Krok808
veteran
Ок, как мне в Тигуане перевести стекло, если при сложенных задних спинках поверхность не ровная?Ну если часто стекла возить, тогда да, Тига не вариант
Вот и удобство...
maxdreamer
Последний романтик
Да блин каждую весну
Стекла на парнике имеют свойство трескаться, в том числе и с моей помощью, когда снимаю их по осени
Стекла на парнике имеют свойство трескаться, в том числе и с моей помощью, когда снимаю их по осени
Afterlife
veteran
Ок, как мне в Тигуане перевести стекло, если при сложенных задних спинках поверхность не ровная?Не ровная?
Вот и удобство...
maxdreamer
Последний романтик
А это что тогда?
Или оно тама по-разному бывает?
Или оно тама по-разному бывает?
Krok808
veteran
В России с полноразмерной запаской получается ровный пол. В Европе с ремкомплектом ступенька.
maxdreamer
Последний романтик
Давно я смотрел его в салоне, не помню как там было...
Получается Тига во всем переигрывает Форика и даже в цене! 1140 т.р. против 1371 т.р. с сопоставимой комплектации.
Сейчас читают
Новый паркетник до 1400 - это Форестер?
32920
200
Зеркало и барометр NF
50963
338
Шутка не ф тему...(уже скоро выборы..ы.ы.ы.ы.ы)
1836
22
quaker
satan claus
кхм : )
парни, а я в салоне стёкла, картошку и навоз в мешках не вожу
у меня для этих целей прицеп есть : )
парни, а я в салоне стёкла, картошку и навоз в мешках не вожу
у меня для этих целей прицеп есть : )
да как сказать ... переигрывает
хз чё там рукожопые калужские перцы насобирали
В России с полноразмерной запаской получается ровный пол. В Европе с ремкомплектом ступенька.Абсолютно точно )
maxdreamer
Последний романтик
Получается Тига во всем переигрывает Форика и даже в цене! 1140 т.р. против 1371 т.р. с сопоставимой комплектации.Я даже попытался посравнивать, на 10-й минуте устал, извиняйте
maxdreamer
Последний романтик
Ну если часто возишь, то так-то да
А мне он зачем? Ради отвезти раз что-то на дачу и ходок 5 по осени сделать оттуда? Да и где я его хранить буду
А мне он зачем? Ради отвезти раз что-то на дачу и ходок 5 по осени сделать оттуда? Да и где я его хранить буду
да как сказать ... переигрываетПосле 5-ти лет владения всеволжским Фокусом, спокойно отношусь к российской сборке.
ri_alex
experienced
Езжу второй год и не жалею что купил.Как Вы думаете, после Икстрейла нормально будет? В принципе Икстрейл всем устраивает, но может Форестер тоже хорош... В новом не Форестере не сидел еще, старый показался тесным, поэтому взял Ниссан.
Хотя сейчас бы взял 2.5 литра
maxdreamer
Последний романтик
А я в Нисцане не ездил
Вообще не хочу что-то советовать, Вы сами посидите и прокатитесь, тест-драйва ещё никто не отменял.
Но новый кузов существенно больше старого.
Вообще не хочу что-то советовать, Вы сами посидите и прокатитесь, тест-драйва ещё никто не отменял.
Но новый кузов существенно больше старого.
_PREDATOR_
guru
Повторюсь:
"Есть в салоне Форь 11 года. Стоит на улице с ноября 11. Цена на него привлекательная, конечно, но "что-то я очкую". Или зря?".
Вы бы взяли такую машину или не стоит рисковать?
"Есть в салоне Форь 11 года. Стоит на улице с ноября 11. Цена на него привлекательная, конечно, но "что-то я очкую". Или зря?".
Вы бы взяли такую машину или не стоит рисковать?
maxdreamer
Последний романтик
Так что такое привлекательная цена? Каков дисконт?
_PREDATOR_
guru
Ну машина 12 года выпуска будет 1400.
Этот форь 1338 плюс допов на 30 тыщ.
Этот форь 1338 плюс допов на 30 тыщ.
maxdreamer
Последний романтик
Грубо говоря 100 рублей...
Не знаю, я бы 12-го года взял
Не знаю, я бы 12-го года взял
_PREDATOR_
guru
Ну вот и я бы тоже.
Фиг знает, что там в ней за зиму перемерзло. Да и хочу новую машину, а не прошлогоднюю.
Фиг знает, что там в ней за зиму перемерзло. Да и хочу новую машину, а не прошлогоднюю.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
68 тыс. скидки при такое цене - не серьезно.
вон первый каал все показывает как надо дилеров обувать, а чото на практике никто не отписался.
пусть отдают за лям сто. найди тысячу причин.
PS. в СТС-автомобили в 2011-ом году стоял Мерс S-класса 2008 года новый сине-серого цвета, с 2008-го они его не могли продать. А ему уже 3 года
И цена 3.2 млн. а на новый тыщ на 250 всего дороже.
Не знаю продали нет, но логикой там (в салоне) не пахло
вон первый каал все показывает как надо дилеров обувать, а чото на практике никто не отписался.
пусть отдают за лям сто. найди тысячу причин.
PS. в СТС-автомобили в 2011-ом году стоял Мерс S-класса 2008 года новый сине-серого цвета, с 2008-го они его не могли продать. А ему уже 3 года
И цена 3.2 млн. а на новый тыщ на 250 всего дороже.
