Нужен минивэн. Zafira? Hundai matrix?
4589
32
Begemot
we are animal's
Так как семья выросла, то встал вопрос замены авто на что-то побольше. бюджет 420-470 тыр, хотелось бы года 7..8-го на автомате.
Глаз упал на эти две машинки (укладываются в бюджет причем Матрикс с запасом, Зафиру из Мск если гнать), ну про Зафиру еще думаю, а вто что про Матрикс? Посидел в нем - места нормально, довольно просторно, интересует по двигателю и ходовке. Может кто что знает какие болячки?
Глаз упал на эти две машинки (укладываются в бюджет причем Матрикс с запасом, Зафиру из Мск если гнать), ну про Зафиру еще думаю, а вто что про Матрикс? Посидел в нем - места нормально, довольно просторно, интересует по двигателю и ходовке. Может кто что знает какие болячки?
есть у дружка зафира 2007 года 1,8...
брал с новья, сейчас пробег 120 тык
вот только автомат там - робот... с ним и свзязан был единственный ремонт - замена сцепы.
бывают ли они на гидроавтомате - хз....
брал с новья, сейчас пробег 120 тык
вот только автомат там - робот... с ним и свзязан был единственный ремонт - замена сцепы.
бывают ли они на гидроавтомате - хз....
робот не страшит , почти та же механика
робот не страшит , почти та же механикаЕсли конечно обслуживали у офф дилера и он по гарантии менял прошивку, а если не менял то выгорают "мозги", не все конечно...чиниться...но офф идлер запросил года 4 назад примерно 60к руб
п.с. Мопед не мой, а моего механика у которого была и есть Зафира и он столкнулся с такой проблемой...А вообще он машиной доволен...зе бест в своем классе...
значит зафиру надо брать. осталось одобрение супруги на перегон получить.
значит зафиру надо брать. осталось одобрение супруги на перегон получить.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
314846
1000
Красота для мужчин.
291617
1000
Ночной классический
153339
1000
а что вы подразумеваете под словом нормальная?!
Предложите. Я за любой кипишь.
Неназываемый
guru
Форд С-мах еще можно глянуть. Когда себе выибрал, то мах был кандидат №1, но не в мой бюджет...
Еще Рено Сценик. Тож не плох.
Еще Рено Сценик. Тож не плох.
сомелье
v.i.p.
не проходят С max и сценик , они 5ти местные....
так то еще и мазду 5 можно было посмотреть...
хотя если ошибаюсь поправьте меня
вообще родители рассматривают себе вариант нового компактвена....
там С-MAX и ТОУРАН, но там цены на два умноженные...
так то еще и мазду 5 можно было посмотреть...
хотя если ошибаюсь поправьте меня
вообще родители рассматривают себе вариант нового компактвена....
там С-MAX и ТОУРАН, но там цены на два умноженные...
с-max ... Хм.. Надо посмотреть, впринципе как вариант
я вот не знаю, были ли 7ми местные С МАХы в 07-08 году...
новые в салоне есть, за 30тыщ вам доставят третий ряд сидений
и да там робот только в связке с дизелем
новые в салоне есть, за 30тыщ вам доставят третий ряд сидений
и да там робот только в связке с дизелем
xjn засада какая-то. Как захочешь потратить деньги - так нечего и купить.
Неназываемый
guru
А разве матрикс бывает 7-ми местный?
Неназываемый
guru
Кстати, у КИА тож есть какой-то компактвэн, наподобии матрикса.
Помомйму Carens называется, или курить нада... На вкус и цвет фломастеры разные, но мое имхо симпотнее матрикса будет.
Помомйму Carens называется, или курить нада... На вкус и цвет фломастеры разные, но мое имхо симпотнее матрикса будет.
Begemot
we are animal's
каренс на ватомате дорогие ска...
Так как семья выросла, то встал вопрос замены авто на что-то побольше. бюджет 420-470 тыр, хотелось бы года 7..8-го на автомате.так не бывает. или ПР. на самом деле одик 2002г. разрывает всех этих зафир, каренсов, фордов и ренаультов разом и по одиночке
. или ПР.А за Хонду Мобило кто что знает?
