lena87
v.i.p.
Все-таки я так и не поняла, что лучше брать то, тавоту 04-06 года, или Рено/Шевроле 10-12 года?
И еще вопрос, Лагуна/Круз/Октавия/Опель по комфорту сопоставима с Камрюхой/ Авенсисом?
И еще вопрос, Лагуна/Круз/Октавия/Опель по комфорту сопоставима с Камрюхой/ Авенсисом?
ivаn_zh
il va
у Рено ваще тема....
я так еще и на бизнес сегменте их умудрился покататься, правда на старом renault 25 с 2.7 под капотом...
а про тяжелый руль не шутка, ибо когда покупалась камри прошлой весной, та кому машина бралась, у хонды, хьендай,и форда были претензии к через чур тяжелому рулю...
у БМВ не сказал бы, меня на бмв задняя передача расстраивает
я так еще и на бизнес сегменте их умудрился покататься, правда на старом renault 25 с 2.7 под капотом...
а про тяжелый руль не шутка, ибо когда покупалась камри прошлой весной, та кому машина бралась, у хонды, хьендай,и форда были претензии к через чур тяжелому рулю...
у БМВ не сказал бы, меня на бмв задняя передача расстраивает
ivаn_zh
il va
вот честно, в новых рено не ездил, поэтому как там с пластиком не в курсе...
у меня есть опыт общения с 25, espace, и логан
хотя у них мне латитьюд (не знаю как правильно произносить) оч нрав
у меня есть опыт общения с 25, espace, и логан
хотя у них мне латитьюд (не знаю как правильно произносить) оч нрав
Qetzlcoatl
veteran
Поругайте еще Мерс С-серии и Ауди А3/А4Я же уже ругал!
С-шка в ваш бюджет будет самая старая и с наибеднейшей конфигурацией по сравнению с остальными. И довольно скромных внутренних габаритов. Лично я бы был готов мириться с непросторным салоном, если бы это перекрывалось фаршем и лоском, но этого не будет.
А4 при подобных габаритах салона будет свежее и богаче, чем С, и в этом его плюс.
Но и А4 проиграет Пассату, причём на всех фронтах, включая и "простор", и "финтифлюшки".
В линейке А4 - Пассат - Суперб, Суперб будет самым просторным и удобным, но наименее, кхм, "престижным", хотя все 3 авто "одними руками деланы".
Я бы смотрел на Пассат, как компромиссный вариант.
И не потому, что у меня самого сейчас Пассат, я бы может уже другое авто хотел, а какое не скажу ибо не об том речь. А именно потому, что самый взвешенный выбор получился бы. И ещё, у Фольца в Нск-е теперь 2 официала, один из которых "не СЛК", и это какая-никакая конкуренция, в отличие от Тойоты. И неофициалы за Фольц тоже уже берутся без страха и трепета.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Поругайте еще Мерс С-серии и Ауди А3/А4тебе нужна большая машина или нет, я не пойму
Qetzlcoatl
veteran
И еще вопрос, Лагуна/Круз/Октавия/Опель по комфорту сопоставима с Камрюхой/ Авенсисом?Лагуна и Вектра - сопоставимы.
Круз/Октавия/Астра - ниже классом, теснее, начинку надо сравнивать.
Кстати, Флюенс реношный, по габаритам "переросток" С-класса, так что будет близок Авенсису, но их мало в Нске, надо смотреть Кемерово-Барнаул.
lena87
v.i.p.
Фольц мне тоже нравится. Вот например
Сейчас читают
Где большой выбор клеящейся пленки "под дерево"
3654
10
Польза от БЗ (часть 4)
245032
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 7)
373737
1000
ФунтЦинизма
black and white hamster
Фольц мне тоже нравится. Вот напримерда-да, бери на автомате
так то из вместительных:
1. Тойота: Камри 04-06 год
Авенсис- 05-07 год
2.Ниссан: м.б. Мурано, год 03-04, как повезет.
3. Аутлбэк 04год.
4.Хонда: Аккорд 04-06 год
ЦРВ 03 год
7.Вольво: S60/S80 05-08 год
8.Фольцваген: Пассат 05-06 год
12.Хендай: Тушкан 05 год
NF 06-07 год
кстати, в салоне теаны на порядок интереснее, чем в камри. цены ниже
Советую однозначно на "Столицу" для ознакомления с разными авто. Не увидел Мазды 6 всписке, почему?
