lisenok82
experienced
))Здравствуйте! Есть бюджет 900. Семья -двое детей. Багажник нужен большой(коляски, велики и т.д.)
претенденты:шевроле каптива2.4 - 3.2(дэо виншторм 2.0 дизель) ниссан х-треил 2.0 - 2.5, хендай санте-фе(2.7бенз. -2.2 дизель) СПАСИБО!
претенденты:шевроле каптива2.4 - 3.2(дэо виншторм 2.0 дизель) ниссан х-треил 2.0 - 2.5, хендай санте-фе(2.7бенз. -2.2 дизель) СПАСИБО!
претенденты:шевроле каптива2.4 - 3.2(дэо виншторм 2.0 дизель) ниссан х-треил 2.0 - 2.5, хендай санте-фе(2.7бенз. -2.2 дизель) СПАСИБО!Как-то каптива меня не торкнула.
Внешность- дело вкуса (а на фоне хундая так и вовсе шедевр :-), а вот трясучесть какая-то- как в таете убитой.
Впрочем- опыт у меня небольшой- пара километров на покатушках.
ИМХО санта которая нью - сносная внешность. Хотя подвеска у нее тож не ахти, но в целом ничего машинка.
Да хоть тот же спортеж... От 859900р.
Сейчас читают
Подскажите интересный "круговой" маршрут по Алтаю?
12711
46
уаз патриот или рено дастер?
24309
84
Курилка (часть 27)
131711
1000
Из всего вышеперечисленного я бы санта-фе взял, только бензиновую.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да хоть тот же спортеж...А в багажник Спортажа пачка сигарет влазит или только поштуно можно возить?
geilogmu123
member
из заявленных условий непонятно, зачем именно паркетник, а по остальному гольф-плюс уделывает их как бог черепаху
lisenok82
experienced
простите, где я буду складывать коляски и велики в гольф классе? Что Вы сможете посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.
каптиву сразу вычёркивайтехм... ёмко...))) а дэу с дизелем?
geilogmu123
member
посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.roomster, ford c-max, yeti
причём тут "паркетник" так и не понял - если дело в багажнике для коляски то помимо паркетников куча универсалов
спортаджа в списке не былоТогда если ТС хочет новую, можно с этим бюджетом забыть про паркетник. Но ответа на вопрос я видимо не дождусь.
demien
since 2002
А в багажник Спортажа пачка сигарет влазит или только поштуно можно возить?У меня каляска "залетает". А если сложить сидухи, можно велодром с колясками запихать.
Ещё раз повторяю, ответа на вопрос "Новый?" не последовало. Б.У гораздо расширяет кругозор... на то он и б.у.
Пассат Вариант для этих целей подойдет. В принципе 11-го года в новом кузове можно найти.
простите, где я буду складывать коляски и велики в гольф классе? Что Вы сможете посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.у меня в Б класс длиной 4 метра входят 2 взрослых велика.
Какая связь между багажником и паркетником?
Паркетники никогда не отличались вместительными багажниками. нужен багажник - берите похожий на одиссея баржоведр, паркетник мимо кассы в таком случае.
Внесу поправку-я мужчина 185 рос 95кг. Пишу под ником жены т.к. она чаще на НГСе.(комп один) До одиссея были: фунтик2002, блюберд2003, спасио2002, лафеста 2005, цефиро 2000, бб 2002. Одиссей превосходит всех по соотношению цена , качество,вместительность. Простите в какой Б класс у Вас влазит два велика? Без складывания сидений.(для меня это очень важно) Я не рассматриваю паркетники с багажником от велосипеда. Поэтому на суд представлены выше указанные. Минивены в этой цене не устраивают из-за их не ликвидности.простите, где я буду складывать коляски и велики в гольф классе? Что Вы сможете посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.у меня в Б класс длиной 4 метра входят 2 взрослых велика.
Какая связь между багажником и паркетником?
Паркетники никогда не отличались вместительными багажниками. нужен багажник - берите похожий на одиссея баржоведр, паркетник мимо кассы в таком случае.
