Муки выбора
60708
412
TheSeeR
А суть в том, что имея 600 тыщ пытаться купить древний авто "классом выше" - несколько недальновидно.
я ей это на протяжении 15ти страниц пытался объяснить. :rofl:
TheSeeR
А суть в том, что имея 600 тыщ пытаться купить древний авто "классом выше" - несколько недальновидно.
причем, самое интересное, никакого комфорта и комплектации в этом древнем автомобиле не будет. потому что он древний.
Andron_
зато можно отвечать машина сегмента D :biggrin:
Andron_
Ну в принципе да. Комфорт только от подвески - тут куда ни шло, например у какой-нить Камри. Но за 600 тысяч я таких вариантов, чтобы реально перекрывали плюсы нового авто, не вижу...

Даже я при всей любви к япам за 600 присмотрелся бы к новым корейцам...
TheSeeR
Вам поговорить больше негде? Че пристали со своими новыми корейцами гольф-класса? :шок:
В первом посте написаны мои требования. Давайте все дружненько перестанем втюхивать мне те машины, которые по Вашему мнению лучше.
Когда я тыщу раз говорила, что не хочу себе машину с двиг. 1,3-1,4, маленькую и т.д. Вы все-равно мне их предлагаете, и говорите, что я гемора хапну с 8 летним японцем. Даже если хапну- то я его буду расхлебывать, и никто другой. :спок:
lena87
А кто что скажет про Рав4 02-04год
Либо ЦРВ 02-03год
Хонды же на вариаторе идут? :umnik: И по цене запчастей Рав дешевле выйдет?
lena87
ну говори ли же уже, что тему не правильно завела, надо было, Хвастаюсь
Показать спойлер
а там слайды на фоне камри сороковки
Показать спойлер
lena87
кагбэ топик бессмысленный получается, если тебе пофигу на чужое мнение и ты его никак не воспринимаешь. зачем топик заводила?

а все, что можно было уже пересоветовали. конкретная инфа по отдельным экземплярам - на профильных форумах.
TheSeeR
Лена! Я те когда ищо говорил слушать Сира?! А?
Он ваще толковый парень.

Эх, Рассея нищебродная, попильная... Денег мало, но понты нужны...
Поддерживаю на 100% :live:
Andron_
покупка машины всегда сводится к тому, чтобы помимо тех.характеристик она была к душе. Дык вот новые маленькие машины не к душе. И покупать, чтобы через год продать- не вижу смысла :миг:
lena87
покупка машины всегда сводится к тому, чтобы помимо тех.характеристик она была к душе. Дык вот новые маленькие машины не к душе. И покупать, чтобы через год продать- не вижу смысла :миг:
Лена, так кошелек должен быть заточен под такой выбор :dnknow:
Показать спойлер
т.е. хочешь камри, пади возьми из салона....
Показать спойлер

а так дайте мне зачетное ведро, класса D? да за 600тысяч, ну анриал...
lena87
Сир неправильные вещи говорит :biggrin:
Зато он правильно советует!
По отечески, можно сказать.
А ты?...
Нет бы послушать.
ivаn_zh
Если брать новую, а еще и к душе- тогда нада квартиру на продажу выставлять :tantrum:
lena87
ну тогда либо прислушивайся к советам, а насоветовали дофигище...

либо бери , тойоту на пол года
lena87
А кто что скажет про Рав4 02-04год
У меня сосед продал рафика 03 года. Причина банальна: сдохла коробка, контракта (читай кота в мешке) на нашел, за ремонт отдал 60 тыр, и быстренько избавился от неё, т.к. гарантии дали всего 3 месяца. Дополнительно смена колец (как минимум) светила в ближайшее время, масло подъедать начала. Зато по кузову в идеале.
Это к вопросу о надежности продаваемых машин.

Заказал соляриса, ждетс... С его слов лучше ездить на новых дровах, чем дрова будут ездить на тебе.
Придерживаюсь этого же мнения.
Сир неправильные вещи говорит :biggrin:
Зато он правильно советует!
По отечески, можно сказать.
А ты?...
Нет бы послушать.
:biggrin:

Да ладно, я уже понял, что ТС купит Камри, а все эти 15 страниц - так, разговор ради разговора. Ибо "Дорогой, я у тебя тут в кармане 500 рублей нашла, можно я их уже взяла?"

Дык вот новые маленькие машины не к душе. И покупать, чтобы через год продать- не вижу смысла :миг:
маленькая машина - это Витц. А все, что предлагают - уже не такое уж и маленькое...
ivаn_zh
Я просила советовать из моего списка(или хотя бы примерно того же класса и уровня машины). Я прекрасно понимаю, что при покупке 8 летней машины, в нее придется вкладываться. Другой вопрос- какие машины из них наиболее надежные, дешевле запчасти, меньше проблем и т.д.
Если бы я рассматривала новую машину- сразу об этом написала:миг:
lena87
Дык вот новые маленькие машины не к душе. И покупать, чтобы через год продать- не вижу смысла
это да... лохматую Камри или Рава через год не будешь продавать... они могут тупо не доехать год. их лучше через полгода слить.
lena87
да нет, ты пришла сюда за тем, что бы тебя уговорили на кэмри...

ибо октавия тебе маленькая, пассат тоже якобы не понятка....