Важно определиться если надо все же 4WD. то поиск сузится значительно. Ну и насчет 5 лет владения не зарекайтесь)))
Важно определиться если надо все же 4WD. то поиск сузится значительно. Ну и насчет 5 лет владения не зарекайтесь)))
и кстати если ты все же смотришь машины класса гольф, глянь SX4
DIK54
guru
За Теану тоже плюсую, хороший авто, и в бюджет можно подыскать.
Qetzlcoatl
veteran
в новых рено не ездил, поэтому как там с пластиком не в курсеУ меня были Меган и Лагуна, обе - мечта пластикофила.
хотя у них мне латитьюд оч нравЛатитьюд и мне нра.
Даст Камрюхе прикурить!
Мечтал о таком.
Но теперь новая "звезда на небосклоне" - Талисман, он, правда, пока у нас не продаётся.
И ещё у них через пару-тройку лет должен выйти новый ВелСатис на мерсовской платформе.
Короче, надо копить деньги...
lena87
v.i.p.
тебе нужна большая машина или нет, я не поймуСамое главное комфортная, большая желательно, и чтобы внешне нравилась. Мерсы и Ауди- нравятся, Гольф, Рено- нет
Qetzlcoatl
veteran
Фольц мне тоже нравится. Вот напримерВо! Чем не вариант?
Созвониться, съездить посмотреть...
lena87
v.i.p.
кстати, в салоне теаны на порядок интереснее, чем в камри. цены нижеЧто-то я не хочу Ниссан
Мазду тоже не рассматривала. Хотя, Мазда6- тоже ломается, как и все Мазды, или нет?
Тоже согласна, что нада выбрать денек и прогуляться по "Столице".
Тоже согласна, что нада выбрать денек и прогуляться по "Столице".
lena87
v.i.p.
Во! Чем не вариант?Вариант, но денег то пока нет, будут летом, а лишний раз облизываться не охота
Созвониться, съездить посмотреть...
ФунтЦинизма
black and white hamster
ты пойми, что солидная машина (читай пантовая) за твой бюджет будет укатанной.
хороших машин в принципе мало и они стоят ДЕНЕГ. которые ты не захочешь отдавать.
поэтому несколько раз подумай, прежде, чем продавать свою машину, про которую все знаешь. может стоит обождать год-два и взять то что нравится с салона. рынка б/у сейчас по сути нет
если бы я знал, какая опа творится, фик бы я мацду продал
хороших машин в принципе мало и они стоят ДЕНЕГ. которые ты не захочешь отдавать.
поэтому несколько раз подумай, прежде, чем продавать свою машину, про которую все знаешь. может стоит обождать год-два и взять то что нравится с салона. рынка б/у сейчас по сути нет
если бы я знал, какая опа творится, фик бы я мацду продал
Мазды ВСЕ ломаются, другие машины тоже огорчу ВСЕ ломаются, даже новые могут сломаться еще не выехав из салона. На всякие мифы не ведитесь, у каждой машины найдется слабое место.
так про мазду у Фунта и узнай
он же вот свою продал, там разница то в бардачках
он же вот свою продал, там разница то в бардачках
lena87
v.i.p.
Подумала хорошо, свою продавать буду, через 3 года ее точно фиг продашь, или за копейки.
продавать свою машину, про которую все знаешь.Поэтому и решилась
ФунтЦинизма
black and white hamster
начнем с того, что живых я на барахолке не видел...
ФунтЦинизма
black and white hamster
купишь такие же дрова
количество лет умножай на 25-получишь оптимистично-реальный пробег. точность результата 95%
количество лет умножай на 25-получишь оптимистично-реальный пробег. точность результата 95%
lena87
v.i.p.
А где живых видел?
Покупать то я буду не на барахолке, я там так, погуляю, посмотрю, посижу
Покупать то я буду не на барахолке, я там так, погуляю, посмотрю, посижу
lena87
v.i.p.
У меня на Висте пробег меньше 100 тыщ так- то
Не надо, в 2006-м Форике ездил - мяфкий салон.
да я не говорю, что там полная Ж, с пластиком, я говорю, что если Лене, после коронопремио, виста показалась с дубовым салоном, то дальше все хуже....
ибо до 2000года, практически у всех машин был пластик на высоте, потом все хуже, Вы в новом равчике проедьтесь
ибо до 2000года, практически у всех машин был пластик на высоте, потом все хуже, Вы в новом равчике проедьтесь
ФунтЦинизма
black and white hamster
У меня на Висте пробег меньше 100 тыщ так- тои с каждым годом он только уменьшается
Неее, наоборот, у Висты салон лучше, у Премки деревяннее
Лен, а утебя какого года виста?!
ты вот свой годовой пробег на премио помнишь?!
ты вот свой годовой пробег на премио помнишь?!
