Во, правильно. за грудки его. и трясти, трясти.)))Ну дык ответа не воспоследовало, вот и переспросил. Вдруг, одумается
Да ничего не боимся.Я смотрел и XC70 и прочие. МОжет потом и дойду до них. Но пока хочу высокую машину.Да и привык я ездить там где хочу и парковаться там где место естьЕще раз спрошу, раз не отвечаете. Почему не allroad? Не alltrack? Чего боимся?
S82 11-го года за 1609 тыр. смотрел? там вообще все есть и все хорошо. разве что мотор трехлитровый.
S82 11-го года за 1609 тыр. смотрел? там вообще все есть и все хорошо. разве что мотор трехлитровый.Нет их в наличии уже 2011 года. Есть 2012 только. Сьездил сегодня.
3 литра конечно не мега ускорение, но в общем то этого и не требуется от такой машины.
у 6G72(который трехлитровый) есть зато огромный плюс - ему не нужен бензин "Oktan 95+", в отличие от 6G75(который 3.8).
ксенон , появляющийся в инстайле - он желателен. свет от него просто шикарный.
а вот блокировка в заднем мосту тебе вряд ли когда понадобится. с межосевой и понижайкой и так легко проедешь где угодно. ну кроме суровых говен. в которые любители этого дела залазят вовсе не по особой нужде, а забавы для. я за два с лишним года один раз включал. и исключительно заради баловства....))))
а вот блокировка в заднем мосту тебе вряд ли когда понадобится. с межосевой и понижайкой и так легко проедешь где угодно. ну кроме суровых говен. в которые любители этого дела залазят вовсе не по особой нужде, а забавы для. я за два с лишним года один раз включал. и исключительно заради баловства....))))
Да ничего не боимся.Я смотрел и XC70 и прочие. МОжет потом и дойду до них. Но пока хочу высокую машину.а кстати, тут надысь невестке хс60 2012 прикупили
лайба - моё почтение
Посмотрел щас xc90 от 1844. По-интереснее паджерика на мой взгляд.
Сейчас читают
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
140236
590
Официальное заявление и неофициальное предложение
28938
320
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153647
1000
у 6G72(который трехлитровый) есть зато огромный плюс - ему не нужен бензин "Oktan 95+", в отличие от 6G75(который 3.8).Так блокировка она как раз с ксеноном в инстайле и появляется. Для меня она не принципиальна, а вот кожа и ксенон я бы хотел.
Да ничего не боимся.Я смотрел и XC70 и прочие. МОжет потом и дойду до них. Но пока хочу высокую машину.ИМХО Боитесь
П9Чего их бояться то. Просто не хочу универсал. Потому что например ХС70 мне нравится. Но универсал не хочу пока
Есть еще XC60. Немного меньше, чем XC90, но модель гораздо свежее и внешне интереснее.
Так же есть еще такой красавец:
Так же есть еще такой красавец:
вами рекламируемый пассать пузотерка длина 4770 и 165 мм дорожного просвета свесы с переди и сзади длиннющие плюс вернее минус у пузотера даже центр не блокируется не говоря о заднем дифе в общем сравнивать эти машины не корректно и не только в литрах счастье, а форма багажника тоже многое значит
кожу выкинул бы из своего она меня очень огорчает а вот задний блок очень нужен без него не вся электроника отключается и начинает "помогать" свое имхо 3.0 откровенно слаб для этого авто 3.8 дорог по бензу и налогам я за 3,2 дизель к тому же с 2012 года дизель по мощнее стал собственно я свой выбор сделал и очень доволен
Есть же ещё и 3.5 бензинка. И налог невысокий, и электроники в отличии от 3.8 меньше. А как 3.2 дизель кушает нашу солярку?
3.5 нету уже давно и не было ни когда на П4 103 тыс км пробега все нормально
опять ты про своих любимых арабов...
человек хочет пойти и купить в кредит автомобиль у дилера. я так понял.
опять ты про своих любимых арабов...Ну да, правильно поняли. Ну либо у проверенного человека. Либо в салоне Трейд Ин. Главное, чтобы хоть какая то гарантия была чистоты продажи
Эти автомобили к П4 относятся только кузовом тормоза, двигло, коробки и еще могое другое там от П3 так что я очень не рекомендую брать Араба
единственный плюс диски на 16" можно впихнуть на араба, резина подешевле
вами рекламируемый пассать пузотерка длина 4770 и 165 мм дорожного просвета свесы с переди и сзади длиннющие плюс вернее минус у пузотера даже центр не блокируется не говоря о заднем дифе в общем сравнивать эти машины не корректно и не только в литрах счастье, а форма багажника тоже многое значитДля езда по городу, по трассе и на дачу универсал повышенной проходимости - это идеальный вариант. Понятно, что в гОвна на нем нет смысла суваться, а в городе длинные свесы особых проблем не доставят. Причем клиренс 165 мм - вполне достаточно, учитывая, что у большинства паркетников он не сильно больше.
Кстати, багажники практически у всей продукции VAG идеальной форма.
Кстати, багажники практически у всей продукции VAG идеальной форма.Надо в салон заехать посмотреть на багажник идеальноьй формы ))))))
Зачем далеко ехать?
Можно фото на сайте посмотреть: http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat_variant/gallery.html
Можно фото на сайте посмотреть: http://www.volkswagen.ru/ru/models/passat_variant/gallery.html
Шестигоршковый
veteran
Зачем далеко ехать?Не...не идеальный багажник...Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. )
Dimon
guru
Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. )вот идеальный багажник
Шестигоршковый
veteran
Ну хотя бы так....Дырок только насверлить для лучшего отвода воды...
Я к чему всё это...Что у каждого своё представление об идеальном багажнике.Кто то мешками с картошкой меряет,а кому то ковролин пушистый нужен...
Я к чему всё это...Что у каждого своё представление об идеальном багажнике.Кто то мешками с картошкой меряет,а кому то ковролин пушистый нужен...
Шестигоршковый
veteran
Сейчас китайцев неплохих делают.Ога...ога....Ссылку в студию на "неплохих'' кЕтайцев...
Dmitriy_B
veteran
Для меня лично багажник должен быть пластиковый, чтобы протер - и чистоА велюр и прочее - этоо не для меня
Шестигоршковый
veteran
Это Ви миня уговариваите на пластиковый багажник? )))
Dmitriy_B
veteran
Это Ви миня уговариваите на пластиковый багажник? )))Неее. Я читал где то про Ваши вложения в машину и Вам то всяко велюр там не надоЭт я так случайно ткнул.
Krok808
veteran
Не...не идеальный багажник...Хай-джек вряд ли влезит,грязь с обивки керхиром не собьешь да и маркая она.. )Ну, каждому свое