Honda Fit vs TYT Vitz vs Hyudai Getz
3681
18
Zuppi
guru
Уважаемое автосообщество,
прошу голосовать, если есть желание с комментариями. Эксплуатация городская, планируемый пробег-небольшой.
прошу голосовать, если есть желание с комментариями. Эксплуатация городская, планируемый пробег-небольшой.
Я за Гетц, ибо ЛР.
Возможна не отмена, а запрещение постановки на учет авто, не попадающим под требования нового тех. регламента (читай - праворульные), т.е. купите, будете ездить пока не рассыпется.
Гос-во будет "отжимать" правый руль, в этом и сами автоконцерны заинтересованы. Так что, рано или поздно, это случится.
Тоже самое писал в соседнем топике: жать сюда
И еще одна ссылочка, http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2012/03/01/1722368
Возможна не отмена, а запрещение постановки на учет авто, не попадающим под требования нового тех. регламента (читай - праворульные), т.е. купите, будете ездить пока не рассыпется.
Гос-во будет "отжимать" правый руль, в этом и сами автоконцерны заинтересованы. Так что, рано или поздно, это случится.
Тоже самое писал в соседнем топике: жать сюда
И еще одна ссылочка, http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2012/03/01/1722368
Там же в комментах...
Непонятен не только дух статьи, но и цель, а также аудитория, на которую она рассчитана. Те, у кого есть доступ к проекту упомянутого техрегламента могут любопытства ради прочитать в нем по крайней мере три важных положения:
1) в п.19 речь идет о запрете не эксплуатации, и даже не о постановке на учет (в случае перепродажи), а о "выпуске в свободное обращение" - т.е. как это в народе называют о "растаможке".
2) В том же пункте говориться, что в России этот "запрет" будет относится к транспортным средствам категории М2 и М3 (в Приложении 1 разъясняется, что это автобусы имеющие более 8 мест для сидения и массу до 5 т. и свыше 5 т), т.е. о легковых речи не идет. и наконец
3) Данный документ должен вступить в силу мягко скажем чуть-чуть позднее - с 1 января 2015 года. Техрегламент имеет реквизиты "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 018/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЁСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
Проголосовала за Фит,ездим на нем уже почти 5 лет.
Непонятен не только дух статьи, но и цель, а также аудитория, на которую она рассчитана. Те, у кого есть доступ к проекту упомянутого техрегламента могут любопытства ради прочитать в нем по крайней мере три важных положения:
1) в п.19 речь идет о запрете не эксплуатации, и даже не о постановке на учет (в случае перепродажи), а о "выпуске в свободное обращение" - т.е. как это в народе называют о "растаможке".
2) В том же пункте говориться, что в России этот "запрет" будет относится к транспортным средствам категории М2 и М3 (в Приложении 1 разъясняется, что это автобусы имеющие более 8 мест для сидения и массу до 5 т. и свыше 5 т), т.е. о легковых речи не идет. и наконец
3) Данный документ должен вступить в силу мягко скажем чуть-чуть позднее - с 1 января 2015 года. Техрегламент имеет реквизиты "ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 018/2011 О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЁСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"
Проголосовала за Фит,ездим на нем уже почти 5 лет.
Да бог с ними, с комментами.
Кто мешает правительству изменить этот тех. регламент? Написать новый?
Вы до сих пор верите правительству? Говорят одно, делают другое.
У них есть цель, они идут планомерно к ней. У вас есть силы бороться с системой?
На этом полит. часть закончил.
А у Фита еще и варик, что, лично для меня, не есть гуд.
Кстати, я так понимаю ТС вечно не будет на одной из этих машин ездить. Ему её продавать еще надо будет, году так в 2015.
Кто мешает правительству изменить этот тех. регламент? Написать новый?
Вы до сих пор верите правительству? Говорят одно, делают другое.
У них есть цель, они идут планомерно к ней. У вас есть силы бороться с системой?
На этом полит. часть закончил.
А у Фита еще и варик, что, лично для меня, не есть гуд.
Кстати, я так понимаю ТС вечно не будет на одной из этих машин ездить. Ему её продавать еще надо будет, году так в 2015.
Проголосовал за Фит, но тоже против вариатора...А какой смысл был за него голосовать? Если они все на вариаторе?
Сейчас читают
Есть кто живой?
125358
680
Пословицы русскаго народа Владимира Даля.
13402
195
a4 или оутбек
65521
314
не все.
на мехе есть.
а с 2007г. и с простым автоматом есть (правда только WDовые).
З.Ы. а ваще я за мазду демио.
на мехе есть.
а с 2007г. и с простым автоматом есть (правда только WDовые).
З.Ы. а ваще я за мазду демио.
не все.ок, но рассматриваем только автоматические трансмиссии.
на мехе есть.
а с 2007г. и с простым автоматом есть (правда только WDовые).не в бюджет
З.Ы. а ваще я за мазду демио.как вариант.
А потому что лучшее, из придложенногоПроголосовал за Фит, но тоже против вариатора...А какой смысл был за него голосовать? Если они все на вариаторе?
Fit - варик и "тетяэксплуатация" по любому. Плюс - на 4WD стойки будут стоит ой-ой-ой скока. Еще и 8 иридиевых свечек, тоже мое почтение.
Витц неплох, но в этом кузове стал дорог по обслуживанию. От свечей до колодок. Поражен насколько разнятся цены с предыдущим кузовом. Непанятнаа.
Гетц - фик знает.
Витц неплох, но в этом кузове стал дорог по обслуживанию. От свечей до колодок. Поражен насколько разнятся цены с предыдущим кузовом. Непанятнаа.
Гетц - фик знает.
На Фите только на 1,5 иридиевые свечи и всего 4,на обычных 8 простых NGK по 75 руб.
а гетц-то в голосовалке почему такой старенький?
Если кто-то кормит свой фит 8-ю свечками по 75 и срать хотел на рекомендации производителя, то флаг ему. Другим только не надо советовать.
Рекомендуются следующие типы и марки:
Для автомобилей с двигателем i-DSI требуется 8 свечей
NGK BKR6E-11
BKR5E-11
DENSO K20PR-U11
K16PR-U11
Для автомобилей с двигателем 1.5 VTEC требуется 4 свечи
NGK IZFR6K13
DENSO SKJ20DR-M13
Это из мануала к Фиту,я ему,кстати и следую. На экзисте они примерно так и стоят.
Для автомобилей с двигателем i-DSI требуется 8 свечей
NGK BKR6E-11
BKR5E-11
DENSO K20PR-U11
K16PR-U11
Для автомобилей с двигателем 1.5 VTEC требуется 4 свечи
NGK IZFR6K13
DENSO SKJ20DR-M13
Это из мануала к Фиту,я ему,кстати и следую. На экзисте они примерно так и стоят.
Посмотрел этот переведенный на русский мануал. Действительно.
Только думается мне, все это из-за нашего бензина. Хотелось бы глянуть оригинальный мануал на ихние фиты . Чо напишут.
Только думается мне, все это из-за нашего бензина. Хотелось бы глянуть оригинальный мануал на ихние фиты . Чо напишут.
а гетц-то в голосовалке почему такой старенький?оптому что в последнюю неделю именно этих двуг годов навалом на дроме вариантов
а че фит 2007 по цене почти джазу равен...
а че фит 2007 по цене почти джазу равен...фит и витц - конкретные аппараты, от конкретных людей. просят этих денег ))