На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагают жЫп. Стоит брать?
4456
32
Злыдь
волнистый бугагайчик
Я тут продал свою нивку и нахожусь в поиске, на что б такое пересесть.
Предложили паджорика 93 года пятидверого. На ватомате, с механическими приводами (что бы это ни значило
), правый руль, трехлитровый бензиновый двиг. Ценник сильно ниже среднерыночного (по крайней мере по дромовским развалам).
Вопрос - есть ли смысл в покупке этакого бегемота, жрущего 14-16 литров на сотку, или ну его нафиг?
Вопрос второй. А что у таких девайсов с ликвидностью?
Предложили паджорика 93 года пятидверого. На ватомате, с механическими приводами (что бы это ни значило

Вопрос - есть ли смысл в покупке этакого бегемота, жрущего 14-16 литров на сотку, или ну его нафиг?
Вопрос второй. А что у таких девайсов с ликвидностью?
У Андрея Shipovnik(c) подобный поджер.
Лично я бы не советовал.
Лучше сурф.
Лично я бы не советовал.
Лучше сурф.

ммм... как корча можно взять... выходные ездишь, 2 недели чинишь...
ну и это... наверняка в салоне дырки наружу прогнили.
ну и это... наверняка в салоне дырки наружу прогнили.
Паджерик коротыш, 96-й год, багажник под ковриками ржавый, вокруг стекла лобового тоже видно под краской очаги, на крыше точки... масла подтекают, похоже постукивают клапана, надо залезть как-нибудь, подушки резиновые надо бы поменять уже, недавно крестовину поменял, стоял дубликат, дубликат и поставил, почти сразу перетрясли переднюю подвеску, салон весь на суперклее склеен, куда не полезь везде отламывать приходится, печка греет плохо (но у нас 2.4л, трёшка предыдущая была, вроде потеплее, хотя и салон коротыша поменьше)... в общем рукастому мужику вполне ездить можно, если не сгнил совсем, то чиниться будет не сильно сложнее Нивы, подороже только.
Серый_ВолК
experienced
Механические приводы - хабы наверное...
Так уж прям все взяли и сгнили... их по городу как собак нерезанных.... и ничего бегают не жужжат...
Двигатель трехлитровый - надежный как автомат Калашникова ( только свечи менять неудобно)
Расход кстати по городу 17-20л летом - легко! чтоб в 15 вложиться надо сильно уж экономить...
Состояние то адекватное или нет? Если при нормальном состоянии дешевле своих рыночных 300-350 тыс - вполне интересный вариант... По крайней мере продастся всегда за свои деньги...
Ну а смысл каждый для себя сам ищет... ( если под замену ниве то есть...)
PS: Живых совсем мало...
Так уж прям все взяли и сгнили... их по городу как собак нерезанных.... и ничего бегают не жужжат...
Двигатель трехлитровый - надежный как автомат Калашникова ( только свечи менять неудобно)
Расход кстати по городу 17-20л летом - легко! чтоб в 15 вложиться надо сильно уж экономить...
Состояние то адекватное или нет? Если при нормальном состоянии дешевле своих рыночных 300-350 тыс - вполне интересный вариант... По крайней мере продастся всегда за свои деньги...
Ну а смысл каждый для себя сам ищет... ( если под замену ниве то есть...)
PS: Живых совсем мало...
Злыдь
волнистый бугагайчик
состояние - завтра смотреть буду. У меня пока только слайды (машины и не топлесс
)
Но пока душа чего-то не лежит к сабжу. Может быть потому, что на одной из предыдущих работ босс на таком катался, а может быть потому, что слаще хрена ничего не жевал.

Но пока душа чего-то не лежит к сабжу. Может быть потому, что на одной из предыдущих работ босс на таком катался, а может быть потому, что слаще хрена ничего не жевал.
Вопрос - есть ли смысл в покупкеНет.
Сейчас читают
Заняться собой
36580
286
Почему форумчанки ЖФ кучкуютсо вместе?
16952
144
Новогодние "страдания"
20481
145
Надлячего?
Если ценник ниже, то можно взять на попробовать..
Хотя вероятность дров большая. Да и смысла в коротких машинах(не вторых в семье) я никогда не видел.
Если ценник ниже, то можно взять на попробовать..
Хотя вероятность дров большая. Да и смысла в коротких машинах(не вторых в семье) я никогда не видел.
Извините, чем лучше? Тем, что у него никогда не выводится развал? Что у него сайленты спереди живут ровно 5 минут на гравийке? Что у него весь вес машины приходится на 2 маленьких сайлентблока, которые умирают резко и бесповоротно, и потом ездишь с колесами "домиком"?
Серый_ВолК
experienced
и смысла в коротких машинах(не вторых в семье) я никогда не видел.дык пятидверый же написано...

Смотреть нада... чего там с ним и как... такой машин если сильно запущен то восстановить прилично денег надо... а если делали то нормально катайся потихоньку себе...
Номер на раме у них кстати выгнивает на раз и дверь задняя на петлях провисает...
Vladimir
veteran
чукча не читатель :))и смысла в коротких машинах(не вторых в семье) я никогда не видел.дык пятидверый же написано...![]()
не, 5ти дверый еще можно поглядеть.. на предмет гнили..