Простите в какой Б класс у Вас влазит два велика? Без складывания сиденийбез складывания сидений велики не входят даже в Паджеро.
а у меня Калина.
А патриот чо? Не? Не паркетник, канешн, но и велики, и коляски, и даже шкафы целиком помещаются.
lisenok82
experienced
Ваш с-мах не больше спасио, у уети багажник от велосипеда. Универсалы после минивена не рассматриваю.посоветовать вместительное после одиссея. Да, и бизнес связан с перевозкой легких, но объемных коробок.roomster, ford c-max, yeti
причём тут "паркетник" так и не понял - если дело в багажнике для коляски то помимо паркетников куча универсалов
читайте внимательно, велики детские... сейчас в одиссея у меня влазит велосипед детский, коляска и вся семья , при том что второй ряд сидений я не складываю.... Ваши варианты???
у меня не было и надеюсь, что ни когда не будет российского автопрома(без обид)
http://novosibirsk.drom.ru/ford/explorer/7555512.htmlхороший вариант, только лучше с V6 4 литра посмотреть, на этом 296 кобыл - по налогу не комильфо, а 4х литровый в 250 вписывается (208 или 212 вроде лошадей)
Паркетник с салоном минивена, да ещё одиссея, это из разряда "И рыбку съесть, и на х... сесть".
Ищите..
Ищите..
... "И рыбку съесть, и на х... сесть".да-да... ему еще и продать потом с выгодой надо... Оне, похоже, каждые полгода машины меняют..
Ищите..
У Хитрила по моему багажник признают одним из больших в классе...
geilogmu123
member
чел хочет "типа джип", размер багажника - чисто жене для обоснования
ТС, бери икстрейла - в новосибе потом всегда спихнёшь, когда он надоест
ТС, бери икстрейла - в новосибе потом всегда спихнёшь, когда он надоест
А патриот чо? Не? Не паркетник, канешн, но и велики, и коляски, и даже шкафы целиком помещаются.Из личной практики - икеевский угловой диван в одну ходку...
Неназываемый
guru
Если нужно реально ведро для семьи, а не паркетник, якобы из-за багажника, я бы глянул на форд S-maх (и других одноклассников). Двух/трехгодовалого можно выхватить в ваш бюджет.
Либо новье с автосалона, например Volkswagen Caddy Life Maxi, пежо Partner Tepee VP или как его там, и т. п. одноклассники. Правда это грузопассажирские вэны, не знаю как они по комфорту. В пежовском партнере сидел, смотрел все. Места реально очень много везде, помойму, даже три велика детских залезут в багажник, не раскладывая задние сиденья...
Либо новье с автосалона, например Volkswagen Caddy Life Maxi, пежо Partner Tepee VP или как его там, и т. п. одноклассники. Правда это грузопассажирские вэны, не знаю как они по комфорту. В пежовском партнере сидел, смотрел все. Места реально очень много везде, помойму, даже три велика детских залезут в багажник, не раскладывая задние сиденья...
Я не перекуп. Было время, когда в семье было 2 машины. Но когда жена ушла в декрет, я остался без работы.(кризис) 2.5 года у нас была тоета бб, пол года назад поменял на одиссея т.к. появился второй ребенок. Я же не знал тогда ,что за пол года я смогу заработать и скопить еще 500т.р.... "И рыбку съесть, и на х... сесть".да-да... ему еще и продать потом с выгодой надо... Оне, похоже, каждые полгода машины меняют..
Ищите..
А по теме, почти ни кто толкового не подсказал, только какие-то выпадки в мою сторону от обделенных жизнью.
Неназываемый
guru
тут без выпадок подсказанька будет...
тут без выпадок подсказанька будет...
Да какие тут выпадки? Хотите огромный паркетник - Ку-7 Вас ждёт. Нету мани? Нужно урезать хотелку. Только и всего.
Есть другой вариант, я пошёл по этому пути - хотел большой багажник, красивый паркетник и "проходимца", купил КИА сид, КИА спортейдж и SGV. Правда не сразу конечно...
