На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как я ваз выбирал: брал убитый не на ходу,коцаный. загонял на сто-капиталил, красил-на выходе получал приемлемый продукт, исправный блестящий и за теже деньгианналогично. .все под себя делал на первой 9 ке.91г.в.. движог новый + кпп перебоал.. ну и помелочам деньги теже но зато ресурс больше![]()

Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла, пусть ездит и радует.
Ещё бы отчетик по ходу эксплуатации, или хотя бы о проблемах, если такие будут. Интересно все-таки как с качеством на АвтоВАЗе нынче.
Ещё бы отчетик по ходу эксплуатации, или хотя бы о проблемах, если такие будут. Интересно все-таки как с качеством на АвтоВАЗе нынче.
единственное что меня раздражало в 8 клапанной 12ке, подстукивание клапанов((((
С гидриками приятнее, я б 1.4 16кл взял))))
как я ваз выбирал: брал убитый не на ходу,коцаный."Каждый .....т как он хочет". (с) народная мудрость.
за теже деньги![]()

а если с нуля сразу машину собирать толк будет? Вот идея сейчас озарила :), чисто с разборов восмерку ну или девятку ?
единственное что меня раздражало в 8 клапанной 12ке, подстукивание клапанов((((ну дык Миш и возми....гыыы...
эт я не тебя случайно на ватутина перед перекрестком с блюхера, видел в воскресенье вечером выходяшего из синей зубар, а...?
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
288551
1000
Повседневная одежда
10601
42
Гоа, Индия
416236
275
а если с нуля сразу машину собирать толк будет? Вот идея сейчас озарила :), чисто с разборов восмерку ну или девятку ?Надо бы ВАЗу маркетинговую идею задарить - "собери себе Ладу на нашем конвейере - всего за 9999 рублей".
Судя по топику спрос будет ахерный.

ну так если народу ездить неначем... вообще в мире была самая дешевая машина которую продавали как конструктор и владелец ее дома сам собирал..
есть такой машин аглицкий, дорого стоит и без крыши 

нет там на разборах приличных вариантов.. сам пол года в гараже держу битое ведро.. ищу кузов или полностью авто с убитой движкой.. но ниче путнего.. а извинете 86 года на НГСе за 40 тыров чет не улыбается брать
в книги гинеса пишут что самый дешевый
Ранние модели автомобилей Кинг Миджет, выпускавшиеся в США в 1948г. продавались в виде набора деталей для самостоятельной сборки всего лишь за 100 долл.
Ранние модели автомобилей Кинг Миджет, выпускавшиеся в США в 1948г. продавались в виде набора деталей для самостоятельной сборки всего лишь за 100 долл.
Интересно все-таки как с качеством на АвтоВАЗе нынче.Насамомм деле ожидал хуже.
Из минусов:
- пластик в салоне самый дешевый, со временем явно будет побрякивать.
- механика
- руль с непривычной стороны
- почемуто многие водители на на японских ведрах выпуска начала 90-х пытаются подрезать

Печка очень жаркая ни в одном японце такой не видел, двигатель тоже прогревается быстро, сегодня завелась с полпинка, хотя залита минералка и стояла на улице.
а все говорят машины плохие... даже разборов нет нормальных.... придется иномарку тогда собирать 

- почемуто многие водители на на японских ведрах выпуска начала 90-х пытаются подрезатьтак оно ж на иномарке издит![]()

дык зачем разборы, пошол и купил в любой магазин нужную запчасть.... 

суть то не в том чтобы купить, а купить дешево или вообще даромкупи кузов с тольяти .. тыров этак за 70 обойдется.. ну и по запчястям потом напокупаешь.. соберешь что хочешь![]()

Машина есть предмет повышенной опасности, а собранный -необученным- сборщиком - и подавно.... Уж вам ли не знать о вреде который наносят миру необученный персонал...
ну понятно, что-то заценили они свой кузов
может в китае подешевле есть?

может в китае подешевле есть?
ну эт с доставкой.. так вроде том около палтиника
да все равно дорого получается, разборов нет нормальных вот в чем проблема

да все равно дорого получается, разборов нет нормальных вот в чем проблемане ну на Петухова есть экземпляры не слабые.. но все без документов..![]()
с доками ток 1 гарелая 9 2001 г.в
Традиционный вопрос - ну и как Галина едет? иль нет?

Традиционный вопрос - ну и как Галина едет? иль нет?ЕДЕТ !!! вчера на северном объезде пробовал 140-150 идет нормально![]()
ЕДЕТ !!! вчера на северном объезде пробовал 140-150 идет нормально

Обкатку то завершил, чтоб 140 жать?
Смотри осторожно ее гоняй, обкадко жеж 

не, я реально от жизни отстал и рябина теперь в почёте у пацанов? ёпт, надо матчасть изучать лучше, а то залошат ненароком 

Алтаец_
guru
Чего тебе не нравится?
Человеку нужен простой недорогой отечественный автомобиль. Вот он.:)
*если честно, когда я первый раз увидел Калину, я не думал, что пару лет спустя буду говорить такие слова
*

Человеку нужен простой недорогой отечественный автомобиль. Вот он.:)
*если честно, когда я первый раз увидел Калину, я не думал, что пару лет спустя буду говорить такие слова