Не знаю продали нет, но логикой там (в салоне) не пахло
Как Вы думаете, после Икстрейла нормально будет?Не знаю как в Форике после Хитрилы, но в Хитриле после Форика мягко говоря не понравилось...
Вот на мой взгляд самый беспристрастный Тест-Драйв
Сергей Стиллавин и его друзья представляют
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
Сергей Стиллавин и его друзья представляют
Часть 1:
Часть 2:
Часть 3:
но в Хитриле после Форика мягко говоря не понравилось...А что именно? И какой был форестер?
Форь не был, Форь есть - SG5.
Хитрил был NT30.
Во первых просто убила панель(такая в стиле УАЗ), но самое главное мега-валкость Хитрилы в движении.
Очень невнятная, я бы сказал ватная рулежка.
А так да в Хитриле салон реально просторнее, багажник просто не реально огромен, сидишь выше - чувствуется, что жип.
На счет новых не скажу, не пробовал, может что и изменилось...
Хитрил был NT30.
Во первых просто убила панель(такая в стиле УАЗ), но самое главное мега-валкость Хитрилы в движении.
Очень невнятная, я бы сказал ватная рулежка.
А так да в Хитриле салон реально просторнее, багажник просто не реально огромен, сидишь выше - чувствуется, что жип.
На счет новых не скажу, не пробовал, может что и изменилось...
ognov
activist
Вы бы взяли такую машину или не стоит рисковать?Заходил в субару.
Аутбек больше нравится чем форестер.
А так, поторгуйся до приемлимой для себя цены и бери прошлогодний.
Что там могло перемерзнуть?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Что там могло перемерзнуть?ничо не могло
все машины у дилера стоят на стоянке вне салона, какие-то и по году и ничо. в мороз и стужу.
это ужо безпричинная канитель
_PREDATOR_
guru
Аутбек больше нравится чем форестер.Это не совсем то, что хочу и дороже.
все машины у дилера стоят на стоянке вне салона, какие-то и по году и ничо. в мороз и стужу.Ну лучше им от этого точно не становится.
maxdreamer
Последний романтик
Вообще странно конечно, что что-то у них осталось с прошлого года...
Заезжал туда 5 января, стоянка была почти пуста и в самом салоне не так заставлено было.
Поболтал со всеми, говорят перед НГ почти всё выгребли.
А да, дело было в Макс-Моторсе.
Заезжал туда 5 января, стоянка была почти пуста и в самом салоне не так заставлено было.
Поболтал со всеми, говорят перед НГ почти всё выгребли.
А да, дело было в Макс-Моторсе.
maxdreamer
Последний романтик
Новый Аутбэк вообще не нравится
_PREDATOR_
guru
Зато салон просторней.
А так, да - страшненький. Можно взять за 1400 с 2,5 движком.
По сравнению с Форестером более комфортный - шумка, салон...
Но у меня 90% - город, заколебусь на таком парковаться, наверное.
Но тест-драйв сделаю.
А так, да - страшненький. Можно взять за 1400 с 2,5 движком.
По сравнению с Форестером более комфортный - шумка, салон...
Но у меня 90% - город, заколебусь на таком парковаться, наверное.
Но тест-драйв сделаю.
maxdreamer
Последний романтик
Да я бы на шумку вообще внимания особо не обращал, один фиг её делать нормально надо.
Двери я себе по-крайней мере шумил отдельно. На всю шумку как-то ещё не созрел
Двери я себе по-крайней мере шумил отдельно. На всю шумку как-то ещё не созрел
igornsk
дед
А на форе до сих по 4-х ступ автомат?
как ни прискорбно - да, а думаю атмо-форь мог бы показать более лучшую динамику и приемистость на варике при условии его грамотной настройки с двигателем
maxdreamer
Последний романтик
Ага. 5-ступка тока на Эс-эдишн ставится.
_PREDATOR_
guru
Ну не знаю.
Я изначально был именно на турбину настроен, но тестрайвовский 2,5 атмосферник меня сильно удивил. И если с выбором авто я почти определился, то нужен ли он мне именно турбо, теперь большой вопрос.
Я изначально был именно на турбину настроен, но тестрайвовский 2,5 атмосферник меня сильно удивил. И если с выбором авто я почти определился, то нужен ли он мне именно турбо, теперь большой вопрос.
Dimon
guru
но тестрайвовский 2,5 атмосферник меня сильно удивили это со старой 4-х ступкой... а с вариком ИМХО мог бы быть поинтересней, кстати шпионские фотки нового форика появились... правда пока непонятно что там снаружи, не говоря про то что внутри
Dimon
guru
Дай позыритьа там еще нифига не понятно, весь в камуфляже
Krok808
veteran
Ну не знаю.А турбо разве не за пределом бюджета?
На сайте от 1509 т.р. на АКПП.
а там еще нифига не понятно, весь в камуфляжеСудя по фоткам салона, он будет от новой Импрезы.
ognov
activist
Новый Аутбэк вообще не нравитсяслишком много картошки входит?
ognov
activist
Ну плюс вариатор у него.ездил на тест-драйв на аутбеке с вариатором.
Вариатор понравился очень, обязательно прокатись
maxdreamer
Последний романтик
Смеяться после слова лопата?
Уродство, а не кузов этот.
Уродство, а не кузов этот.