS не утверждаю, что это панацея, но 25 ПТС это больше плюс чем минус!
Yellow Fog
veteran
Для примера:
Перед тобой два совершенно одинаковых форика 2003г.в. в одинаковой комплектации, отличнейшем тех состоянии, с чистым салоном и в одинаковом цвете, оба хозяева адекватные и ухаживали за фориками хорошо, ценник одинаковый, только у одного форика 54 ПТС, а у второго 25 ПТС!
Какой брать будешь?
Перед тобой два совершенно одинаковых форика 2003г.в. в одинаковой комплектации, отличнейшем тех состоянии, с чистым салоном и в одинаковом цвете, оба хозяева адекватные и ухаживали за фориками хорошо, ценник одинаковый, только у одного форика 54 ПТС, а у второго 25 ПТС!
Какой брать будешь?
RUSLAN74
guru
во первых совершенно одинаковых не бывает-это раз.
но если чудесным образом такое случилось, конечно с 25.
а если у 54 есть торг, а 25 уперся и не скидывает, то 54.
но если чудесным образом такое случилось, конечно с 25.
а если у 54 есть торг, а 25 уперся и не скидывает, то 54.
RUSLAN74
guru
1)не факт, многие перекупы ездят по генералке.
2)в дубле тоже указано когда ввезли.
3)это да влияет.
4)бывают сказки, а бывает правда.
5)не факт, выше писалось почему.
3)это да влияет.
Alexander_
veteran
забей, человеку нужно продать свою дровину, вот он и пытается убедить в первую очередь себя, что дубль птс это тоже что и оригинал, только никто, кроме владельцев таких же "памятников" почему то так не считает... видимо это не совсем так? 

Весельчак У
guru
Вот не поленился, отсканировал птс-ки не так давно проданных авто. Продал совершенно спокойно, ни у кого из покупателей не возникло вопросов - почему дубль. Люди пришли, посмотрели, оставили задаток и дня им хватило на звонок друзьям в ГИБДД. Потом позвонили мне - всё ОК, и мы поехали делать ДКП. И что я делаю не так? И что не так делали мои покупатели? Или это опять исподволь проталкивается политически кошерная идея "авто надо покупать тока в салоне"?
AlterGross
activist
Друзья в ГИБДД пробежали по всем банкам и узнали находится машина в залоге или нет?
Alexander_
veteran
Это не ко мне вопрос. Я не продаю пол года "упакованную машину в идельном состоянии", так же как и не рассматриваю машины с дублем птс в качестве кандидатов на покупку, т.к. не покупаю себе автомобиль старше 4 лет, а там дубля не может быть априори, если нет криминала или машина конкретная ушатайка.
Весельчак У
guru
AlterGross:На залоговую машину как раз реальнее встрять, если она дилерская, а не праворульная, да еще поменявшая 4-х владельцев. Тем более, что сейчас полно случаев, когда ПТС даже не в банке, а на руках у товарища, который по тихой грусти вдруг решил, что кредит он больше не тянет, да и вообще - пора поправить материальное положение.
Друзья в ГИБДД пробежали по всем банкам и узнали находится машина в залоге или нет?
Alexander_:Рад за вас. Тогда мы уж как-нибудь сами потрем за японские автомобили 99-го года.
...Я не продаю пол года "упакованную машину в идельном состоянии"...
...не рассматриваю машины с дублем птс в качестве кандидатов на покупку...
...не покупаю себе автомобиль старше 4 лет
Alexander_:А если он есть? (см. выше).
...там дубля не может быть априори, если нет криминала....
Alexander_
veteran
Ага, послушаешь людей, так выходит что у каждого первого друзья в гибдд и они занимаются только тем, что обзванивают банки и проверяют машины на залоги. Теперь я понимаю почему на бородина такие очереди на постановку. 90% времени инспекторы проверяют птс друзей 

Alexander_
veteran
А если он есть? (см. выше).не совсем понял, про что это, но если про кредит, значит нам не повезло, но машину же мы брали у собственника и в дкп указали реальную стоимость? поэтому придется потратить время, нервы, и вернуть все свои деньги через суд, от этого, к сожалению никак на 100% не застрахуешься с бу машиной, пока не будет единой базы залоговых авто.
Весельчак У
guru
Может быть, для Вас это будет новостью, но инспекторы в любом РАМТС проверяют ВСЕ Птс-ки клиентов (тока не на залоги, а на аннулирование регдействий, угоны, штрафы, двойники и т.п.) у всех, кто по очереди в окно их сует. А учитывая вечно висящие гибдд-шные базы, ничего нет удивительного в очередях.
Добавил позже (небольшой офтоп): а единую базу залогов и прочих обременений уже давно бы сделали. Было бы желание. Но его, наверное, нету.
Добавил позже (небольшой офтоп): а единую базу залогов и прочих обременений уже давно бы сделали. Было бы желание. Но его, наверное, нету.
RUSLAN74
guru
ты продолжаешь спорить, хотя уже сам признал, что 25 птс не дает гарантии, что у авто нет проблем. 
п.с.личку глянь.

п.с.личку глянь.

Alexander_
veteran
ты продолжаешь спорить, хотя уже сам признал, что 25 птс не дает гарантии, что у авто нет проблем.201 раз спрашиваю при чем тут 25 птс? иди продавай свою дровину с колхозный люком![]()

RUSLAN74
guru
а кто писал, что 25 птс почти сто процентная гарантия авто? 

Yellow Fog
veteran
1)не факт, многие перекупы ездят по генералке.
Но наверное, ты же согласишься, что вот величина этого не факт твоего, может быть гоораздо больше у 54 ПТСа (т.е. скорее всего она там больше), а 25 это уже хоть некая прозрачность! (понятно, что и там по ген доверке могло быть 12 перекупов), но согласись вероятность несколько меньше!
Скан в студию
3)это да влияет
Но не всегда ты отличишь правду от сказки и если хочет человек обмануть ты его никак не выкупишь почему он заменил ПТС, толи правда штаны постирали, то ли у нее уже было 8 хозяев!
Я и не говорю что факт, но думается у дублей ПТС эта вероятность больше (т.к. дубли выдают как раз взамен оставленных в банках ПТС)!
Но наверное, ты же согласишься, что вот величина этого не факт твоего, может быть гоораздо больше у 54 ПТСа (т.е. скорее всего она там больше), а 25 это уже хоть некая прозрачность! (понятно, что и там по ген доверке могло быть 12 перекупов), но согласись вероятность несколько меньше!
Скан в студию
3)это да влияет
Но не всегда ты отличишь правду от сказки и если хочет человек обмануть ты его никак не выкупишь почему он заменил ПТС, толи правда штаны постирали, то ли у нее уже было 8 хозяев!
Я и не говорю что факт, но думается у дублей ПТС эта вероятность больше (т.к. дубли выдают как раз взамен оставленных в банках ПТС)!