На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настала пора менять машинку, бюджет 900000, и вот захотелось мне порша, спасу нет. За эти деньги корячится 04 год, мне не надо турбо, всяко сильные, и другие обвесы – магнумы. Полазив, кроме Дрома нормальных отзывов даже нет, я думаю и тут не особо помогут, но все же. Причина хотелки, ну вот охота покататься на легендарной марке год, другой, а то вдруг завтра всякая война-революция, финансовый крах и т.д. Так и не успею. Потому лады тойоты и лучше табуреты не советовать, меня интересуют против только аЦкие аргументы.
меня интересуют против только аЦкие аргументы.Стоимость запчастей.
Вероятные проблемы с документами, возможный угон, фин. потери при продаже через год-другой.
AlterGross
activist
Я бы сказал - стоимость обслуживанияАвтору - покататься, а не обслуживать. Там будут дрова за 900, которые через два года будут полными дровами за 900 также.
Сейчас читают
офисные будни2
53733
286
нужна женская точка зрения
19755
92
Достали,... ей богу достали
22100
161
Стоимость запчастей.
На Дроме по отзывам на простой кай сопоставимо с одноклассниками
Бери, жизнь одна
Вот, вот
Вероятные проблемы с документами, возможный угон, фин. потери при продаже через год-другой.
С любым авто возможно. У меня знакомый такое г японское купил, да еще в кредит, оказалось, да кто ж его украл
Про воровство, у меня во дворе дохрена вариантов получше стоит.
Дрова.
В каждой дырке затычка.
На Дроме по отзывам на простой кай сопоставимо с одноклассниками
Бери, жизнь одна
Вот, вот
С любым авто возможно. У меня знакомый такое г японское купил, да еще в кредит, оказалось, да кто ж его украл
Про воровство, у меня во дворе дохрена вариантов получше стоит.
Дрова.
В каждой дырке затычка.
MB_CL_63_AMG
experienced
меня интересуют против только аЦкие аргументы.полтинник в месяц на бензин потянешь?
тогда бери.
год отъездишь - потавишь (продать не удастся

AlterGross
activist
А что тогда аццкие аргументы? в декабре конец света наступит
меня интересуют против только аЦкие аргументы.не зАДУмывались почему так быстро дешевеют эти туареги под маркой порше???
ИМХО я бы купил туарега - те же яйца, только немного дешевле, да понтов меньше... но если покататьтцо год - товсяко порш

если ездить то туарег
вообще неплохая наё**а маркетологов получилась, как продать фольц в 3 раза дороже

как продать фольц в 3 раза дорожеда не стоит он в 3 раза дороже, туарег в максимальной и порш в минимальной сравнимо стоят.![]()
Afterlife
veteran
полтинник в месяц на бензин потянешь?Я тут прикинул, что при среднем расходе 98-го бензина в 20 литров на сотню по цене 28 рублей, ты наезжаешь 9000 км в месяц или по 300 км в день. Сурьёзно?
тогда бери.

гонит человек. в привычной манере. а твои рассчетные двадцать литров на сотню в городе - это самый минимум, кстати. но не суть... пусть продолжает, чо. а то скучно ведь.
сомелье
v.i.p.
забыл сказать, что ему нужны обязательно колеса стоимостью в 1/3 бюджета... иначе это как то не серьезно, порше ведь
ТУ ТС там от порша, тока цена и шильдик

ТУ ТС там от порша, тока цена и шильдик

да не стоит он в 3 раза дороже, туарег в максимальной и порш в минимальной сравнимо стоят.ну это так... так сказать, "образно", для большего драматического эффэкта

TechnoGreen
v.i.p.
каен хорош ТОЛЬКО НОВЫЙ, ибо бу каен - это еще тот котяра в мешке. Их непросто так продают, Основная причина - нежелание вкладывать сотни тр в обслуживание и ремонт. Многие думают, что покупая премиум авто, то покупают меганадежность на века, ни фига подобного. Покупая, например, каен, вы покупаете прежде всего престиж...
MB_CL_63_AMG
experienced
при среднем расходе 98-го бензина в 20 литров на сотнюне знаю у кого как, но у меня яйца мёрзнут, поэтому я грею машину 30 минут прежде чем в неё сесть. сегодня грел и завтра буду греть.
расход у меня 40 литров как нех делать

по 300 км в день. Сурьёзно?иногда 120, иногда 80. в стреднем 60-80![]()
мистерКэт
guru
летом тоже греешь
смотри сваришь в крутую

MB_CL_63_AMG
experienced
где ты видел лето?
PS. Чувствую Ноббле соскочит
Не хочет отвечать за слова, негодяй 

PS. Чувствую Ноббле соскочит

каен - это не легендарная марка, а происки маркетологов )))
легенда - это 911 каррера 4.
каен - тот же туарег.
легенда - это 911 каррера 4.
каен - тот же туарег.
MB_CL_63_AMG
experienced
каен - тот же туарег.Чото когда со светофора отрываешься от "тоже", то особо верится, что оно "тоже".
Наверное не "тоже"?

сомелье
v.i.p.
так стоп, у тя какой двигатель?!
если твой поставить рядом с w12?
кто дурак?!
PS а так уже всем давно известно, что туарег 3.0 не едет, как и порше
если твой поставить рядом с w12?
кто дурак?!
PS а так уже всем давно известно, что туарег 3.0 не едет, как и порше

Kick_me
v.i.p.

