до 200 000 - Aristo (GS300), Crown, Crown Majesta, Celsior (LS400)
7763
40
87frost87
activist
Доброго времени суток, помогите определиться с выбором: Я ездил 1,5 года на Crown - GS131, Royal saloon, соответственно, надо расти и пересаживаться на что то на этой же платформе и на заднем приводе, на АКПП! (никаких маркообразных, модели только из моего списка)
Но, есть условия: Цена машины должна быть не более 200 000 рублей, и находиться она должна в Новосибирске, беру для себя (без разницы конечная цена продажи мной) на 2-4 года (покупаю и покупал только оригинальные запчасти готов к вложениям), что бы я мог её на диагностику отогнать на СТО к знакомым, так вот учитывая эту специфику рынка, помогите выбрать из предложенных вариантов и объясните почему и что стоит брать, а что не стоит!
Но, есть условия: Цена машины должна быть не более 200 000 рублей, и находиться она должна в Новосибирске, беру для себя (без разницы конечная цена продажи мной) на 2-4 года (покупаю и покупал только оригинальные запчасти готов к вложениям), что бы я мог её на диагностику отогнать на СТО к знакомым, так вот учитывая эту специфику рынка, помогите выбрать из предложенных вариантов и объясните почему и что стоит брать, а что не стоит!
Эээ, Аристо и Цельсиор за 200? Дайте 2!
берем вводные данные, идем на дром, смотрим:
1. аристо - 3 варианта, один с кузовными косяками, один с турбой, по третьему фото даже нет - видать показывать совсем страшно
2. сельсиоров вообще нет
3. кроунов обычных (2,5 и 3 литра) - 24 штуки
Где больше вариантов найти более менее нормальную машину? Думаю ответ очевиден.
1. аристо - 3 варианта, один с кузовными косяками, один с турбой, по третьему фото даже нет - видать показывать совсем страшно
2. сельсиоров вообще нет
3. кроунов обычных (2,5 и 3 литра) - 24 штуки
Где больше вариантов найти более менее нормальную машину? Думаю ответ очевиден.
Такие большие, а в сказки верят.
Сколько, интересно, готов вложить после 200 р за покупку?
Сколько, интересно, готов вложить после 200 р за покупку?
а какой, простите, смысл брать убитую машину за 200 тыров и вложить в нее еще 200?
может лучше подкопить и сразу нрмальную взять с минимумом вложений?) понимаю, что хочется все и сразу, но среди перечисленных вариантов - пока все из разряда заоблачных =) а так, полностью поддерживаю Dimon
может лучше подкопить и сразу нрмальную взять с минимумом вложений?) понимаю, что хочется все и сразу, но среди перечисленных вариантов - пока все из разряда заоблачных =) а так, полностью поддерживаю Dimon
Я вот тоже склоняюсь к мнению, что аристы (ака gs300) за 200 тыр, тут многие готовы брать оптом в неограниченных количествах.
Только вот никто не продает....
Только вот никто не продает....
Сейчас читают
Встречаем по одежке...
14866
211
Дырявая память
8203
98
Трусость, мудрость или еще что?
31774
261
Серый_ВолК
experienced
а какой, простите, смысл брать убитую машину за 200 тыровну как какой... чтоб расти и развиваться....
Тебе либо понты уменьшать, либо бюджет увеличивать. По другому никак
Пофиг, накидываю еще 100-ю тыр, за Мерседес Е класса, не старше 2010 года)
Пофиг, накидываю еще 100-ю тыр, за Мерседес Е класса, не старше 2010 года)
я с вами в доле, только я поскромнее...
мне RS4 от audi
Ну тут еще минимум полтишок придеться помоему накинуть, по ценам ТС)
За 200 т.р. вы найдете убитый лехус LS400 либо ещё берут и 3х литровый вместо V8 вставляют.
В любом случае даже модель 89-92 года в хорошем состоянии вы за такие деньги не найдёте.
Но и отговорки, что купив поюзаный авто не выложив ни копейки за 400 т.р., что вы проблем не будете знать - это тоже брехня. Любая машина требует постоянных вливаний, а уж тем более б/у.
