Как выбрать ВАЗ
18737
136
townee
Могло не состоятсо.
Не поверишь, так легко еще ни один машин не продавался :ха-ха!:
KalyanSib
Не поверишь, так легко еще ни один машин не продавался :ха-ха!:
Ну дык продавать трехлетку из-под одного хозяина, да еще, скорей всего с сервисной книжкой - это не 15-летнее непонятно что по пятому кругу перепродавать.
KalyanSib
Вот купил наконец новую Калину.
KalyanSib
Поздравляю! :appl:

А зазоры, вроде, разные, на 5 двери?
KalyanSib
поздравляю, смотрю много их в этом цвете бегает...
PS у калины есть эл. привод зеркал?!:смущ:
ivаn_zh
PS у калины есть эл. привод зеркал?!:смущ:
В принципе есть, заодно и с подогревом. Но зависит от комплектации.
walker3
я не правильно выразился, про функции складывания зеркал... а то наблюдаю универсальчик такого же цвета, и мне интересно, это водитель сам каждый раз её "лопухи" складывает :а\?: или, они кнопочкой....
ivаn_zh
Про электро-складывание не слышал. Т.е. штатно его нет, складываются зеркала только вручную. Но такая же ситуация и на существенно более дорогих машинах, на тех же солярисах.
Denisdnk
А зазоры, вроде, разные, на 5 двери?
Да не, все нормально, комплектация норма с усилителем руля, цвет портвейн, по ощущениям едет не так как предыдущий седан, как то мягче и резвее, хотя двигатель такой же 8-и клапанный.
ivаn_zh
поздравляю, смотрю много их в этом цвете бегает...
полтора года назад в Новосибе было только 3 Калины в таком цвете... моя - и еще две:улыб: :biggrin: а спустя полгода начали штамповать)

эл. складывания штатно не бывает:улыб:

2 KalyanSib

Поздравляю!
KalyanSib
Понравилась электронная педаль газа.
KalyanSib
не едет она с ней нифига матьие
KalyanSib
*** цвет портвейн ***
русский маркетинг :biggrin:
Универсал то попрактичней седана однако будет...
igornsk
присмотрелся. нифига это не портвейн. больше похож на черный вермут за рубль две, от которого санфаянс потом не отмывался.
igornsk
меня всегда поражало как они названия цветов придумывают: мокрый асфальт, снежная королева. Ща даж не вспомню как мой родной цвет назывался, чето типа морской лазури чтоль. при постановке на ует Гибддшник просто написали "синий" :rofl:
Vladimir
У меня вообще весело - золотой лист металлик :biggrin:
Shamus
цветов всего 7 шт. остальное оттенки (от лукавого.)
igornsk
Портвейн, совиньон, рислинг, ...
walker3
Цвет Хельсинки... это о чем должно говорить? :biggrin:
igornsk
хельсинки как раз ничего особенного. оттуда самые лютые алкаши автобусами наезжают.

а вот колумбийская зелень - это нечто новенькое, остроактуальное.
Nobble
А у меня предыдущее авто было цвета "калифорнийский мак"....
Vitamin
казахстанская конопля случаем нету?
alextnt
казахстанская конопля случаем нету?
неа,
зато колумбийская зелень есть. :улыб:
gringo
колумбийская зелень
при отмывке и полировке становится белоснежным :миг: :biggrin:
Crusader
не едет она с ней нифига матьие
Нормально едет, только что с Алтая, за неделю больше 2 тыс. км намотал, правда в Кату-Ярык сам не заехал.
KalyanSib
у каждого свое понятие.
Кому и кобыла невеста (С)
Прямая зависимость от педаль-в-пол-вбукс колеса у нее осутствует на мой взгляд. Чтоб резко тронутся сначала двиг крутишь потом сцепу бросаешь.
ИМХО
Crusader
А на каких малолитражках не так? Мне вправду интересно.
Crusader
1.6 16-ти клапанник с егазом срывает в букс с полностью отпущенным сцеплением... через раз, правда.
FlashXP
1.6 16-ти клапанник с егазом срывает в букс с полностью отпущенным сцеплением... через раз, правда.
да он и без егаза срывает если неплохо отстроен.... зимой особенно )))
Серый_ВолК
зимой на второй в букс срывает :biggrin:
ASGS
каждый при своем мнении, у меня семерка евро 2, у отца калина с егазом. оба 8 клапанные. о динамике разгона с места сужу по своим ощущениям. Семерка берет бодрее
FlashXP
зимой на второй в букс срывает :biggrin:
Я бы даж сказал на третьей.... :ха-ха!: тока шипы нахрен повылетают быстро... плавали .. знаем..
Crusader
каждый при своем мнении, у меня семерка евро 2, у отца калина с егазом. оба 8 клапанные. о динамике разгона с места сужу по своим ощущениям. Семерка берет бодрее
Разные (как ни удивительно) автомобили
Разные приводы
Разные нормы токсичности
Разные двигатели
разный вес автомобилей

= не совсем корректное сравнение....

Если опять же сравнить например 9ку с восьмиклапанным простым двигуном года так 98 и семерку того же года - думаю девятка ее объедет...

PC. Еще от хозяина зависит.... от стиля его езды.
Серый_ВолК
а что нужно сравнивать 2 одинаковые калины? (условно)
Я говорил, на своей если надо без проблем в окно потока проскакиваю, на калине уже расчитывать приходится по другому. задушена она вот и весь сказ