На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, не понимаю, из чего надо сделать диски, чтоб они 20ткм всего ходили? у меня колодки 40 ходят, диски 100 почти прошли и менять ещё 50 наверное не будуДиски делают эти очень по правильному. Они конечно жруться, но как они при этом торомзят ведро - это просто офигенски. Уазаводу не понять))), да и не надо.![]()
ЗЫ. Это я не про тушкана конечо.
был и есть сравнение Аллион пробег 110 т.ем и Авенсис....все Япония и все Тойота....дык передние диски у Авенсиса при пробеге всего 26 т.км в три раза ижношеней чем у Алика....
и что с того следует? боюсь даже предположить... 

из этого вывод отдать мульен,за тачку которая тянет деньги в таком молодом возрасте и самоуничтожиться через малое колличество лет.....при наших доходах....нах.....ее 

А рассказа о боевых отрядах отборно - криворуких японцев, на тех же заводах по ночам подло собирающих из всякого гавна леворульные автомобили , разве не будет ?)))
Пральна. Надо брать корону-бочку 4вд. И в ус не дуть ближайшие 20 лет
Alexander585
activist
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?
информация на форумах и от владельцев машин достаточно противоречивая от 14/16 (лето/зима) до 17/20, не могу найти правду.
информация на форумах и от владельцев машин достаточно противоречивая от 14/16 (лето/зима) до 17/20, не могу найти правду.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
128457
1000
Ситуация в России. (часть 28)
161888
950
Посоветуйте тушь ;)
264156
998
mehanik2010
activist
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?Такому разбросу удивляться не надо. У каждого разный стиль езды, разное состояние авто, разные по протяжению поездки в разных городских условиях, разный бензин и по качеству и по октановому числу, ну и наконец кто-то корректно замеряет расход, а кто-то не очень. Так что рассчитывайте на средний расход между этими цифрами, но будьте готовы к худшему
Legal Expert
experienced
Реальны - первые цифры, я бы сказал 13-14 по городу, около 10 по трассе (летом). Зимой повыше, доходит до 17, но это связано с прогревами и подогревами.
z-box
veteran
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?Наверное 14-17 лето, 16-20(25) зима. Вполне реальные показатели.
Alexander585
activist
Реальны - первые цифры, я бы сказал 13-14 по городу, около 10 по трассе (летом). Зимой повыше, доходит до 17, но это связано с прогревами и подогревами.Это на собственном опыте ?
igornsk
дед
на собственном опыте - трасса от 12,5, город от 15
Legal Expert
experienced
На опыте члена семьи. )
Legal Expert
experienced
Специально засекали, в теплую погоду 40 литров 92-го хватает более чем на 300 км.
Alexander585
activist
Ну это приемлемо, получается что на максимальный расход в 15-17 литров в городе вполне можно рассчитывать..