Муки выбора
60653
412
дело не в стиле езды, а в пробеге. тысяч 300 она выходила.
у леворукой машины 2002г. меньше и не найдешь. так что не надо тут сказок про неубиваемые койоты, у всего есть свой ресурс.
Денис, я вот понять не могу. Сам купил себе леворукого Тушкана, на котором пробег явно не 50 тыщ, и где гарантия, что он у тебя сыпаться не будет? Может тоже дрова? :спок:
он мелкий и не пафосный :1:
Ну да- мелкий и не пафосный. В чем проблема то? :dnknow:
Andron_
тут все к камри скатилось, какие фокусы...
зато как начиналось... пассаты
Так то Пассата я и не убираю со счетов. Его тоже рассматривать буду:улыб:
lena87
Денис, я вот понять не могу. Сам купил себе леворукого Тушкана, на котором пробег явно не 50 тыщ, и где гарантия, что он у тебя сыпаться не будет? Может тоже дрова? :спок:
объясняю. отметка о последнем ТО у диллера апрель этого года-105тык. сейчас на одометре 114тык. состояние салона (руль, педали, ремни безопасности, кожа), агрегатки, кузова-соответствующая. гарантии, что сыпаться не будет-нет. более того, мелкие проблемы есть и они достают (большинство при покупке видел), думаю поэтому, предыдущий владелец его слил.
за месяц я пересмотрел много авто. разных. все что видел-дрова из европейской части страны. увидел вариант в состоянии разительно отличающемся от всего что смотрел-взял. и пох на престиж и марку. ну вот реально, даже торговаться не за что было :dry: цена была ахтунг, но повезло, что человек собрался ехать за новым авто в столицу-немного двинулся, звезды сошлись.
нету нормальных машин :dnknow: поэтому я тебе писал о новом авто с салона.
lena87
Ну да- мелкий и не пафосный. В чем проблема то? :dnknow:
если нет проблемы, иди и купи, не прогадаешь в выборе :ухмылка:
если нет проблемы, иди и купи, не прогадаешь в выборе :ухмылка:
А нафига? Не хочу я Фокус 3. :tantrum: :biggrin:
А про авто из салона- какое брать? Солярис? Форд 3? Октавия не в мой бюджет(а если и в мой- то в минимальной комплектации). Какие еще варианты?
lena87
Мицубиси Галант от 08 года можно рассмотреть.
lena87
А нафига? Не хочу я Фокус 3
Лена, да тебе еще при выборе висты, советовали до фига чего...
в итоге банальная тойота...
причем висту слила же :ухмылка:
так и здесь, ты в итоге возьмешь машину не для себя, а для последующей продажи, камри тоесть...
только нафига тогда всем тут мозг выносить, и доказывать, что тоёта панацея...

Показать спойлер
PS рассматривали тут вариант продать LR и купить, чет другое... в итоге, LR снова на сервисе, только теперь проблему решает дилер, за деньги самого LR, щас все сделается, и он еще сотку тысяч пройдет без проблем, ибо машина в ИТС
Показать спойлер
lena87
уже даже не смешно. десятый раз один и тот же вопрос :dry:
садись на троллейбус, езжай по салонам, на барахолку.
советовать больше ничего не буду. :beee:
ivаn_zh
Лена, да тебе еще при выборе висты, советовали до фига чего...
в итоге банальная тойота...
Вань, когда я Висту покупала, бюджет другой был. И новую машину не советовали, максимум Калину :biggrin:
Я одного понять не могу. Тыщу раз писала, что допустим маленькую машину Голф- класса я не хочу. И поэтому смотрю побольше, пусть и пафосные. В конце концов- если что, ремонтировать ее мне, а не вам:миг:

ЗЫ.Что такое LR? :umnik:
lena87
тебе кучу хороших больших машин насоветовали, а ты - Камри. А камри - это пошло и обижает советчиков. Даже несмотря на то, что у каждого свои вкусы:улыб:
Andron_
Когда схожу на барахолку, определюсь, здесь напишу, к чему душа больше лежит. А потом уже будем сраться здесь и обижаться :biggrin:
lena87
Сузуку Гранд Витару не советавали еще?:улыб:В бюджет, на вскидку, 06 - 07 год, в не самой плохой комплектации!
Denisdnk
Денис, ее не советовали, я сама смотрела :biggrin: Год максимум 05 выходит :безум:
lena87
Ну, если поискать... и если механика не пугает...

то вот например:улыб:
Denisdnk
3х дверка :dnknow: Но зато красненькая :biggrin:
ivаn_zh
SGV не фига на пафосный мобиль
Вань, ну че пристал то. :tantrum: Пафосный- не пафосный. Ездить мне, а не тебе. :спок:
lena87
Октавию посмотрю, но...
Взять на тест-драйв октавию 1.8 мкпп
Ну а вдруг понравится.
Купить новую в салоне.
lena87
А кто что скажет про Черри :umnik:
Совсем дрова, да?
мистерКэт
Да я просто на Дроме увидела на первой странице, вот и спросила :biggrin:
lena87
:umnik: зато новый... сладкое слово - гарантия :biggrin:
Denisdnk
Во-во :biggrin: Мне же тут все про новый авто говорят :злорадство:
lena87
Причем там в комментариях обещают к лету за 540 завести машинки... денюшки на допы останутся:улыб:
lena87
А кто что скажет про Черри
нет и еще раз нет
Denisdnk
бещают к лету за 540 завести машинки...
Тогда ваще все в шоколаде :rofl:
lena87
Уж лучше лада приора, чем эта черри :biggrin:
lena87
Новую Короллу еще не предлагали?
1,3 на механике выходит 629 т.р.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/grades.tmex?grade=comfort
lena87
сосед по даче ездит уже третий год - вроде доволен.
Krok808
Не предлагали, но она 1,3 :not_i: А в первом посте писала, что от 1,8 двиг нада:улыб:
Begemot
На чем ездит сосед- на Королке?
lena87
А кто что скажет про Рав4 02-04 годов? Реально найти хороший/живой экземпляр? :appl:
lena87
Чем десятилетний рав4 лучше нового чери? :biggrin:
lena87
Не предлагали, но она 1,3 :not_i: А в первом посте писала, что от 1,8 двиг нада:улыб:
Если нужно, чтобы ехала пободрее, тогда может Киа Рио с 1,6? Едет бодро, шумоизоляция хорошая, багажник большой, салон достаточно просторный и стоит новый на автомате до 600.
Krok808
Помимо того, что нада двиг по мощнее, еще и класс повыше:смущ:
lena87
Эх, Рассея нищебродная, попильная... Денег мало, но понты нужны...
lena87
Самый понтовый автомобиль в России - ЗАПОРОЖЕЦ! (иномарка!) :biggrin: Я всегда когда вижу - стараюсь сфотать, ибо это не автомобиль, это ЭПОХА! :biggrin:

:роза:
TheSeeR
Эх, Рассея нищебродная, попильная... Денег мало, но понты нужны...
Какие такие в России понты? Вот в Казахстане понты так понты...
walker3
Про Казахстан я вообще молчу )

А суть в том, что имея 600 тыщ пытаться купить древний авто "классом выше" - несколько недальновидно.