Pernatiy05
activist
А почему в действительности тебе япошку не расмотреть, сам недавно такую тему заводил:
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1873896258&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
очень много стоящих и толковых предложений, и как раз в твою сумму можно уложится и не прогодать
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=auto&Number=1873896258&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
очень много стоящих и толковых предложений, и как раз в твою сумму можно уложится и не прогодать
KalyanSib
guru
А почему в действительности тебе япошку не расмотретьВ семье уже есть япошка 2002 г.в. и кореец 2004 г.в.
челове уже купил давно, почему такие невнимательные, кому что бог дал: кому япошку, кому калину, а кому и мерина

Поздравляю! По пластику - за 2 года не забрякало. А печка действительно хороша. И после обкатки смени масло в КПП на полусинтетику - шумность коробки сразу уменьшится.
отзывы какие-то страшные...
11194 1.4 16кл, кондиционер, АБС, подушки, электропакет.
15 км - приехала из магазина
-не горит лампа кнопки А/С
-отклеились молдинги ( кретины на ВАЗе требуют от поставщика клеевого состава стойкого до 100 С , а клеить его при 50С не могут- все производители а/м ограничиваются 70С и клеят на конвейере)
-перестала изнутри открываться задняя правая дверь-поставили на место тягу.
500 км - развалилась левая граната ( ШРУС)-заменили
800 км- отказал правый передний стеклоподъемник - заменили
1000 км - поменял передние колодки на Лукас( пешеходы от скрипа шарахались)
2000 км- кнопка противотуманок каждый раз требовала нажать посильнее- в итоге провалилась, задняя крышка модуля светотехники держится на соплях, выпал шарик- обещали заменить, ездим без шарика и противотуманок
3000 км- вырвался винт крепления поручня пассажира , держался на 1-й нитке- заменили на 5 мм длиннее
4000 км- заменил щетки дворников по причине скрипа и неработоспособности
-пугал лампочкой пару раз ЭУР
4500 км- подтянули свистящий ремень агрегатов на сервисе, через 50 км лопнула ось кронштейна натяжного ролика, ремень пожевался, ролик подъелся - все менял, детали покупал-6 часов на подъемнике
6000 км- проваливалась через раз педаль тормоза, заменили вакуумный усилитель тормозов.
- погасла последняя лампа в стоп-сигналах, вылечили методом колотушки сервисмены.
6500 км- компьютер показал множественные пропуски воспламенения, завтра начну со свечей...
ГОСПОДА калиноделы! Насрать вам в руки !
А сама машина как конструкция выше всяческих похвал!
Ставлю ДТР ВАЗа за конструкцию пять с плюсом
, бракоделам с производства жирный кол в тетрадь и дневник
АГ
experienced
Бывает. Детские болезни у них лечить надо. На то и гарантия дана. Но у меня кроме плохо закрепленных в патронах лампочек и замены (гарантийной) РХХ ничего пока не вылезло. Традиционный вопрос - что я делаю не так?
Ещё бы отчетик по ходу эксплуатации, или хотя бы о проблемах, если такие будут. Интересно все-таки как с качеством на АвтоВАЗе нынче.Собственно секретов нет - 100 000 км на Калине (Авторевю)
Тут вопрос возник, где ее ставить на учет по месту жительства или на Бородина?
Только, что съедзил поставил, гайцы работать что ли начали ?, вся процедура заняла 25 минут 

Принц Дацкий
veteran
Печка очень жаркая ни в одном японце такой не видел, двигатель тоже прогревается быстро, сегодня завелась с полпинка, хотя залита минералка и стояла на улице.плюс пицот!

Недавно помогал кенту , перегонял люксовую "Калину" из салона до гаража, заценил

руль - ЭУР, одним пальцем крутится, АБС, полный электропакет, подогрев зеркал, удобная педаль сцепления, информативная педаль газа, на третьей очень хорошо принимается, даже с низов

Борт 247
guru
плюс пицот!Ну как же так а? А чеж европейцев то забыли? Они тоже хотят у калины... Прям обидно, чессллово, ониж лучше криворульных та
Недавно помогал кенту , перегонял люксовую "Калину" из салона до гаража, заценилжаркая, аж до невозможного (японцы отс***вают),
Vitamin
International security
В Приоре все ровно тоже самое. Только дизайн Приоры мне более симпатичен.
Выбрал !!!, из б\у не получилось взял с салона.Усе прошло 3,5 года владения Калиной (65 тыс. пробега) продал сегодня.
Поломки за все время:
1. Щетки генератора. - 300р
2. Термостат - 500р
3. Предохранитель вентилятора радиатора -50 р
4. Рварлся ГРМ - в пределах 1 т.р. с работой.
5. Лампочки ближнего и дальнего света фар - 4 шт.
ВСЕ !!!
Вот Маладес!.. (Што продал. Могло не состоятсо.)Выбрал !!!, из б\у не получилось взял с салона.Усе прошло 3,5 года владения Калиной (65 тыс. пробега) продал сегодня.
Поломки за все время:
1. Щетки генератора. - 300р
2. Термостат - 500р
3. Предохранитель вентилятора радиатора -50 р
4. Рварлся ГРМ - в пределах 1 т.р. с работой.
5. Лампочки ближнего и дальнего света фар - 4 шт.
ВСЕ !!!