Всё в одном - такого не бывает. Законы рынка. Иначе всё остальное встанет колом на конвеере. ))
Есть другой вариант, я пошёл по этому пути - хотел большой багажник, красивый паркетник и "проходимца", купил КИА сид, КИА спортейдж и SGV. Правда не сразу конечно...
Всё в одном - такого не бывает. Законы рынка. Иначе всё остальное встанет колом на конвеере. ))
Да ладно у санты багажник сопоставим с кушкой
А по теме, почти ни кто толкового не подсказал, только какие-то выпадки в мою сторону от обделенных жизнью.Толково и по теме ИМХО:
Верниьтесь к схеме, "в одной семье из двух водителей у каждого должен быть свой автомобиль."
900 тыр распелить на 2 авто легко.
Пусть супруга сама скажет чё ей надо, а вы возьмите себе что вам по душе.
Философский камень - не существует...
Афтор купи уже своего Одиссея 2010 года и не мучайся. Маленькое ему всё ) для велосипедов крепления между прочим существуют.
для велосипедов крепления между прочим существуют.Кстати - где их можно пощупать в ассортименте больше 1-2 шт?
заезжал в пару мест- все как обычно, на сайтах- миллион сортов, на любой вкус и кошелек, живьем-.... ну, как обычно :-)
Не в курсе ) На Алтае видел гольфика с двумя велосами на крыше вот и вспомнил.
В том-то и дело, что она в декрете и машина ей нафиг не нужна. Я работаю сам на себя. Сейчас все налажено так, что бОльшую часть времени я дома( строю его)
Афтор купи уже своего Одиссея 2010 года и не мучайся. Маленькое ему всё ) для велосипедов крепления между прочим существуют.Почти миллион за правый руль((( В нашей стране это большой риск! На счет минивенов ответ выше. Хотел взять миц. грандис, но знакомые отговорили(они свой очень долго продавали с большой скидкой)
Ну вот и найдите его с такой скидкой
Skoda Octavia Combi 1.8Т АКПП
Новая стоит 939 т.р.! Багажник 580л, клиренс почти как у паркетника, просторный салон!
Идеальный вариант для большой семьи.
Новая стоит 939 т.р.! Багажник 580л, клиренс почти как у паркетника, просторный салон!
Идеальный вариант для большой семьи.
Кстати - где их можно пощупать в ассортименте больше 1-2 шт?В "Кенгуру" пощупайте. Там есть выбор. Их, кстати, вообще не так много вариантов и конструкций.
В "Кенгуру" пощупайте. Там есть выбор. Их, кстати, вообще не так много вариантов и конструкций.Спасибо.
До них еще не добрался- несколько не по пути. на выходных заеду.
Вариантов действительно мало- но нюансы есть. Например, на некоторых рама зажимается сбоку - что представляется не очень надежным, как зажмется- так и разожмется. на других- рамка вставляется в ... вилку, чтоль. Вроде понадежнее.
Хитрила, гранд-витара, ЦРВ.
У самого двое мелких (двойня), есть ЦРВ 2005 года, для поездки за город,
багажник забивается под завязку,
два велика, две машины-талакарв, куча сумок, пакетов и тд.,
2 детских кресла на заднем сидении, причем 2-ух летние дети не задевают ногами передние сиденья, те вместительность то, что надо,
минус - движка 2 л слабоват, хотя с семеьей уже думаешь о своей сохранности.
900 хватит на относительно новый пакрет 08-10 годов
У самого двое мелких (двойня), есть ЦРВ 2005 года, для поездки за город,
багажник забивается под завязку,
два велика, две машины-талакарв, куча сумок, пакетов и тд.,
2 детских кресла на заднем сидении, причем 2-ух летние дети не задевают ногами передние сиденья, те вместительность то, что надо,
минус - движка 2 л слабоват, хотя с семеьей уже думаешь о своей сохранности.
900 хватит на относительно новый пакрет 08-10 годов