На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Херлендер или Срантофе вот в чём вопрос.
5818
44
shurupovert
veteran
Выбираю паркетник ,выбор сузился на эти два авто............тоёты лублу,карейцав никада небыло ,дрек очкую.........поможите люди добрые опредилиться с выбором.
quaker
satan claus
в эти деньги можно трёхлитрового аутлендера свежего взять
Dimon
guru
или бы трейлблейзер, только у того за 250 переваливает лошадок - 263 коника - 39 тыров налога в год - не комильфо, а у экса в 250 нормально вписывается, есть красивые версии с третим рядом, двд и прочими ништяками,а 4х литровый в6 - вполне надежен, расход конечно побольше чем на хае и фе но WTF - один раз живем, мне лично эксплорер очень нравится ИМХО
Сейчас читают
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
59659
264
помогите советом!!
37044
215
Старые девы.
52105
218
shurupovert
veteran
завидую тебе, как ты чётко определился в выборе.......
Dimon
guru
завидую тебе, как ты чётко определился в выборе.......всегда любил выделятся... еще со школы... америкосы в нске - оптимальное сочетание ИМХО

shurupovert
veteran
как они выглядят в обслуживании? повторяюсь привык к япошкам.
Dimon
guru
как они выглядят в обслуживании? повторяюсь привык к япошкам.ну свой фокус я пока только у дилера обслуживаю - т.к. на гарантии, по америкосам есть в нске магаз в котором самые ходовые ЗП в наличии, а так кое что прийдется под заказ подождать... еще бы за это бабло я бы гран чироки посмотрел - но это мое ИМХО... просто я люблю нестандарт
igornsk
дед
Санта Фе который нью был... с 2,7 бенз - маловато ему этого имхо
А так без изысков, но весьма надежно, пробег под сотку - сейчас у родственников на северах он, поменяли токо стойки...

А так без изысков, но весьма надежно, пробег под сотку - сейчас у родственников на северах он, поменяли токо стойки...
shurupovert
veteran
на сантофе коробки вроде посовременнее , кто знает подскажите на хайлендерах когда пошли 5ти ступые автоматы?
сейчас 6-ти ступка АКПП, вроде бы.
На Женевском салоне показали картинки нового СантаФе. Вживую в апреле покажут. Так что теперешнее поколение б/у должно чутка подешеветь опосля старта продаж нового. Но до бюджета в 850 все равно не дотянуть будет, скорее всего.
http://auto.mail.ru/article.html?id=36613
http://auto.mail.ru/article.html?id=36613
Yellow Fog
veteran
Три месяца назад знакомый взял санту 2007года за 800! в НСК!
shurupovert
veteran
да хрен с кораблями, их производители давно уже назвали, а вот без чувства юмора...... это да...........тяжело.
shurupovert
veteran
ну а из чего выбирал?,не думаю , что он сразу был нацелен только на хундай
estet
видит тебя насквозь
У сантафу есть жестокий недостаток, передний ряд сильно сдвинут вперед. Передняя стойка в итоге прямо перед глазом идет, пол-дороги загораживает.
Yellow Fog
veteran
Знаю что искал камри, а купил санта фе!

estet
видит тебя насквозь
Ну и что, в стойку глазом лупишь теперь ?
shurupovert
veteran
эт чо в свежем кузове так лоханулись
, или чел. переросший средние показатели терпит неудобства?

В сантафе не мешала... в табуреге вот похуже будет.
ну а так то тенденция - пассивная безопасность типа.
Хотя еще от посадки зависит однако.
ну а так то тенденция - пассивная безопасность типа.
Хотя еще от посадки зависит однако.
shurupovert
veteran
ковырнул инфу по аутам, покатался на трёшке 07г.в. в верхней комплектации, при наличии своих недостатков мне очень понравился и думаю выбор направить в сторону митсубы.
Спасибо за совет до него не рассматривал эти авто
Спасибо за совет до него не рассматривал эти авто

shurupovert
veteran
tehseer
activist
Надеюсь 3л? Кстати, если не секрет, а чего в Аутбэке не устроило?
При чем тут ПР, когда выбирается из Хая и Сантафе изначально, а это по-любому левый руль. Соответственно и Аут тоже с левым рулем смотрели. Да и ПР - это не недостаток.
ну по городу да ,по трассе недостаток,особо при плотном движении , хоть что говорите

shurupovert
veteran
а мне хоть посередине руль поставь )))
Неназываемый
guru
... Да и ПР - это не недостаток.Ога, даже не по трассе а в городе, когда сзади пруля стоишь, а водила, чтобы повернуть налево или развернуться, на встречку сильно морду высовывет и телом так на пасажирское сиденье опирается, и бошку вытягивает для улучшения обзора.
Одни достоинства.
shurupovert
veteran
а у меня сейчас и пр и лр есть(за день и на той и на той успеваю поездить), зато загар равномернее)))
ероплан
activist
а мне хоть посередине руль поставь )))Все давно придумано.
И по проходимости, кстати, порвет претендентов - как Тузик грелку.
alextnt
guru
сейчас посмотрел на две руки, правая рука темнее,
теперь можно определить с какой стороны руль

shurupovert
veteran
"И по проходимости, кстати, порвет претендентов - как Тузик грелку."
на трассе эта грелка много тузиков порвёт)))
на трассе эта грелка много тузиков порвёт)))