На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, не понимаю, из чего надо сделать диски, чтоб они 20ткм всего ходили? у меня колодки 40 ходят, диски 100 почти прошли и менять ещё 50 наверное не будуДиски делают эти очень по правильному. Они конечно жруться, но как они при этом торомзят ведро - это просто офигенски. Уазаводу не понять))), да и не надо.![]()
ЗЫ. Это я не про тушкана конечо.
был и есть сравнение Аллион пробег 110 т.ем и Авенсис....все Япония и все Тойота....дык передние диски у Авенсиса при пробеге всего 26 т.км в три раза ижношеней чем у Алика....
и что с того следует? боюсь даже предположить... 

из этого вывод отдать мульен,за тачку которая тянет деньги в таком молодом возрасте и самоуничтожиться через малое колличество лет.....при наших доходах....нах.....ее 

А рассказа о боевых отрядах отборно - криворуких японцев, на тех же заводах по ночам подло собирающих из всякого гавна леворульные автомобили , разве не будет ?)))
Пральна. Надо брать корону-бочку 4вд. И в ус не дуть ближайшие 20 лет
Alexander585
activist
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?
информация на форумах и от владельцев машин достаточно противоречивая от 14/16 (лето/зима) до 17/20, не могу найти правду.
информация на форумах и от владельцев машин достаточно противоречивая от 14/16 (лето/зима) до 17/20, не могу найти правду.
Сейчас читают
Ночной дозор
267268
3204
ЗАКРЫТЬ БЗ...
16697
133
Предновогодний задорный дозор)
145873
1000
mehanik2010
activist
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?Такому разбросу удивляться не надо. У каждого разный стиль езды, разное состояние авто, разные по протяжению поездки в разных городских условиях, разный бензин и по качеству и по октановому числу, ну и наконец кто-то корректно замеряет расход, а кто-то не очень. Так что рассчитывайте на средний расход между этими цифрами, но будьте готовы к худшему
Legal Expert
experienced
Реальны - первые цифры, я бы сказал 13-14 по городу, около 10 по трассе (летом). Зимой повыше, доходит до 17, но это связано с прогревами и подогревами.
z-box
veteran
Подскажите ещё, кто что знает про реальный расход топлива Туссана 2,7 в городском режиме ?Наверное 14-17 лето, 16-20(25) зима. Вполне реальные показатели.
Alexander585
activist
Реальны - первые цифры, я бы сказал 13-14 по городу, около 10 по трассе (летом). Зимой повыше, доходит до 17, но это связано с прогревами и подогревами.Это на собственном опыте ?
igornsk
дед
на собственном опыте - трасса от 12,5, город от 15
Legal Expert
experienced
На опыте члена семьи. )
Legal Expert
experienced
Специально засекали, в теплую погоду 40 литров 92-го хватает более чем на 300 км.
Alexander585
activist
Ну это приемлемо, получается что на максимальный расход в 15-17 литров в городе вполне можно рассчитывать..