в свое время выбрал Зафиру, сейчас вторая. Обе на палках.
С-Мах не понравился - тесно, валкий. На МКПП ручка передач с огромным ходом - на ниве четче работает. Матрикс - маловаст.
Церато заметил уже после покупки второй Зафиры, не смотрел.
Еще есть интересный минивен - Мазда 5.
За 5 лет на Зафире заменил рулевые тяги, и в конце уже - блок управления впрыском. Блок умер из-за хренового бензина, который плеснул на трассе у Газпрома (конкретно - в Бердюжье, 1000 км где-то от нас). 25 тыр - полностью весь впуск с инжекторами и блоком управления у диллера. Обслуга - 4.5-6 тыр в год у диллера (все расходникики с маслом, диагностики и т.п. что положено по сервис-программе).
Машина очень уверенная в управлении, на трассе как вкопаная. Места валом, багажник здоровенный - самая что ни на есть семейная пузотерка. При выборе - наличие ESP обязательно, обалденная фича. Передний свес великоват, плюс губа под бампером - с асфальта лучше не съезжать. По бензину вполне бюджетна - 9-10 литров по городу, 6.5-7 на трассе при 100-120 км/ч (до Омска хватает одной заправки, в Барнаул - туда и обратно, и еще чутка остается).
С-Мах не понравился - тесно, валкий. На МКПП ручка передач с огромным ходом - на ниве четче работает. Матрикс - маловаст.
Церато заметил уже после покупки второй Зафиры, не смотрел.
Еще есть интересный минивен - Мазда 5.
За 5 лет на Зафире заменил рулевые тяги, и в конце уже - блок управления впрыском. Блок умер из-за хренового бензина, который плеснул на трассе у Газпрома (конкретно - в Бердюжье, 1000 км где-то от нас). 25 тыр - полностью весь впуск с инжекторами и блоком управления у диллера. Обслуга - 4.5-6 тыр в год у диллера (все расходникики с маслом, диагностики и т.п. что положено по сервис-программе).
Машина очень уверенная в управлении, на трассе как вкопаная. Места валом, багажник здоровенный - самая что ни на есть семейная пузотерка. При выборе - наличие ESP обязательно, обалденная фича. Передний свес великоват, плюс губа под бампером - с асфальта лучше не съезжать. По бензину вполне бюджетна - 9-10 литров по городу, 6.5-7 на трассе при 100-120 км/ч (до Омска хватает одной заправки, в Барнаул - туда и обратно, и еще чутка остается).
tante grazie, signore Begemot.
у тойоты новая модель Passo setteЯ вот фотки посмотрел, а говорят есть уже у нас в городе. Вот интересно кто-нить видел? как она?
а прикольная машинко...я так понимаю это увеличенная спаська.
ага - на базе спаськиУвы, она на растянутой базе обычного Passo.
Не плохо, просто ниже классом, чем Спасио, соответственно и комфорта будет меньше.
все - решено - завтра выдвигаюсь за Зафирой. по приезду отпишусь.
> А за Хонду Мобило кто что знает?
у коллеги по работе такой.
так-то прикольный аппарат, места дофига.
из минусов - вариатор.
собственно он у него и сдох.
поставил контрактный от фита, там такой же варик.
ну и то что хонда - запчасти только оригинал.
сдох подшипник ступичный. оригинал - ценник КОНЬ.
поставил дубль. но оригинал - с какой-то магнитной полоской, а дубль - без.
теперь на индикаторе переключения передач "D" мыргает постоянно, но вроде едет.
у коллеги по работе такой.
так-то прикольный аппарат, места дофига.
из минусов - вариатор.
собственно он у него и сдох.
поставил контрактный от фита, там такой же варик.
ну и то что хонда - запчасти только оригинал.
сдох подшипник ступичный. оригинал - ценник КОНЬ.
поставил дубль. но оригинал - с какой-то магнитной полоской, а дубль - без.
теперь на индикаторе переключения передач "D" мыргает постоянно, но вроде едет.