2000го
На Премке за год тыщ 18 накатала всего.
На Премке за год тыщ 18 накатала всего.
2012-2000=12*18000=216000 гы) и ты веришь в пробег в 100тысяч,
а у меня годовой пробег 25 в среднем
а у меня годовой пробег 25 в среднем
Я в сказки еще в детстве верить перестала
Да ездил, у друзей 2007 года, часто приходилось кататься, и в КЗ в том числе, пластик там капец уежищный...
Да чего говорить, у меня в Эксперте 2003 года и то мягкое все было, а сел в Виноград 2005 - мать моя женщина, все дубовое.
Да чего говорить, у меня в Эксперте 2003 года и то мягкое все было, а сел в Виноград 2005 - мать моя женщина, все дубовое.
Chuck_Norris
v.i.p.
Да чего говорить, у меня в Эксперте 2003 года и то мягкое все было,Я периодически езжу на Ниссан Примере 2литра - очень мягко идет по кочкам и сглатывает неплохо кочки/ямки по сравнению с моим Сивиком, не говоря уже про салон..
Кстати, для ТС - почему не рассмотрите Ниссан Примера или Теана черного цвета - весьма солидные авто
Если планируете брать машину на длительный срок (5 лет), то лучше присмотритесь к более свежим, так как ресурс у них наименее исчерпан. Если нужен большой салон, при небольшой цене, то оптимальный вариант - это Шкода Октавия. Она имеет самый просторный салон и багажник в своем классе. Если немного добавить к вашему бюджету, то хватит на новую и на АКПП.
Кстати, от Гольфа отказываетесь - это эталон в своем классе, очень сбалансированный автомобиль.
Кстати, от Гольфа отказываетесь - это эталон в своем классе, очень сбалансированный автомобиль.
lena87
v.i.p.
Про Теану здесь уже говорили, предлагали, но в мой бюджет выходит 2005 год. Тогда уж лучше Камри, не? Тойотам больше доверяю
оптимальный вариант - это Шкода Октавия. Если немного добавить к вашему бюджету, то хватит на новую и на АКПП.Немного- это сколько ? Еще 100 тыщ?
Я просто никогда в них не ездила, у знакомых тоже ни у кого их нет, и поэтому вообще не знаю, что да как.
Chuck_Norris
v.i.p.
Не нравится мне камри...не понимаю я эту машину
Для семьи как вариант, я бы рассматривал Авенсис Версо, но ценник на неё недетский...особенно на 4ВД...
Теана за 600т.р. - это 2007 год
Для семьи как вариант, я бы рассматривал Авенсис Версо, но ценник на неё недетский...особенно на 4ВД...
Теана за 600т.р. - это 2007 год
в автосалонах за просмотр, консультацию и тестдрайв денег не берут
тойотам больше доверяювот из за этих предубеждений такие дикие цены на тоеты
Я просто никогда в них не ездила, у знакомых тоже ни у кого их нет, и поэтому вообще не знаю, что да как.4 колеса + руль - все как у обычной машины... нельзя ИМХО замыкаться на одной тоете как будто это пуп земли
Поругайте еще Мерс С-серии и Ауди А3/А4Офигенская вещь. В бюджет ок. 600 цэшка будет в хорошем состоянии года 2001-2002. Если не в кредит берешь - обслуживание легко потянешь.
Офигенская вещь. В бюджет ок. 600 цэшка будет в хорошем состоянии года 2001-2002. Если не в кредит берешь - обслуживание легко потянешь.а в чем тайный смысл брать деревянистого десятилетнего мерина за такие бешеные бабки?
10ти летняя Ц-ка - ничем ведь не выдается. ни оснащением, ни комфортом...
А3 рублей за 650 можно взять 5-6-ти летку... но она мне нравится именно тем, что это небольшая, аккуратная машинка))))
"мне нравится" - это сильный довод, но лишь когда вы выбираете машину себе.
lena87
v.i.p.
Не нравится мне камри...не понимаю я эту машинуМне нравится- это главное. Прошу совета с технической точки зрения, а нравится/не нравится- это уже мне выбирать
в автосалонах за просмотр, консультацию и тестдрайв денег не берутДа в курсе я
А на что смотреть стоит в салоне?
а в чем тайный смысл брать деревянистого десятилетнего мерина за такие бешеные бабки?Где у меня про "деривянистость" написано?
10ти летняя Ц-ка - ничем ведь не выдается. ни оснащением, ни комфортом...устрицы то пробовал?
Верх тупости с бюджетом 600 тыщ покупать 10-11-летнюю машину, при условии, что джип не нужен.