На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поругайте хонду МДХ
2928
22
milliondollarboy
activist
Есть у кого? Реальный расход? Запары какие ?
Шестигоршковый
veteran
А как же заниженные прадо на катках +20?

мистерКэт
guru
ну если для тебя нормален налог за 260 коней и торгуется в сибе один штука...то бери 

Afterlife
veteran
поругать? легко 
9-ти летний правый руль за 700-800 рублей. что еще нужно говорить?

поругать? легкоА в общем то ничего и не сказал. А ты возьмешь полные дрова, но руль слева )) И кто лох ?
Мне нужно авто для трассы, езжу я 90, не обгоняю, посему только пруль. Пусть слева самоубийцы ездят.
Кстати можно акуру МДХ тоже ругать. Думаю отличий нет.
estet
видит тебя насквозь
А как же заниженные прадо на катках +20?А Прадо оставить. Дешевая в эксплуатации машина в хорошем состоянии нужна самому. Есть кому поездить. Да и тюнингуем его понемногу. До уровня БМВ не доведу, но будет близко, а в чем то лучше.![]()
А ты возьмешь полные дрова, но руль слева )) И кто лох ?Зачем полные дрова брать? Вот навскидку вариант.
Сейчас читают
Исповедальня БЗ
119852
1000
сложная семейная ситуация
137583
622
Выбор кроссовера
28848
20
салон дрова шумка говно оффтоп
maxdreamer
Последний романтик
Ну по салону это у каждого свой вкус, а шумка у всех фигня (если это только не премиум сегмент какой и то даже там людей не устраивает), надо отдельно делать.
estet
видит тебя насквозь
Да, на мой вкус серая пластмасса на руле должна быть только у пежо.
Это маркетологи ориентируются на массу потребляющих животных, они деньги зарабатывают.
Это если вспомнить всего лишь "синие писалки". Мне нужно другое от авто.
Таки никто МДХ не щупал ?
Это маркетологи ориентируются на массу потребляющих животных, они деньги зарабатывают.
Это если вспомнить всего лишь "синие писалки". Мне нужно другое от авто.
Таки никто МДХ не щупал ?
А в чем там эстетика - пластик под дерево и кассетный магнитофон?
Ну а так вроде не особо проблемное ведро - знакомый уж лет 5 на таком ездит не жалуется... (акура)

Ну а так вроде не особо проблемное ведро - знакомый уж лет 5 на таком ездит не жалуется... (акура)
В этом и эстетика. А то пластик под алюминий совсем паршиво )))
Кстати новый МДХ согрешилСогласен. Еще больше безвкусицы.![]()
Согласен. Еще больше безвкусицы.Дык а японцы поголовно безвкусны, особенно паршиво смотрятся лексусы и прочие акуры.... цыганщина в чистом виде.
Ой-ой. Ваше Х3 дорестайловое - полное говнище в плане дизайна. От и до. А вот опосля уже - мое почтение.
Ой-ой. Ваше Х3 дорестайловое - полное говнище в плане дизайна. От и до. А вот опосля уже - мое почтение.эээ ты про какой рестайл? в 2007 году? просто в 2011 вышла новая Х3, это не рестайл.
А вообще с точки зрения внутреннего дизайна "массовых" машин, range rover рулит.
Значит 2011. ОЧ хороша после оч не хороша ДО. В плане внешности.
У новой Е-шки вообще салон чмошный, от это образец цыганщины.
Это общая тенденция.
Это общая тенденция.
На мой взгляд внешность первого х3 отдает рубленым минимализмом, что меня лично устраивает. А вот салон дровяной к сожалению. Хотя в целом машина лучше среднего за свои деньги на БУ рынке.
А вот салон дровяной к сожалению. Хотя в целом машина лучше среднего за свои деньги на БУ рынке.Ну вот в целом чем салон "дровяной" .. .все удобно, все под рукой, ничего не гремит, пластик мягкий, все функционально и аккуратно сделано.... ? Радива играет мп3, управление радивом с руля, и т.п.?
Чой та я не нашел там мягкого пластика, помнится торпеда твердая там ? Хотя больше всего меня убивает в бмв ржавая подсветка и блевотный дизайн руля.
Чой та я не нашел там мягкого пластика, помнится торпеда твердая там ? Хотя больше всего меня убивает в бмв ржавая подсветка и блевотный дизайн руля.Ну видишь, тут на любителя:) мне вот подсветка бмв нравиться, не раздражает, и руль крайне удобен