lena87
v.i.p.
дело не в стиле езды, а в пробеге. тысяч 300 она выходила.Денис, я вот понять не могу. Сам купил себе леворукого Тушкана, на котором пробег явно не 50 тыщ, и где гарантия, что он у тебя сыпаться не будет? Может тоже дрова?
у леворукой машины 2002г. меньше и не найдешь. так что не надо тут сказок про неубиваемые койоты, у всего есть свой ресурс.
lena87
v.i.p.
он мелкий и не пафосныйНу да- мелкий и не пафосный. В чем проблема то?
тут все к камри скатилось, какие фокусы...Так то Пассата я и не убираю со счетов. Его тоже рассматривать буду
зато как начиналось... пассаты
ФунтЦинизма
black and white hamster
Денис, я вот понять не могу. Сам купил себе леворукого Тушкана, на котором пробег явно не 50 тыщ, и где гарантия, что он у тебя сыпаться не будет? Может тоже дрова?объясняю. отметка о последнем ТО у диллера апрель этого года-105тык. сейчас на одометре 114тык. состояние салона (руль, педали, ремни безопасности, кожа), агрегатки, кузова-соответствующая. гарантии, что сыпаться не будет-нет. более того, мелкие проблемы есть и они достают (большинство при покупке видел), думаю поэтому, предыдущий владелец его слил.
за месяц я пересмотрел много авто. разных. все что видел-дрова из европейской части страны. увидел вариант в состоянии разительно отличающемся от всего что смотрел-взял. и пох на престиж и марку. ну вот реально, даже торговаться не за что было цена была ахтунг, но повезло, что человек собрался ехать за новым авто в столицу-немного двинулся, звезды сошлись.
нету нормальных машин поэтому я тебе писал о новом авто с салона.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Ну да- мелкий и не пафосный. В чем проблема то?если нет проблемы, иди и купи, не прогадаешь в выборе
lena87
v.i.p.
если нет проблемы, иди и купи, не прогадаешь в выбореА нафига? Не хочу я Фокус 3.
А про авто из салона- какое брать? Солярис? Форд 3? Октавия не в мой бюджет(а если и в мой- то в минимальной комплектации). Какие еще варианты?
Мицубиси Галант от 08 года можно рассмотреть.
Сейчас читают
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92002
613
Хонда фит, вариатор.
23921
48
Быть в тренде (часть 2)
163895
911
А нафига? Не хочу я Фокус 3Лена, да тебе еще при выборе висты, советовали до фига чего...
в итоге банальная тойота...
причем висту слила же
так и здесь, ты в итоге возьмешь машину не для себя, а для последующей продажи, камри тоесть...
только нафига тогда всем тут мозг выносить, и доказывать, что тоёта панацея...
Показать спойлер
PS рассматривали тут вариант продать LR и купить, чет другое... в итоге, LR снова на сервисе, только теперь проблему решает дилер, за деньги самого LR, щас все сделается, и он еще сотку тысяч пройдет без проблем, ибо машина в ИТС
Показать спойлер
ФунтЦинизма
black and white hamster
уже даже не смешно. десятый раз один и тот же вопрос
садись на троллейбус, езжай по салонам, на барахолку.
советовать больше ничего не буду.
садись на троллейбус, езжай по салонам, на барахолку.
советовать больше ничего не буду.
Лена, да тебе еще при выборе висты, советовали до фига чего...Вань, когда я Висту покупала, бюджет другой был. И новую машину не советовали, максимум Калину
в итоге банальная тойота...
Я одного понять не могу. Тыщу раз писала, что допустим маленькую машину Голф- класса я не хочу. И поэтому смотрю побольше, пусть и пафосные. В конце концов- если что, ремонтировать ее мне, а не вам
ЗЫ.Что такое LR?
тебе кучу хороших больших машин насоветовали, а ты - Камри. А камри - это пошло и обижает советчиков. Даже несмотря на то, что у каждого свои вкусы
Когда схожу на барахолку, определюсь, здесь напишу, к чему душа больше лежит. А потом уже будем сраться здесь и обижаться
Сузуку Гранд Витару не советавали еще?В бюджет, на вскидку, 06 - 07 год, в не самой плохой комплектации!
Денис, ее не советовали, я сама смотрела Год максимум 05 выходит
SGV не фига на пафосный мобильВань, ну че пристал то. Пафосный- не пафосный. Ездить мне, а не тебе.
Октавию посмотрю, но...Взять на тест-драйв октавию 1.8 мкпп
Ну а вдруг понравится.
Купить новую в салоне.
А кто что скажет про Черри
Совсем дрова, да?
Совсем дрова, да?
Да я просто на Дроме увидела на первой странице, вот и спросила
Во-во Мне же тут все про новый авто говорят
Причем там в комментариях обещают к лету за 540 завести машинки... денюшки на допы останутся
А кто что скажет про Черринет и еще раз нет
бещают к лету за 540 завести машинки...Тогда ваще все в шоколаде
Уж лучше лада приора, чем эта черри
Новую Короллу еще не предлагали?
1,3 на механике выходит 629 т.р.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/grades.tmex?grade=comfort
1,3 на механике выходит 629 т.р.
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/grades.tmex?grade=comfort
сосед по даче ездит уже третий год - вроде доволен.
Не предлагали, но она 1,3 А в первом посте писала, что от 1,8 двиг нада
А кто что скажет про Рав4 02-04 годов? Реально найти хороший/живой экземпляр?
Чем десятилетний рав4 лучше нового чери?
Чем десятилетний рав4 лучше нового чери?Тут про шкоду vs rav4, но к китайцам это тем более можно отнести.
Не предлагали, но она 1,3 А в первом посте писала, что от 1,8 двиг надаЕсли нужно, чтобы ехала пободрее, тогда может Киа Рио с 1,6? Едет бодро, шумоизоляция хорошая, багажник большой, салон достаточно просторный и стоит новый на автомате до 600.
Помимо того, что нада двиг по мощнее, еще и класс повыше
Эх, Рассея нищебродная, попильная... Денег мало, но понты нужны...
Самый понтовый автомобиль в России - ЗАПОРОЖЕЦ! (иномарка!) Я всегда когда вижу - стараюсь сфотать, ибо это не автомобиль, это ЭПОХА!
Эх, Рассея нищебродная, попильная... Денег мало, но понты нужны...Какие такие в России понты? Вот в Казахстане понты так понты...
Про Казахстан я вообще молчу )
А суть в том, что имея 600 тыщ пытаться купить древний авто "классом выше" - несколько недальновидно.
А суть в том, что имея 600 тыщ пытаться купить древний авто "классом выше" - несколько недальновидно.