Думайте головой и взвешивайте свои возможности, т.к. LS400 и GS300 это автомобили редкие в Нске (не более 20 штук их бегает в живых) соответственно и запчасти на них так просто не купиш, только под заказ (благо Экзист ещё работает).
В любом случае даже модель 89-92 года в хорошем состоянии вы за такие деньги не найдёте.
Но и отговорки, что купив поюзаный авто не выложив ни копейки за 400 т.р., что вы проблем не будете знать - это тоже брехня. Любая машина требует постоянных вливаний, а уж тем более б/у.
Думайте головой и взвешивайте свои возможности, т.к. LS400 и GS300 это автомобили редкие в Нске (не более 20 штук их бегает в живых) соответственно и запчасти на них так просто не купиш, только под заказ (благо Экзист ещё работает).
я бы искал кроун. маджеста - наскока помню 4 л и крайне не дешевая эксплуатация.
обычный кроун - ваш выбор, тем более с таким бюджетом ))
обычный кроун - ваш выбор, тем более с таким бюджетом ))
That_is_good
experienced
А я бы за 200 тыщ искал неушатанную (что почти нереально) Короллу или какой-нить АД. Но никак не Аристо/Краун/Лексус.
Kick_me
v.i.p.
не ушатанную за 200?
лучше ездить на ушатаном кроуне чем на ушатанной шушлайке им хотя бы заниматься приятно )
лучше ездить на ушатаном кроуне чем на ушатанной шушлайке им хотя бы заниматься приятно )
А насколько приятно платить налоги.
за 2,5 литровый кроун совершенно нормальный налог 4000 с копейками
кроун - он черторукий же , с левым рулём их не бывает насколько мне известно...
Из Москвы можно пригнать Лехусы, но у них надо внимательно ходовую изучать и дно.
Из Москвы можно пригнать Лехусы, но у них надо внимательно ходовую изучать и дно.
That_is_good
experienced
черторукийи где вы, барышня, слов-то таких нахватались?
Filimon
alcatel
Откуда она в ретролексусах разбирается, вот неясно ))))
Сомнительно, что она и в них разбирается. Сказать с умным видом, что надо "смотреть внимательно машины в Москве" может любой.
кроун - он черторукий же , с левым рулём их не бывает насколько мне известно...Еще как бывают, в Томске есть один такой, причем не кустарщина.
какая печаль
а я бы сказал - у нас половина водителей черторукие и чертомозглые
а я бы сказал - у нас половина водителей черторукие и чертомозглые
mehanik2010
activist
за 2,5 литровый кроун совершенно нормальный налог 4000 с копейкамиПочему все время при выборе авто за ориентир берется налог?
Страховка в разы дороже
Kick_me
v.i.p.
я не знаю, у автора спрашивайте
я беру в расчет тока максимально возможную сумму и нравится/не нравится
я беру в расчет тока максимально возможную сумму и нравится/не нравится
Filimon
alcatel
Страховка у меня 1995р/год а налог ояебу. Такшта налог тут важнее.
igornsk
дед
Страховка в разы дорожеЭто у кого как
mehanik2010
activist
Страховка у меня 1995р/год а налог ояебу. Такшта налог тут важнее.Это как такое возможно? У меня всего 150 л.с и страховка уже в районе 4 тыр
Lucky_man
veteran
Это как такое возможно? У меня всего 150 л.с и страховка уже в районе 4 тырДа элементарно. Может прописан в области, вписаны только водители со стажем, не молодые, и безаварийные. Да и скидки за безаварийность возможно уже накопились.
Так что все возможно=)
п.9, оверквотингТак и есть. Колхозник со стажем.
в кетае таких вообще полноНе, все по честному, даже VIN есть.
В 90-х была ограниченная поставка Кроунов для Сбербанка, вот пару штук он не забрал.
Кстати, автор купил таки крауна 143 и сразу же пришел в ужас от расхода горючки =)
Это он еще не в курсе скока верхние рычаги стоят.
с маджестой не путаешь? на обычном рамном крауне с ходовкой вообще ноль проблем, и по цене тоже
Точно, маджеста. Ну, в общем там и без этого хапнет.