На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могло не состоятсо.Не поверишь, так легко еще ни один машин не продавался

Не поверишь, так легко еще ни один машин не продавалсяНу дык продавать трехлетку из-под одного хозяина, да еще, скорей всего с сервисной книжкой - это не 15-летнее непонятно что по пятому кругу перепродавать.![]()
Поздравляю!
А зазоры, вроде, разные, на 5 двери?

А зазоры, вроде, разные, на 5 двери?
поздравляю, смотрю много их в этом цвете бегает...
PS у калины есть эл. привод зеркал?!
PS у калины есть эл. привод зеркал?!

PS у калины есть эл. привод зеркал?!В принципе есть, заодно и с подогревом. Но зависит от комплектации.![]()
я не правильно выразился, про функции складывания зеркал... а то наблюдаю универсальчик такого же цвета, и мне интересно, это водитель сам каждый раз её "лопухи" складывает
или, они кнопочкой....

Сейчас читают
Все о ногтях - 3 !
318530
1000
Борьба с кражами в магазинах
143128
534
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271941
1000
Про электро-складывание не слышал. Т.е. штатно его нет, складываются зеркала только вручную. Но такая же ситуация и на существенно более дорогих машинах, на тех же солярисах.
А зазоры, вроде, разные, на 5 двери?Да не, все нормально, комплектация норма с усилителем руля, цвет портвейн, по ощущениям едет не так как предыдущий седан, как то мягче и резвее, хотя двигатель такой же 8-и клапанный.
поздравляю, смотрю много их в этом цвете бегает...полтора года назад в Новосибе было только 3 Калины в таком цвете... моя - и еще две

эл. складывания штатно не бывает

2 KalyanSib
Поздравляю!
Понравилась электронная педаль газа.
не едет она с ней нифига матьие
*** цвет портвейн ***
русский маркетинг
Универсал то попрактичней седана однако будет...
русский маркетинг

Универсал то попрактичней седана однако будет...
присмотрелся. нифига это не портвейн. больше похож на черный вермут за рубль две, от которого санфаянс потом не отмывался.
меня всегда поражало как они названия цветов придумывают: мокрый асфальт, снежная королева. Ща даж не вспомню как мой родной цвет назывался, чето типа морской лазури чтоль. при постановке на ует Гибддшник просто написали "синий" 

У меня вообще весело - золотой лист металлик 

цветов всего 7 шт. остальное оттенки (от лукавого.)
Цвет Хельсинки... это о чем должно говорить? 

хельсинки как раз ничего особенного. оттуда самые лютые алкаши автобусами наезжают.
а вот колумбийская зелень - это нечто новенькое, остроактуальное.
а вот колумбийская зелень - это нечто новенькое, остроактуальное.
А у меня предыдущее авто было цвета "калифорнийский мак"....
казахстанская конопля случаем нету?неа,
зато колумбийская зелень есть.

колумбийская зеленьпри отмывке и полировке становится белоснежным

не едет она с ней нифига матьиеНормально едет, только что с Алтая, за неделю больше 2 тыс. км намотал, правда в Кату-Ярык сам не заехал.
у каждого свое понятие.
Кому и кобыла невеста (С)
Прямая зависимость от педаль-в-пол-вбукс колеса у нее осутствует на мой взгляд. Чтоб резко тронутся сначала двиг крутишь потом сцепу бросаешь.
ИМХО
Кому и кобыла невеста (С)
Прямая зависимость от педаль-в-пол-вбукс колеса у нее осутствует на мой взгляд. Чтоб резко тронутся сначала двиг крутишь потом сцепу бросаешь.
ИМХО
А на каких малолитражках не так? Мне вправду интересно.
1.6 16-ти клапанник с егазом срывает в букс с полностью отпущенным сцеплением... через раз, правда.
Серый_ВолК
experienced
1.6 16-ти клапанник с егазом срывает в букс с полностью отпущенным сцеплением... через раз, правда.да он и без егаза срывает если неплохо отстроен.... зимой особенно )))
FlashXP
experienced
зимой на второй в букс срывает 

каждый при своем мнении, у меня семерка евро 2, у отца калина с егазом. оба 8 клапанные. о динамике разгона с места сужу по своим ощущениям. Семерка берет бодрее
Серый_ВолК
experienced
зимой на второй в букс срываетЯ бы даж сказал на третьей....![]()

Серый_ВолК
experienced
каждый при своем мнении, у меня семерка евро 2, у отца калина с егазом. оба 8 клапанные. о динамике разгона с места сужу по своим ощущениям. Семерка берет бодрееРазные (как ни удивительно) автомобили
Разные приводы
Разные нормы токсичности
Разные двигатели
разный вес автомобилей
= не совсем корректное сравнение....
Если опять же сравнить например 9ку с восьмиклапанным простым двигуном года так 98 и семерку того же года - думаю девятка ее объедет...
PC. Еще от хозяина зависит.... от стиля его езды.
Crusader
old hamster
а что нужно сравнивать 2 одинаковые калины? (условно)
Я говорил, на своей если надо без проблем в окно потока проскакиваю, на калине уже расчитывать приходится по другому. задушена она вот и весь сказ
Я говорил, на своей если надо без проблем в окно потока проскакиваю, на калине уже расчитывать приходится по другому. задушена она вот и весь сказ