Извините, чем лучше? Тем, что у него никогда не выводится развал? Что у него сайленты спереди живут ровно 5 минут на гравийке? Что у него весь вес машины приходится на 2 маленьких сайлентблока, которые умирают резко и бесповоротно, и потом ездишь с колесами "домиком"?Что за бред полный?
Езжу четвертый год, пробег за 60 000.
Резину ест равномерно, углы установки в зеленке, что еще надо?
Езжу далеко не только по асфальту.
Проблемы с неоригинальными сайлентами бывают, да. Болты развала закисают, да - так следите за машиной и все будет ок.

Может и далеко не по асфальту, но и видимо тяжелого бездора машина ваша не видит (может и к лучшему). Как машина для говен он слабоват, можете хоть задоказываться. Сам свидетелем бы, как товарищ 2 штуки убивал, убивал, устал переднюю подвеску ремонтировать (мало того, он даже резину покупал только б/у, ибо за сезон 3 комплекта "сжевывались"), плюнул на все и купил Патрола. Теперь счастлив.
Проблемы с неоригинальными сайлентами бывают, да. Болты развала закисают, да - так следите за машиной и все будет ок.извините, за чем там следить, если в последний раз НОВЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ сайленты (только что поставленные) скончались после 5 километров езды по полю?
И это я еще про шаровые молчу. 3 раза переднее колесо ложилось перпендикулярно машине.
Серф, конечно, машина хороша, но слишком уж у него слабых мест много для использования его как экспедиционника или говномеса. ИМХО, конечно.
Серф, конечно, машина хороша, но слишком уж у него слабых мест много для использования его как экспедиционника или говномеса. ИМХО, конечно.
Ну, ну, пишите ещё, очень весело вас читать. 

Серый_ВолК
experienced
слишком уж у него слабых мест много для использования его как экспедиционника или говномеса. ИМХО, конечно.А ТС вроде особо и не собирался в экспедицию... А вообще как результаты осмотра то ? (это к ТС вопрос )
Ну, ну, пишите ещё, очень весело вас читать.Ога, 4 года почти езжу и шаровые до сих пор без люфта.![]()
Видимо ездить можно по-разному и ключевое слово в речи оратора "убивать".
Так вот, когда тоже руки из опы были - многое поломал в машине. Но это не в технике дело, а в неумении.
Порой люди эти понятия разграничивать не способны.
Патрол/сафарь канеш танк, но многорычажка в управляемости дюже лучше.
Вопщем мне нравится.
80-ка канеш круче, но там и бюджеты круче. На всё. Посему считаю оптимальным вариантом.
И это я еще про шаровые молчу. 3 раза переднее колесо ложилось перпендикулярно машине.Спасибо, поржал...Учитывая что сурф( к примеру 185 ) и прадик 95-й это близнецы-братья по ходовке-что то я не замечал у своего прадо слабых мест..)
3 года почти убивал всеми возможными бездорожными и дорожными условиями-разбил только нижние саленблоки на передних амортах.
Больше-ничего!
Злыдь
волнистый бугагайчик
а никак... Я сам с собой посовещался и коллегиально решил - нуивонах. В говны лазить - некогда, да и я не настолько богат, чтобы ездить на таком девайсе - мне сейчас экономить надо, дочери через 2 года в ВУЗ поступать. Я уж лучше примуса лет на 8 младше возьму за примерно те же бабки. Минус 10 литров на сотню, колесы - весь комплект по цене одного для оного жЫпа...
Ну и правильно
Кому то надо и на пузотерках ездить 

Я уж лучше примуса лет на 8 младше возьму за примерно те же бабки.Очень здравое решение! После езды на гибриде я теперь мечтаю только о них, но волею судьбы езжу на обычной бензинке ( Как только будет бюджет, сразу на Приус упаду ) Лучше машины ещё не видел.
Yellow Fog
veteran
А объявление есть? Можно вариант в студию, может кому и сгодиться!
Злыдь
волнистый бугагайчик
Нету объявы - через знакомого предложение было.
Yellow Fog
veteran
ну тем не менее, если он продает, можете озвучить в личку ценник и контакты!
похож... правда мне фото присылали с нормальными номерами - не на транзитах.
ну я щас как раз выгуливаю одного в 11 кузове - ничо так аппаратец. Ему б еще руль не из бардачка с сохранением ценника 

ну главное ты от своего ***** избавился.
ну не такое уж оно и ОНО было...
В конце концов покупалась нивка в качестве первой машинки (до того я за рулем только в автошколе сидел) и свое назначение отработала по полной программе.
В конце концов покупалась нивка в качестве первой машинки (до того я за рулем только в автошколе сидел) и свое назначение отработала по полной программе.
самое здравое решение, главное батарею смотри, чтоб не ушата была, остальное не страшно.