тока автор то не хочет даже турбо эС

хочетсо порше - 911, да даже бокстер уже порше, кайман... да панамера даже больше порше чем каен.
MB_CL_63_AMG
experienced
если твой поставить рядом с w12?А у кого Вэ 12?
кто дурак?!

У меня Вэ 8, 550 л.с.
сомелье
v.i.p.
это как бы был намек, что в городе в основном v6 3.0
а так есть туареги w12, но мало
а так есть туареги w12, но мало

MB_CL_63_AMG
experienced
это как бы был намек, что в городе в основном v6 3.0не, ну ты зря напраслину наводишь на Порша

типа я с Вэ 6 заезжаю и понтуюсь опосля.
нифига. Х6 тоже курит.
Порш едет

Afterlife
veteran
иногда 120, иногда 80. в стреднем 60-80все равно 50к никак не получается. 20-25 реальней. и то

15 тыс. минимум в месяц, в среднем 20, правда год назад это было, заправляла 98. расход 19 литров как в городе, так и на трассе. ну и не турбо, а S.
MB_CL_63_AMG
experienced
ну и не турбо, а S.а чо такое эс?
есть кайн, есть кайен турбо, а потом кайен турбо эс.
а прочто эс это чо?
igornsk
дед
V8 без турбины... че то ты не в теме кайенов 

Spark84
veteran
какбэ вотъ
На сайте 6 моделей Кайенов насчитал
На сайте 6 моделей Кайенов насчитал
MB_CL_63_AMG
experienced

виноват, ага.
забыл про них. не популярная модель
Bayleys
аристократия ЖФ

это как бы был намек, что в городе в основном v6 3.0прихожу к выводу, что v6 tdi 240 лс лучший ваговский движок из "гражданских"

Да тут народу имхо пофиг что 3.0 дизель, что 3.2 бенз 

Игорь, вот в не обиду, просто ездил на до рестайле, что на 3.0 дизеле, что на 3.2 бензине....
не знаю сколько у них там до сотни, но....
3.2 ваще какой то не понятный вроде и двигатель не маленький, а едет по ощущениям хуже, чем LR с 2.7 дизелем...
3.0 дизель, куда как веселее....
причем по мне так даже веселее чем рендж спорт с трешкой...
вообще как бы, если себе брать, то именно трешка дизельная....
а в контексте этой темы, и марьяныча на порше
то едет только w12
не знаю сколько у них там до сотни, но....
3.2 ваще какой то не понятный вроде и двигатель не маленький, а едет по ощущениям хуже, чем LR с 2.7 дизелем...
3.0 дизель, куда как веселее....
причем по мне так даже веселее чем рендж спорт с трешкой...
вообще как бы, если себе брать, то именно трешка дизельная....
а в контексте этой темы, и марьяныча на порше

то едет только w12

да оно похоже так и есть, самый распространенный, причем ставиться много куда
а как он ауди таскает

а как он ауди таскает

Legal Expert
experienced
Ну, кайен явно не лучший представитель легендарной марки. И по поводу красоты и уродства все весьма относительно. Не даром же, когда авто только появилось на свет поклонники марки порше разбились на два лагеря, одни хаяли, другие хвалили, и неизвестно каких было больше.
Legal Expert
experienced
А по существу эксплуатировал я какое-то время Порше кайен турбо. Брал в Германии трехлетку, б/п. Получал в Питере с парома. Машина конешно зверь, если правильно помню, в ПТСке 450 лошадей было. Машина просто провоцирует на агрессивную езду, на резкие ускорения и т.д. И расход бензина соответствующий! Но по существу нужно понять цель покупки данной модели. А при здравом размышлении разумных доводов к покупке этой модели нет никаких!
Ну а против "просто очень сильно хочется!!!" как известно нет приемов.
Ну а против "просто очень сильно хочется!!!" как известно нет приемов.
Такая милая аналогия.. Обувь форум. Состав тот же. Я хочу купить себе замшевые туфли за семь тыров, что скажите? Ты что, олень, ты где живешь, у нас сибирь, мокро, к ним надо покупать всякие примочки, типа специальных щеточек, аква стопов и прочего тюнинга. И боты будут стоить уже не семь, а восемь, очнись. В идеале конечно, купить калоши, но на крайняк что нибудь кожаное. В них ты в гавно влетел, дак тряпкой протер, и дальше пошел. ….
когда туфли покупают - тем на форуме не заводят. А уж если заводят и "убойных доводов" просят - будь готов.
Автору - покататься, а не обслуживать. Там будут дрова за 900, которые через два года будут полными дровами за 900 также.+500.
Артем, давай объективно. Ты меня обвиняешь во флуде, дак почитай ответы по ветке. Это и есть флуд. Какое-то дурацкое видео, какие-то туареги, какие то споры про что то. Я ждал другого. Мне было бы интересно. Да парень, у меня есть, у друга есть, я с с ним замучился, в восторге, попал на бабки, вообще не ломается, да там тормозные колодки стоят как новая лада, да ладно, есть нормальные дубликаты по нормальной цене, и т.д. Как то так. А ютуб я и сам посмотрю.
Купить кайен за 900, покупать дублёвые запчасти, и "Да я на Кайене гоняю..."
Да и "нормальные" пацаны не заценят. Они только обвесы за 700 на своего магнума ставят.
Да и "нормальные" пацаны не заценят. Они только обвесы за 700 на своего магнума ставят.

Нужна инфа - сходи на профильный форум...