форд, тоже чем то тебе не угодил
Andron_
пример с HRV вистой показателен :biggrin:
lena87
Другой вопрос- какие машины из них наиболее надежные, дешевле запчасти, меньше проблем и т.д.
В среднем по больнице?
Andron_
они могут тупо не доехать год.
Ну ты сгустил краски :nea.gif:
Пассат пятово-шыстова годоф полюбэ тебя переживет, если тебе за сорок.
А уж его автомат твой инструмент и подавно сравнивать не стоит: ты ужо сольешься, а пассат буит женщину радовать :biggrin:
так и кололла из салона полюбэ, переживет камри за 600 тысяч
Показать спойлер
ну если её спецом об стену не фигануть
Показать спойлер
ivаn_zh
Ваня!
Причем тут Королла, когда речь о Пассате и Андроне идет?
Я канешна не за то, чтобюы Лена ездила на Андроне, потому и написал, что Пассат - её машина.
Марьяныч, так как бе, не хочет она пассат...
а хочет она камри, вишь в чем проблема...
ivаn_zh
да тут кагбэ и не в пассате и не в камри дело... так то они одинаково быстро могут наеееуться. в отличии от "беспонтовой" Короллы.
Andron_
кстати, сходил щас на дром, оказывается в 600 тысяч, это кэмри даже не в 40ом, а в35 кузове :ха-ха!:
тогда yf[] yf[]? их даже с ПР чет в городе не очень

PS тут знакомые приезжали по осени из КЗ на такой, там он её за 16 в Ате купил
ivаn_zh
да нет, ты пришла сюда за тем, что бы тебя уговорили на кэмри...
Нет :nea.gif:
Ты так решил после моего первого вопроса в аське? :злорадство:
walker3
Другой вопрос- какие машины из них наиболее надежные, дешевле запчасти, меньше проблем и т.д.
В среднем по больнице?
Именно:yes.gif:
Пассат пятово-шыстова годоф полюбэ тебя переживет, если тебе за сорок.
А уж его автомат твой инструмент и подавно сравнивать не стоит: ты ужо сольешься, а пассат буит женщину радовать :biggrin:
Пассат со счетов никто пока не сбросил:миг:
lena87
И топик в мусорку пока никто не сбросил, хотя он уже напрашивается.
lena87
В среднем по больнице?
Именно :-y
Да нет, пля, такого понятия! Что за бред? На корейце можно десять лет отъездить без проблем, (а уж запчасти там копеешные, поверь), и ту же камри из салона можно за месяц угрохать вусмерть. вопрос из серии "сферического коня в вакууме".
demien
А Шевролёт Эпику предлагали не? вот где Д так Д и денег вроде небольших стоит. Понтов и пафоса конечно у нее наверняка не хватает, но все ж интересно :ухмылка:
Артём
За что я модераторам благодарна :biggrin: :agree:
superbear
2008 год пролазит:yes.gif: Но до вас ее не предлагали :dnknow:
demien
Ессно, что все это условно. Любую свежую машину ушатать можно, тоже самое, как и на 10летней отъездить без проблем еще лет 5 можно.
lena87
Нормальная альтернатива 8-летней камре. :улыб:
lena87
УАЗ Патриот бери. Как раз в бюджете. На Комфорт бензиновый хватит. :спок:
мистерКэт
А чего смешного? Девчонки вовсю на козлах военных рассекают. Меня одна такая учила по сугробам ездить. Не то, что на патриоте.
lena87
http://www.skoda-auto.kz/octavia_komp.htm

http://www.aziaavto.kz/kia_cerato_kompl.htm

Лен, дуй в Казахию и покупай НОВУЮ тачку. 1 теньге = 0,215 рубля. Ценники ощутимо ниже местных
Таможни быть не должно, т.к. таможенный союз.
Гарантия на территории РФ быть должна юридически, но доказать свою правоту - еще надо будет побегать.
superbear
А Шевролёт Эпику предлагали не? вот где Д так Д и денег вроде небольших стоит. Понтов и пафоса конечно у нее наверняка не хватает, но все ж интересно :ухмылка:
Эпику сняли с производства - вместо нее будет "Малибу" и по другой цене.
Поверьте Уважаемый.....там дааа-вно всёуже выбрано...ну...токаесли вы там не живёте и *вылавливаете *варианты...*
Vitamin
http://www.skoda-auto.kz/octavia_komp.htm

http://www.aziaavto.kz/kia_cerato_kompl.htm

Лен, дуй в Казахию и покупай НОВУЮ тачку. 1 теньге = 0,215 рубля. Ценники ощутимо ниже местных
Таможни быть не должно, т.к. таможенный союз.
Гарантия на территории РФ быть должна юридически, но доказать свою правоту - еще надо будет побегать.
КИА не пройдет, она Евро-3. А Октавия возможно.

Только я маленький нюанс расскажу: купить авто можно только у физика, Азия-Авто и автосалоны не продадут россиянину машину, у них по договору такие условия. Даже если пронюхают, что вы можете быть россиянином - отказ в продаже. Посему надо иметь надежного знакомого в КЗ, который купит машину, сделает постановку со снятием и после только можно будет купить ее себе.

Так что... Если игра стоит свеч и есть знакомые в КЗ - можно легко это провернуть. Могу в принципе и я помочь, но не за "спасибо".

Поверьте Уважаемый.....там дааа-вно всёуже выбрано...ну...токаесли вы там не живёте и *вылавливаете *варианты...*
поверить в то, что в КЗ кончились новые машины? Не верю.
TheSeeR
Ну про то, что кончились я и сам не верю....
Про физиков - не знал, вельми удивлен. Спасибо за разъяснения.
Ну да по нашим временам найти знакомых-родственников-друзей и в Казахии не проблема. У меня - есть, но мне машину не надо.